Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 16 из 826 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 16501
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Ох, ёшки-матрёшки, мне б мужа-моряка, я б горя не знала: ушёл - ура-ура, отдохну; пришёл - ура-ура, как же я соскучилась!.

2. Вверх #302
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Ох, ёшки-матрёшки, мне б мужа-моряка, я б горя не знала: ушёл - ура-ура, отдохну; пришёл - ура-ура, как же я соскучилась!.
    у меня оно где то так и есть)) но все равно ж переживаешь, иногда накатывает тоска...

главное чтоб не на долго уходил...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, лучше брать отдельно сушилку или можно стиралку-сушилку?
    Я изучила этот вопрос и пришла к выводу, что нужно брать отдельную. Я согласна с Де Виль- тоже люблю вещи облегчающие жизнь. Я пару лет тому кофемашину выбирала. Изучила существующие варианты и выбрала именно такую как нужна. У всех свои требования. Стиральную с сушкой не хочу из-за меньшего количества функций и что самое важное количества килограмм. Мне понравился бош на 8 кг. Естественно 8 сушить не буду, но огроменный барабан мне понравился. Имхо
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #304
    Патриот форума
    Вот и у меня в гостинной...и сохнет уже 2 или 3 дня скоро заплесневеет уже.
    у тебя же частный дом...на улице сегодня классная погодка была. Я 2 стирки успела высушить...но у меня общий двор, старый, одесский дворик с веревками и палками подпираем))))

Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    и я хочу уже своего отправить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень!!!!!!!!!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #305
    Патриот форума
    Сваха, а давай наших отправим на одно судно и оторвемся!)))

6. Вверх #306
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я изучила этот вопрос и пришла к выводу, что нужно брать отдельную. Я согласна с Де Виль- тоже люблю вещи облегчающие жизнь. Я пару лет тому кофемашину выбирала. Изучила существующие варианты и выбрала именно такую как нужна. У всех свои требования. Стиральную с сушкой не хочу из-за меньшего количества функций и что самое важное количества килограмм. Мне понравился бош на 8 кг. Естественно 8 сушить не буду, но огроменный барабан мне понравился. Имхо
    дорогое удовольствие? ...мне надо только совместную..тк. квартира малюсенькая очень(((

7. Вверх #307
    Патриот форума
    Всем спать))))

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    дорогое удовольствие? ...мне надо только совместную..тк. квартира малюсенькая очень(((
    Цена как на стиральные машины от 400 долл и до бесконечности. Мне понравилась модель за 8800 грн, стиралка к ней примерно столько же стоит. Собственно пока меня останавливает только цена

Всем спать))))
    Я пока не могу- нужно печенье деткам на завтра вынуть из духовки

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Стась, а влажность? У меня начал цвести потолок в лоджии ( Как результат Лика стала кашлять. Избавилась от грибка и кашель прошел. Хотя у нас правда лоджия - это часть комнаты, а балкона нет, увы(
    .
    у меня на застекленном балконе на южной стороне сушилка, тюфу тьфу тьфу за 10 лет никаких позывов к грибкам. Ещё и балконы мы не закрываем даже зимой. Теплище в квартире.

Всем доброе утро!!!
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #310
    Бьютимейкер
    Нансик интересуется как раз не дорогими школами. Сколько в этой школе все стоит? Вот честно...впервые слышу, что есть школа где за экзамен в ГАИ не надо платить, честно, честно.... И это не от лени люди платят, а потому что Гаи безбожно валит. Видимо школу твоего мужа это ЛИХО обошло и слава БОГУ!
    п.с. ой...а у меня в билете по моему было 10 вопросов, но точно не 3-4.
    ну школа одна из самых дорогих...сравнительно...1 занятие на машине клиента например стоит 300 грн. вроде если не ошибаюсь...но там у них целая система, не буду вдаваться в побробности, кому интерсно дам тел. пускай профи рассказывают)

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    У НАС Настя с 8 месяцев в отдельной комнате. Среди ночи встаю к и иду к ней. За ночт раз по 8 так могу вставать. И с пацанами так было. Тут уж дело такое - кому что )))
    вот я не очень хочу по 8 раз вставать млин....но и кувыркаться в одной постели тоже сил нет уже((((
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #311
    Бьютимейкер
    Доброе утро)
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    у тебя же частный дом...на улице сегодня классная погодка была. Я 2 стирки успела высушить...но у меня общий двор, старый, одесский дворик с веревками и палками подпираем))))
    Да, частный дом, но у нас стройка сейчас. Муж гараж строит...там такой срач, ппц просто...грязь, песок, щебень, цемент...ну где там белью сушиться?
    К тому же, чтоюы развесить на улице белье надо малого дома одного оставлять. А он рыдает от этого.

