Тема: Брак по залету

Ответить в теме
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 896
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне, а кто виновен по вашему мнению в залетах? 1- Она- глупая дурочка... Он- не умеешь не берись... Ведь браки по залету большая редкость ,на мой взгляд после 25лет
    Ну выяснение того кто виноват проблемы как-то не решает. После 25 браки по залёту становятся редкостью потому что у большинства спадают с носа розовые очеки где всё происходит как в дешевых любовных романах и мексиканских сериалах по сценарию : они любили, тяжкие обстоятельства стали на их пути, они преодолели все трудности и жили долго и счастливо".
    И это пройдёт.

2. Вверх #302
    Расскажу ка я сказку для Langust.

Встретили му в подругой недавно одного ее знакомого. Знаете о чем мужик первым делом кинулся рассказывать? о том что у него оказывается ребёнок. Он недавно узнал, мальчику 6 месяцев. С той подругой у них серьезных отношений небыло, она даже не была уверена что это его ребёнок, поэтому и не говорила ничего столько времени. Сделали тест, подствердили отцовство. Он как раз перед этим собирался уезжать на другой конец страны по контракту, всё уже было оговорено и сделано и билет куплен. Так он отменил всё чтоб остатся в небольшем городишке без перспектив и пошел на переговоры с мамой ребёнка (у которой судя по всему характер по жизни не сахарный) чтоб максимально участвовать в жизни сына. Сейчас работу ищет потому что перед отьездом уволился.

Это я к чему. Кто хочет - ищет средства, а кто не хочет - отмазки. Тебе в голову не приходило что девушка твоя наверное представляла себе как ты ей романтично сделаешь предложение, свадьбу, белое платье и т.д. А тут "ну ладно, раз ты беременна - пошли распишемся" и за это она должна тебя убеждать в том что она тебя все еще пламенно любит. Как будто любила и всё было зашибись, а с беременностью резко разлюбила. Вообщем складывается у меня впечатление что все эти разговоры для того чтоб выглядеть белым и пушистым и ничего при этом не делать.
    И это пройдёт.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Не уловила мыслю, если честно...Если случайность произошла год назад, то это уже не случайность?

А головой должен думать не только мужчина, я так думаю... Женщине она тоже дана с конкретной целью, не так ли?
    Я ее не защищаю... Моля, мы не знаем подробностей и фактов, но Он в своей жизни имеет только ввиду СЕБЯ и не более... поверь мне как матери... я не отрицаю ее вины, но поговорка Я ПОНИМАЮ КОГДА ВЫНИМАЮ характерна для этого случая... Повторять с уверенностью для себя, что это БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ отношения и не более, для человека у которого 4 месяца ребенку... ИЗВИНИТЕ!

4. Вверх #304
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Я ее не защищаю... Моля, мы не знаем подробностей и фактов, но Он в своей жизни имеет только ввиду СЕБЯ и не более... поверь мне как матери... я не отрицаю ее вины, но поговорка Я ПОНИМАЮ КОГДА ВЫНИМАЮ характерна для этого случая... Повторять с уверенностью для себя, что это БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ отношения и не более, для человека у которого 4 месяца ребенку... ИЗВИНИТЕ!
    То, что мы много не знаем и никогда не узнаем - не спорю. Просто мне непонятно, когда обвинения идут в одну сторону, может мне и показалось.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    показалось...

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    То, что мы много не знаем и никогда не узнаем - не спорю. Просто мне непонятно, когда обвинения идут в одну сторону, может мне и показалось.

тут стоит вспомнить что девушка из маленького городка. не поверишь, но есть еще места в нашей стране где незамужней девушке пойти к гинекологу - позор и об этом будет знать весь городок во всех подробностях. Сама бы не поверила если б в такую ситуацию не попала моя близкая подруга пару лет назад.
    И это пройдёт.

7. Вверх #307
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я о том, что как можно жениться, если девушка не может сказть элементарных слов...Какой тогда млжет быть брак???
    Действительно... Как только сказала бы- так сразу и жениться можно. Слова-отличное основание для брака. Крепчайший, скажу я Вам, фундамент-слова.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вы так ничего и непоняли...
    И я себя не выгораживаю...я писал, что ошибки были и с моей стороны...
    Но если меня "постоянно пилят", то о какой совместной жизни можно говорить... слово не так и скандал...кто-то позвонил мне женского пола и скандал... мобильник постоянно проверяется(даже когда я недавно ездил)... все крайние....и вообще оказалось, что мать у меня крайняя...Хотя она и не вмешивалась...причём она тут? Я так и не понял....но суть в том, что все крайние постоянно... все не хорошие...
    Какая семья из этого всего получиться???? да я бы давно уже туда поехал...только смысл? И я не выгораживаю себя...я рассказал свою историю... и всё...

9. Вверх #309
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Вообще Langust большая благодарность , он молодец , и вот скажу почему , он не побоялся хоть и виртуально открыть нам образ такого себе подлеца -негодяя , не побоялся после первых упреков и обвинений со стороны участников , форума продолжить открыто общаться с нами , а не двинул в кусты .
    История Langust это во первых предостережении , для еще оставшейся категории девушек , которые свято верят , что если что если она забеременеет то ее любимый , как честный человек сразу пойдет в ЗАГС или на крайний случай возьмет все материальные расходы и обогреет ее и ребенка , так сказать не оставив в беде и радосте одновременно.
    Мы все конечно по жизненным историям и мыльным операм , знаем образ подлеца , он пользовавшись девушкой для сексуальных утех , а как только та оказалась в интересном положении , сразу либо исчезал из ее жизни , либо обвинял в измене .
    Langust не такой , он нам показал образ подлеца , который не отчего не отказывается , да он честный вон дверь ЗАГСа , вот я , я готов
    быть с тобой и ребенком , я бросаю все и еду в твою Тмутаракань только ради тебе и ребенка.
    Вот дойти до этой заветной двери , намного дальше и дольше нашему герою чем , малазийцу до полюса .Как говориться "мороз меня не раз спасал" , и я в принципе думаю , говори любимая что она Вас горяче любит , Вы бы нашли 1000 и 1 оправдание не ехать в маленький городок на другом конце страны , да хоть бы обвинили что соседи любимой Вас категорически не долюбливают и какая может быть семья , если не любят соседи.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ну естественно... я должен создавать семью, без тепла,...просто проявить благородность... и ради чего, что б только ради ребёнка... и , что дальше...?? вскоре развод... Я понимаю, что в таких ситуациях всегда винить будут парня... естественно....
    Я не ищу оправданий... и жалости... просто вот такая история...
    а помогать ребёнку я в любом случае буду...если не сложилась жизнь с его матерью... то ребёнок в этом не виноват... и я по любому хотят там этого или нет буду ему помогать...
    И мне всё равно, что тут меня "поливаю грязью"... ситуацию никто полностью не знает... и судить не Ваше право.... советы да....
    Для суда есть жизнь...она и будет меня судить....

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    У меня создается ощущение, что даже если бы она вам сказала что любит вы бы придрались к интонации, как Станиславский - не верю....
    Если бы вы женились и через год развелись к вам бы было меньше претензий, так как вы доказали свою порядочность и готовность нести ответственность.
    А говорить что мама не имеет права вмешиваться в ваши отношения - совсем глупо, так как мама как раз и переживает за дочь, которая оказалась в таком положении, и то что они не сделали аборт а оставили ребенка говорит о многом, можно уже хотя бы это заценить.

12. Вверх #312
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    У меня создается ощущение, что даже если бы она вам сказала что любит вы бы придрались к интонации, как Станиславский - не верю....
    Если бы вы женились и через год развелись к вам бы было меньше претензий, так как вы доказали свою порядочность и готовность нести ответственность.
    А говорить что мама не имеет права вмешиваться в ваши отношения - совсем глупо, так как мама как раз и переживает за дочь, которая оказалась в таком положении, и то что они не сделали аборт а оставили ребенка говорит о многом, можно уже хотя бы это заценить.
    Про маму вы все перекрутили, перечитайте внимательней, о чем речь вообще шла. Не уважаю, когда слово из контекста выдирают и к нему пририсовывают на ходу левую ситуацию.
    Интересно, а что именно вас заставило думать, что молодой человек только ищет отмазки?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #313
    Прошу прощения, перечитала все заново.
    А насчет отмазки - тут уж так - залетела - женись, а про чувства временно забудь, родите ребенка и тогда уже смотрите что получиться.
    А так получается он почти из загса сбежал и удивляется что его грязью поливают, а что девушка переживает он не думает?
    Я очень спокойный человек, но если бы меня беременную бросили практически накануне свадьбы, я за себя тоже не ручаюсь, тем более что повод какой то неубедительный, а в маленьком городке эффект от такого еще на 10 надо умножать.

Если бы сразу женился- было бы все намного спокойнее. А теперь и ему жизни нет, и девушка ему не доверяет, и всем родителям нервы попорчены, и неизвестно что она в дальнейшем ребенку будет про папу рассказывать.

14. Вверх #314
    Та ладно, сама знаю что чужим советы давать и учить жизни так легко, а когда сам окажешься в неприятной ситуации ...
    В общем парню искренне сочувствую, больше комментов давать не буду.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    А насчет отмазки - тут уж так - залетела - женись, а про чувства временно забудь, родите ребенка и тогда уже смотрите что получиться.
    ИМХО очень глупо так поступать
    В такой семье страдать в первую очередь будет ребенок. Ибо есть опасность, что папа его любить не будет, а будет смотреть как на обузу и подсознательно думать, что ребенок испортил ему жизнь.
    Как можно вообще жениться "по ответственности", "из чувства долга" и т.п. - не понимаю?! Если не готов делать все, чтобы другой человек был счастлив - зачем портить жизнь себе и ему? Лучше девушке потом, если захочет, найти человека, который полюбит ее и ребенка, чем мучаться от сознания того, что ей "сделали одолжение". Я не верю в долговременные и счастливые браки "по залету" (кроме тех случаев, когда люди УЖЕ ЗАРАНЕЕ решили пожениться, а ребенок лишь ускорил процесс).
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну естественно... я должен создавать семью, без тепла,...просто проявить благородность...
    я щаз прям заплачу... мне вот одно интересно - до того как появилась беременность тепло было, любовь была? Лангуст вроде сам писал что была. А как только понадобилось что-то конкретное сделать, так тепло сразу куда-то делось-испарилось.
    Лангуст, в чем выражалась твоя помощь своему ребёнку последние 13 месяцев если не секрет?
    И это пройдёт.

17. Вверх #317
    Если люди хотят жениться, они женятся. Не хотят-не женятся. И все. А вот это вот " пойдем в ЗАГС, но покажи сначала чувства"-это, простите, ни туда, ни сюда.

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    100% не дает никто!

А браки подобные распадаются в 99 случаях из ста либо жизнь в таких семьях показывает детям не ту модель отношений на которых надо ровняться.
    Дает. Если ничем не заниматься вообще. А как по мне, то в 90% такие браки недолговечны и это абсолютное мучение. У меня соседка (20 лет) по залету вышла на месяце этак 7. И что? Они так ругаются и у нее регулярно такие истерики, что находиться У СЕБЯ в квартире просто невозможно! Ну если уж так хотелось родить-то пожалуйста, но что мешает выгнать его и жить относительно спокойно? (как отец он просто ужасен, а еще за почти год я ни разу не видела его трезвым, как проходит мимо, такой шмецер тянется!!!! И на ногах он как-то неуверенно стоит....) А ее чисто по-человечески жалко.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

19. Вверх #319
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    А ее чисто по-человечески жалко.
    почему?
    потому что головой не думала?
    видели глаза за кого замуж выходили.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #320
    А тут кроме ее головы, которой, конечно, думать надо вовремя, еще куча факторов есть... К примеру, мнение мамы. Которую волнует, что скажут люди. Которая говорит: лучше хоть за каким, но замужем. Моральная зависимость, а в 20 лет, скорее всего, и материальная, внушаемость-вещи очень сильные. Я ни разу по залету замуж не выходила, но, прикидывая ситуацию на себя, 20-летнюю, говорю абсолютно точно: я бы послушалась маму. Что бы она ни сказала. И еще долго считала бы, что поступила правильно.

Ответить в теме
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права