MAVALA есть в бомонде на Дерибасовской и на СреднефонтанскойСообщение от Lakshmi
![]()
|
MAVALA есть в бомонде на Дерибасовской и на СреднефонтанскойСообщение от Lakshmi
![]()
оно и так в магазине стоит недешевоСообщение от Lakshmi
Моя знакомая говорит что лучший способ укрепления ногтей- это наносить на них каждый день йод... грит что они становятся намного крепче. Что вы по этому поводу думаете?
Согласна, только не на весь ноготь а возле шкурки- полоской. В первые разы он буквально впитывается за минуты, а потом все больше остается - значит уже не надо мазать.
Ногти у меня крепчали от такого. А если еще дополнительно делать ванночки с солью и йодом - вообще класс
а эти ночи в Крыму теперь кому...
в аптеках есть. называются СТОП ЭНД ГРОУСообщение от Oldmanша
мн нравятся витамины медобиотин, они продаются в аптеках.
они немного странные. их надо пить 2 недели, а результат виден только чсерез 2 недели, после того, как заканчиваешь курс. зато ногти от них.... закачаться! и держится где-то 6 мес
Сообщение от ЛИЛИТ
Эти витамины предназначены исключительно для укрепления ногтей??
Я тож так делаю, как только ногти высвобождаются от лака...Сообщение от Anny
Так как я их укрепляю не только йодом, то одиночное действие йода тяжело описать, но в принципе я бы советовала попробовать...
Выше я писала о маске: йод+подс. масло+витамин А, еще можно делать маску из биокефира - тож очень помогает!
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера маникюра.
Бить точно, уходить быстро.
к тому же, йод в одиночестве пересушивает ногтевую пластинкуСообщение от -LERA-
![]()
кумир, добей меня танцем...
Еще раз на тему безобрезного маникюра.
Кто-то вот это средство пробовал? Рициниол-К
http://www.5566.ru/1107.php
И если кто-либо делает дома себе самостоятельно такой маникюр - поделитесь опытом!!!!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А кто какой смывкой пользуется для ногтей?У меня Salon с соком Алое и хоть на ней написано, что без ацетона,имеет жуткий запах!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
мее для акрила нраивтся радуга
Брала Салон.. хочу взять СХ
авоновский неплохой...Сообщение от АнченА
кумир, добей меня танцем...
а я сегодня сделала комп.дизайн...совершенно случайно зашла и сразу сделала.Это что-то новенькое...интересное
Хочу нарастить ногти, но не знаю какие лучше:гель или акрил?
Я первый раз делала гелевые, не очень понравились и ногти долго не могли востановиться. Второй раз делала уже акрил, очень довольна, сняла 2 месяца назад, ногти нормальные, твердые уже даже отросли!Сообщение от Solnushko
Могу посоветовать девочку, которая очень хорошо делает ногти, если нужно конечно!![]()
У меня раньше были гелевые типсы-очень довольна.Снимала сама,а ногти в течении месяца обновились!Хотя пугают,что ногти страшные и ужасные после снятия становятся!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Отличная девочка Лиля Береговая в Аспазии,хожу к ней давно,довольна..Делает необрезной маникюр
А кто куда ходит???
Социальные закладки