Доброе утро
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #313
    Посетитель
    я сдала теорию сама)) к обучению подошла очень серьезно так как за два года декрета у меня это было единственное место для расслабления,писала сама всю теорию которую читал препод,вообщем скучно жить мне было, и меня в конце похвалили....на экзамене не волновалась,так как договорились (нашли знакомого) если сама с первого раза не сдам то приду на пересдачу (про плаченную),через 4дня и сдам....вообщем все получилось,с первого раза а вот за вождение платила,чтоб не иметь лишний стресс...но что хочу сказать такое зубрение теории мне не давало сесть за руль три месяца самостоятельно,я видела как нарушает мой муж( раньше вообще не замечала)и многие участники дорожного движения)) мне стало страшно как никогда,раньше вообще не боялась ездить в машине,потом взяла себе отдельно женщину инструктора с ней отъезд ила на своей машине она мне прям вселила уверенность в себе,дала некоторые навыки безопасного движения,и я поехала....но для меня сейчас нарушить это что-то страшное,вообщем переборщила я с теорией)))

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Да, частный дом, но у нас стройка сейчас. Муж гараж строит...там такой срач, ппц просто...грязь, песок, щебень, цемент...ну где там белью сушиться?
    К тому же, чтоюы развесить на улице белье надо малого дома одного оставлять. А он рыдает от этого.

Доброе утро
    а малого с собой. Я часто когда белье на улице вешаю беру его с собой. Ну или вешаю когда он спит. Когда был меньше, он спереди в рюкзаке и вперед. А что делать, если надо.

только не говори что там стройка и ты его туда не пускаешь. Когда мы были у родителей у них часный дом. он на улке тусил все время. даже если мы в доме были.

15. Вверх #315

Доброе утро
    Доброе утро! Тогда тебе тоже нужна сушильная машина. У меня есть где сушить белье, но как говорят мои американские родственники - нужно один раз в жизни высушить белье в хорошей сушилке и больше никогда не вернешся к сушению на балконе. Собственно это и доказали отзывы людей, пользующихся сушилками.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а малого с собой. Я часто когда белье на улице вешаю беру его с собой. Ну или вешаю когда он спит. Когда был меньше, он спереди в рюкзаке и вперед. А что делать, если надо.
    Рассказываю...брать с собой не могу, т.к. пишу еще раз там стройка. Помимо песка и прочих строй материалов, там навалено гора хлама из старого гаража, который убрали. Старые окна, двери, металл какой-то и прочая дребедень. Он туда лезет и пытается это трогать. Оно мне надо.
    А когда он ложится спать я бегом несусь делать свою бухгалтерскую работу, т.к. на это у меня всего 1,5 часа в день. И тратить время на белье я не могу себе позволить. Поэтому развешиваю дома. Когда не было стройки, то конечно сушила во дворе.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Тогда тебе тоже нужна сушильная машина. У меня есть где сушить белье, но как говорят мои американские родственники - нужно один раз в жизни высушить белье в хорошей сушилке и больше никогда не вернешся к сушению на балконе. Собственно это и доказали отзывы людей, пользующихся сушилками.
    Я вот тоже сейчас задумалась о том, что было бы не плохо ее иметь. Но помимо сушильной машины мне еще стоооооооооолько всего надо. Еще не закончен ремонт в некоторых комнатах, в гостинную нужен диван и стол со стульями. Очень хочу морозильную камеру, а еще лучше еще 1 холодильник. А то когда получаю Беларуссию, то приходится на какое-то время освобождать свой холодильник. Так что о сушке пока могу только мечтать.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Рассказываю...брать с собой не могу, т.к. пишу еще раз там стройка. Помимо песка и прочих строй материалов, там навалено гора хлама из старого гаража, который убрали. Старые окна, двери, металл какой-то и прочая дребедень. Он туда лезет и пытается это трогать. Оно мне надо.
    ну потрогает ну и что случится? ну 15 раз тебе придется его от какой-то бяки оттянуть и что?
    Я когда белье вещаю, то мы и камешки подбираем и листики и веточки носит мне это все. Кроме миски с бельем еще ведерко выношу. А что делать если надо.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ну потрогает ну и что случится? ну 15 раз тебе придется его от какой-то бяки оттянуть и что?
    Я когда белье вещаю, то мы и камешки подбираем и листики и веточки носит мне это все. Кроме миски с бельем еще ведерко выношу. А что делать если надо.
    Не хочу я, чтобы он трогал всякую бяку.

20. Вверх #320
    Я вот тоже сейчас задумалась о том, что было бы не плохо ее иметь. Но помимо сушильной машины мне еще стоооооооооолько всего надо. Еще не закончен ремонт в некоторых комнатах, в гостинную нужен диван и стол со стульями. Очень хочу морозильную камеру, а еще лучше еще 1 холодильник. А то когда получаю Беларуссию, то приходится на какое-то время освобождать свой холодильник. Так что о сушке пока могу только мечтать.
    Это нормальное состояние. Всем всегда что-то нужно. Мне не нужны холодильники, морозильные камеры, кондиционеры, мебель и т.д. Зато нужен ремонт в квартире соседской, которую нужно присоединить к нашей, ну и деньги нужны на строительство дома. Так что это нормальное состояние когда что-то нужно

Ответить в теме
Страница 16 из 826 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права