Очень надеюсь, что завтра будет наш день и еще один ребенок найдет свою семью!!!
Будем держать кулачки
|
Очень надеюсь, что завтра будет наш день и еще один ребенок найдет свою семью!!!
Будем держать кулачки
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Всем добрый день от нас...
В начале, большое спасибо Vikuya (Вике) за картон, хороший пол ))) , скорее всего... нужно еще...((( (
Теперь хорошие новости..-вчера отправилась на новое место жительство в стольный град Измаил девочка с бусиками... (подарок любимой девушке))))
И только одни звонки, а потом все теряются....((((
очень рада за девочку!!! хороших ей ручек, мягкой постельки и полной вкусняшек мисочки)))
Девочки дорогие, кто в курсе, как дела у семейства чебурашек?![]()
Двух мальчиков-чебурашек забрали,осталось пять девочек-чебурашек - четыре белых и одна черная.
[QUOTE=Vremena;33759463]Всем добрый день от нас...
В начале, большое спасибо Vikuya (Вике) за картон, хороший пол ))) , скорее всего... нужно еще...((( (
Теперь хорошие новости..-вчера отправилась на новое место жительство в стольный град Измаил девочка с бусиками... (подарок любимой девушке))))
И только одни звонки, а потом все теряются....(((([
Нужно сразу же по гарячему в этот же день,вечер назначать встречу- люди сидят в интернете, объявлений море,где можно побыстрее и поближе там и подъезжают.
Да,был сегодня звонок,точно.Юля,а вы спрашивайте сразу-когда приедете,чтоб я знала,быть дома или не быть?
Горе-клиенты
Ничего,потихоньку-помаленьку...Как народ-еще не разнес квартиру?
Ребята,кто собирается на днях проведать малышню? Я бы передала 50 гр. ,а то сама приболела.
ААААА..... Держим кулачки.... сейчас забрали мальчика , который похож на ротвика...)))
Ура!!! мы с моей домашней хвосто-бандой держим кулачки и хвостики, что бы все у него сложилось в новой семье!!!
Как там остальные бандиты поживают?? (сколько их там осталось четверо или трое, а то я запуталась))) Как наша мамаша?
Всем ДОБРОЕ УТРО... И оно у нас на самом деле доброе...)))))
Сегодня утром забрали двоих-брата (черненького) и сестричку (светленькую), они поехали в один частный дом в Беляевском районе...
Буду надеяться, что все у них будет хорошо....
АААА... Юля - коробочница)))) Молодец! МЧС рулит!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто остался? Чтоб знать что отвечать?
осталмсь черные-мальчик и девочка...))) я их не отличаю (только по половым признакам), и еще же Мотя есть...
(Мне всера позвонили в половине 12 ночи, за ротвика спрашивали, но самое интересное, спросили-А с какой Вы области?! Я подумала, что шутят, говорю-С Одесской.. А мне парень- Жаль, далековато...))) Вот так....
Вот на этих исходных фотографиях https://forumodua.com/showthread.php?t=1589835&p=33533397&viewfull=1#post33533397 - кто пристроился, кто остался? Первая девочка и первый мальчик? (Чтобы я "ротвейлеров" со своих досок поубирал, а оставшихся добавил как метисов какой-нибудь экзотической породы).
И тихонечко (чтоб не сглазить) Таки да УРА-а-а-а-а-А!!! Пошел процесс, дай Бог малышне на новом месте удачи. А как Мотя относится к тому, что детки уходят во взрослую жизнь?
ПС. На выходные оставшихся детей и маму глистогонить повторно.
Последний раз редактировалось Гидрант; 15.11.2012 в 09:47.
Социальные закладки