блин, пить хтю, не знаю чё б выпить такова(
|
блин, пить хтю, не знаю чё б выпить такова(
шпасибо![]()
вот возьму и попробую)))
надо будет так и в дальнешем, када чёт буду хотеть, отпишусь дето, первое что посоветуют, то и попробую))))
Летом самый лучший чай - это холодный чай ( айс ти, нести и т.д. )
хотя после тренировок мне больше нравится пить обычный черный чай...
В специализированных чайных магазинах (см. тему). Если не найдешь, попросишь - привезу. ,)
бум искатьесли что, обращусь к тебе )
люблю крепкий черный - АКБАР ГОЛД. 1 чайная ложка с горокой на стакан воды. Класс!!!
Я пью только листовой. Люблю черный и зеленый. Не могу сказать какой больше. Ароматизированный чай под настроение. Очень люблю Дарджилинг. Выпиваю около 2х литров чая в любое время года.
Я собираюсь открыть чайный интернет магазин с доставкой заказов по адресу покупателя. Чай на развес. Оплата при получении заказа. Основной поставщик-Украинская Чайная Компания.
Уважаемые любители чая, Вы бы стали покупать чай в интернет магазине? Это удобно для дома, для офиса, для подарка.
Буду внимательно читать любые ваши ответы.
Последний раз редактировалось А.Б.; 17.07.2007 в 18:25.
Спасибо за ответ. Понятно, что скорее всего ты бы купил уже известный тебе чай. Для этого я планирую бесплатные дегустационные наборы из 5ти видов чая. Grannys Garden-коммерческое название. Возможно это травяной чай, судя по названию. Вид чая какой? Я не слышал это название.
Последний раз редактировалось А.Б.; 18.07.2007 в 12:14.
Не такой часом?
GRANNY'S GARDEN
Flavoured fruit melange: One of our best-selling fruit teas.
Apple bits, elderberries, beetroot pieces, hibiscus, black currants, blackberries, raspberries, strawberry pieces, raspberry leaves, red currants
I'm GNU/Linux user.
Этот чай производит ЧАЙНЫЙ ДОМ RONNEFELDT(Германия). Вот состав на русском языке: "Чaй фpуктoвый Granny's Garden/ Гpeнниc Гapдeн
Cвeжaя, фpуктoвaя кoмпoзиция, c cлaдocтью буpбoнcкoй вaнили.
Cocтaв: вaниль, гибиcкуc, шипoвник, куcoчки яблoк, aнaнaca, мaнгo и пaпaйи, cултaнac, лeпecтки poз и пoдcoлнуxa."
А в магазине Целон не искали? Может там есть. В Цейлоне обычно много фруктовых чаев.
Мне нравится зеленый с жасмином и ганпаудер. Марки Ахмад и Доброе утро. Конечно же листовой.
Попробовала Гринфилд зеленый с жасмином это просто гадость.. отвратительно.... Правда зеленый эрлгрей (гринфилд) вполне ничего, можно попить для разнообразия....
Зеленый чай Млесна с бутонами розы. Еще отдельно покупаю бутончики и досыпаю туда,чтобы побольше розы было-запах обалденный и вкусно очень.
Травяной чай Гималайский (Говинда) очень вкусный и нежный. Там плоды какие-то и лаванда.
Фенхельный чай. Сама варю из фенхеля и кардамона. Очень вкусно особенно в охлажденном виде.
Имбирный чай. Варится из свежего имбиря с пряностями(кардамон, гвоздика). Потом добавляется лимон и мед. Такой чай хорош для пищеварения, при болезнях горла и быстро согревает организм, но он очень вкусный сам по себе.
Подскажите пожалуйста чай черный, желательно чтоб он был в " Світ чаю"- хочу мужа побаловать, он любит черный, без всякийх добавок, немного терпкий, если можно и цену, хотя бы приблизительно...спасибо.
Я также не люблю ароматизаторы, особенно навязчивые и синтетические. Они убивают вкус самого чая. Рекомендую Дарджилинг. Только заваривайте не больше 5-7 минут. Лучше 5 минут.
Цену не скажу, но этот чай всегда дороже остальных черных классических сортов. Но это не считается элитным чаем, поэтому 100гр. гривень на 5 дороже остальных.
Здесь каталог "Світ чаю", но цены они не указывают. Вы сможете выбрать сорт чая и спросить его в чайной лавке(магазине).
Приятного чаепития!
Социальные закладки