Вы про этот сюжет?
http://kanalukraina.tv/ua/episode/5296/
|
Вы про этот сюжет?
http://kanalukraina.tv/ua/episode/5296/
Нет,Анна сюжет был по другой программе еще в первых числах октября.Я не видела его начала, только интервью пассажиров и перевозчика.Деталей я не знаю.Вчера наконец-то на форуме случайно нашла информацию о результатах поиска Вашей подопечной. Такая новость не могла не порадовать!А новый сюжет, к сожалению, посмотреть не удается,что-то не загружается.
Москва. Бибирево. квартира. диван. Маша.![]()
это можно назвать так :"слава Богу,я дома!!!!!!!!!!"
Анечка, огромное спасибо за фотки!!!!! Сердце радуется, глядя на счастливую Машку-Ромашку))))
Первая фотка - вообще ОТПАД![]()
Нам - то за что спасибо? Это ВАМ - СПАСИТЕЛИ Машки СПАСИБО за то, что есть эти фото. Их ведь могло бы и не быть...
Такая славная собака.Что же могло угрожать пассажирам в салоне, если бы она каких-то 7 часов находилась рядом с Вами. Наверное водилы просто хотели денег срубить.А все эти разговоры, что мол другим пассажирам неудобство,правилами не предусмотрено-полная чушь.А у Вас в России законодательство на этот счет в порядке?
Требую еще фоток, на прогулке! Пока не шлют(
Ой, ну ладно уж
Я столько радости испытала (ой, да что это я - МЫ ВСЕ ИСПЫТАЛИ!!!!!), когда Машуня нашлась, что передать это никакими словами невозможно. До сих пор с ужасом думаю, что мы могли и не поехать в тот день(((
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 18.10.2012 в 21:45.
В том-то и дело, что ни за какие деньги не хотели брать пассажирку с собакой (Света им предлагала за Машку как за человека заплатить, те же 120 грн.) Когда мы с ними встречались спустя сутки, то они заявили: "вы бы еще корову везли!"
водители мусульмане, собака для них нечистое животное.
У нас в РФ идентичные правила перевозки. Всегда или не всегда соблюдаются, не знаю, Бог миловал, нас с собакой никогда милиция из транспорта не выгоняла...
Такие хорошие фотки!рада за вас, девочки!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Отношение к животным на уровне средневековья так и остался. В кафе с собакой низзя,в поезд-низзя-выкупи все купе,в гостиницу-низзя и т.д. и т.п.Нашим законотворцам не до этих проблем. У них такой лозунг был "все для людей!" А тут собака....Они ж в автобусах и поездах не ездят.
Это теперь люди такие стали гавн...чие, вот под них и правила соответственные...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Трудно не согласиться.Но почему от этого должны страдать нормальные люди? вопрос риторический.
Анна, успехов Вам,будьте всегда в позитиве и подальше от полудурков.
Общество у нас больное - от этого и страдают нормальные люди(((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо ВСЕМ ,кто поддержал хозяйку Маши !Мои дети усыпали более недели под добрую сказку о любви,дружбе,взаимовыручке и нежности...и эта сказка была из жизни героев этой темы..были и злые герои,и вопрос не в их вероисповедании,а в их человеческих качествах,вернее их отсутствии ...Спасибо Вам...
"Прекрасная и нежная заколдованная фея СВЕТА-Света,находящаяся в оковах своего тела , но имеющая огромную силу любви которая освещала темные дороги во время поисков ее друга Маши и зажигала свет Любви в сердцах людей,от этого они становились лучше и чище.(так рассказал свою версию этой истории наш 7 летний сын).
Социальные закладки