Тема: Идеальная ЖЕНА
ну мы говорим про идеальную жену...давайте пойдем от обратного....возьмем мужчину...чтобы далеко не ходить, возьму в пример себя))) (я давно космо не читал))))...ну так вот - идеальная жена это та которая идеально подходит мужчине, тобиш мне))
значит нужно смотреть что нужно мужчине.
что есть мужчина? в первую очередь это самец!!!)))) значит работают инстинкты: размножение(сохранение рода) , безопасность(стабильность, уют и безопасность жилища) и самосохранения (ну как минимум еда должна быть всегда)..ну и там по мелочи))
расшифровываю и систематизирую
1)секс должен быть всегда и в нужных колличествах, и рожать наследников и наследниц тоже обязательно нужно
2) дом должен быть уютным , чтобы хотелось в него возвращаться
3) кушать тоже в доме должно быть всегда - это не обязательно должны быть шедевры кулинарии, но хоть макароны с яйцом или сосисками должны быть;
4)Жена должна быть красива или просто миловидна - вообщем должна быть интересна, хоть как собеседник , но что-то должно в ней быть! (я например люблю когда я иду с женой под руку а сзади нас мужики штабелями падают глядя на нее - гордость за мою жену прям распирает меня)
5) немаловажно уважение к мужу и хоть иногда создавать его значимость и оставлять ему хоть немного личного пространства
...вот впринципе и все..выполните эти 5 пунктов и вы идеальная жена)))
если не хотите чтобы он бегал на лево то впринципе достаточно и двух пунктов - секса когда он хочет и разнообразного и значимость..
мужчины то на лево бегают или от нехватки секса, или что-бы доказать себе "что я еще тот.." или " я еще могу .." Ну а если вы выглядите так, что затмеваете всех остальных, то муж посмотрев на нее а потом на вас понимает, что у него в руках покруче "экземплярчик" , то он никуда не побежит и не посмотрит)))))
Удачного тебе боя, Солдат!
coeval1,
Очень хорошо все описал, НО... допустим, с первыми тремя пунктами можно согласиться, хотя сейчас большинство женщин работают наравне с мужем... это для домохозяйки подходит... а вот п.4) куда деваться некрасивым? п.5) а если мужа не за что уважать?
Hakuna Matata!
4й пункт могут исправить новые технологии, да и быть интересным не обязательно быть красивым, можно быть интересным собеседником, душой компании ....можно и остальными пунктами догнать еще, например ну ТАКОООЙ секс "выдавать нагора" что и красота будет уже 10м делом
а если мужа не за что уважать, ТО ЧТО ВЫ С НИМ РЯДОМ ДЕЛАЕТЕ??? ответ однозначны - бегите от него подальше , иначе и себя перестанете уважать!! да и пребывая рядом с таким экземпляром, способствуете увеличению плохих мужчин. А плохие особи должны отмирать в одиночестве)))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Идеалов нет, есть женщины к которым хочеться возвращаться......
Женщины тоже смотрят на красивых мужчин. И на красивых женщин. И на красивые автомобили. И на красивую одежду. И на красивые цветы, мебель, украшения и т.д. Любоваться красотой (неважно, в каком проявлении) - нормально и естественно для любого человека, независимо от пола. Было бы странным после штампа в паспорте перестать замечать красоту вокруг.
Кроме уважения и уравновешености мне от женщины ничего не надо.
это и есть пожелание.
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки