Ведущие тоже люди - отпуск, лето, море![]()
|
Ведущие тоже люди - отпуск, лето, море![]()
Раньше слушал Стар ФМ , теперь Кисс... иногда![]()
Кисс хуже Стара по содержанию, даже реклама хуже звучит
God Gave Me Everything I Want, now come on...
кстати, если заметили, на канале М1 украинская и русская попса составляют около 92% всего проката клипов.. зарубежное встречается очень редко.. был он нормальным каналом лет эдак 4-5 назад (когда только появился, я его мог хоть весь день смотреть).. а потом начал испоганиваться как и просто радио..
In TRANCE I trust...
"Не терпишь новости на украинском? Боишься услышать, Павла Козлова на мове? От слов \"Лэтять качкы\" бросает в дрожь? Достал Океан Эльзы через каждые 2 песни?
Начинаем полномасштабную акцию в поддержку Просто РадиО и против Нацрады!!
Для начала - напишите на этот адрес: [email protected] хоть 2-3 строчки о том, как вам не нравятся изменения в эфире."
Вот цитата из "гостевой" Просто, так, что, люди, не сидите сложа руки!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Просто радио, со дня основания, где-то в 2002-2003 годах стал сомневаться, вроде как стало похуже, чем было, но сейчас (даже при теперешнем выборе в диапозоне) только Просто, и, наверно, уже не съеду
жаль, что стар закрыли.. была одна нормальная транс-D'n'B радиостанция - и той теперь нет.. скажете, что Кисс есть - максимум раз в неделю они крутят что-то нормальное.. а так в основном попса..
In TRANCE I trust...
Только Просто!!!!!!!!Хотя последние пару дней ещё 91.4 включаю..
чет не могу понять.. в эфире Просто пела Виагра и Ани Лорак
они что формат сменили?
![]()
Возможно... Но поколение СЕЙЧАС на этой попсе растет! По крайней мере, это поинтелектуальней "Больше, больше гламура...."
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Я смотрю тебя очень мучает вопрос этого гламура, оставь его стаду!
Металлика должна быть андеграундом в этом их сила! Ария спопсилась дальше некуда! Сейчас полно новых талантливых групп которым надо уступить дорогу! И если это не сделать сейчас то позже будет полное затишье! они всё равно лет через пять играть перестанут, а молодые группы помыкавшись эти лет пять по запыленным барам и бадэгам прросто потеряют желание нести свою музыку в массы!
Поддерживаю, сама люблю молодые группы.
Вопрос в другом - если выдернуть у них из-под ног основу в виде Арии, Кино, Наутилуса и кучи всего остального - что они писать будут? Так как весь современный русский рок строился на основе бардов Окуджавы и Высоцкого, так и современные группы признают, что их основа - Риччи Блэкмор, Виктор Цой и Курт Кобейн. Старички доездят еще пяь лет своих турне и все, сколько там осталось старых групп? Машина времени, Чайф, ЧижиК, Серьга, БГ, ДДТ? Кто еще? Что же им, уже на свалку отправляться, что ли?
ЗЫ: То, что Ария сейчас спопсилась и так знаю, на старые записи же никто не отменял!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки