| ||
Мессии не будет. Придется довольствоваться тем, что есть.
Тигипко заявил. что преподавание в ВУЗах Украины должно быть на мове.. Для того, чтобы вынудить русскоязычных изучать таковую.. И для большего укрепления культурного "федерализма" в детсадах Украины заставлять деток изучать мову..
И каким образом он думает обеспечить бюджетный федерализм, если кормушка общая для всей Украины? Для бюджетного федерализма НЕОБХОДИМА федерализация страны..
Брешет он все..
http://glavnoe.ua/news/n28925Сергей Тигипко намерен создать свою политическую силу. Об этом он заявил на пресс-конференции в Донецке.
«Я буду создавать партию, я создам ее, но не в таком варианте как все - делают партию с любой идеологией, но получается КПСС. У нас все партии - это КПСС старого образца», - отметил С.Тигипко.
По словам С.Тигипко, он создаст партию до 2015 года.
Также политик высказал желание стать Президентом Украины. При этом он отметил, что не рассчитывает на поддержку каких-либо политических сил, и выразил уверенность, что сможет «самостоятельно поработать и вернуться в политику».
Винский тоже партия создаёт. А вообще количество партий дошло до 172 штук. Ужос!
Тигипко намерен самостоятельно начать финансирование своей президентской кампании.
Говоря о том, насколько его коснулся экономический кризис, Тигипко отметил: "Я достаточно богатый человек, в отличие от наших политиков, которые все у нас, за редким исключением, "сироты казанские", они имеют очень скромные квартиры, многие даже машин не имеют". Он добавил, что его бизнес в нынешних условиях кризиса нормально выживает.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Может быть и сам будет себя финансировать. Но я в это мало верю. Выборы - это очень большой расход денег. А он не входит в число богатейших людей Украины, хотя он довольно -таки богат.
Тигипко - обыкновенный технический кандидат от БЮТ и на сегодняшний день он главный от БЮТ т.к появятся ещё. Вспомните предыдущие выборы.
(ИМХО)
У нас все кандидаты технические,пока не начнут агрессивно пиариться)
Заказать пару соц.опросов в которых Тигипко начнет "резко набирать рейтинг" и "дышать в спину Януковичу",затем прилепить пару ярлыков из разряда "экономист от Бога" или "мощный хозяйственник".Провести пару пресс-конференций где "детЯм-цветы,бабе-мороженное".И по регионам на встречи с избирателями(где обязательно кинут яичком и покричат "Тигипко-наш президент").И кандидат мгновенно из разряда технических перейдет в разряд реальных.![]()
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Тигипко единственный, из кандидатов, кто что-то создал. И именно такой человек нужен сейчас. Созидатель, а не революционер. А интеллект Тигипко- один из самых высоких среди политиков.. Сейчас неизвестно, окажется он техническим кандидатом или нет.. Заранее говорить это- лить воду на мельницу Юли с Яныком..
В случае проигрыша в первом туре он может торговаться с теми кто будет проходить во второй круг выборов. Короче в любом случае выиграет
Технический он кандидат или нет многие недоверчивые уже узнают после выборов, как извсетно он не собирается ограничиваться выборами 2010, его интересуют и парламентские выборы и выборы президента 2015, об этом он говорил и у нас в Одессе в том числе.
Последний раз редактировалось Stormbringer; 16.07.2009 в 13:16.
Вообще исказили понятие "технический кандидат"!
Технический, это не тот, кто оттягивает голоса. Это тот, кто использует свои кандидатские возможности в пользу других кандидатов. А именно:
- расставляет как бы своих членов комиссий на участках
- агитирует грязными методами против основного кандидата ("Ваша жена - американка").
На получение каких-либо голосов эти кандидаты не рассчитаны.
Так что техническими в 2004 были Бродский, Черновецкий и вот этот тип "Ваша жена американка". Других уже и не помню.
Ну так придумайтеА мне это очень даже нравится!
![]()
Социальные закладки