Тема: 20-летний парень прыгнул с крыши многоэтажки из-за неразделенной любви...

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 320 из 320
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Во вторник вечером жители улицы Заболотного стали свидетелями страшной трагедии – парень покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с девятиэтажки. До своего двадцатилетия Денис Ермилов не дожил чуть меньше недели – он мог его отпраздновать 1 октября.

В компании вскрывал себе вены
    Друзья погибшего говорят, что причиной суицида стала неразделенная любовь к 14-летней девушке Карине М. Ребята познакомились в социальной сети, а этим летом парень приехал в Одессу из родной Винницы. Он назначил школьнице свидание и у пары завязались отношения. Через два месяца Карина заподозрила избранника в том, что Денис ей что-то недоговаривает. Оказалось, что при знакомстве парень скрыл свой реальный возраст, сказав, что лишь на пару лет старше девушки. Когда все выяснилось, школьница с ним порвала. По словам друзей, Денис сначала не очень переживал о разлуке, однако со временем стал совершать странные поступки.
    – Как-то мы с ним сидели, а он вдруг достал нож и начал резать себе вены, – говорит одна из подруг Карины. – Мы испугались и попросили его остановиться, но он так зло посмотрел на нас. Было видно, что ему это доставляет удовольствие. Позже нам рассказали, что подобное не раз повторялось.
    Вел себя Денис агрессивно, не считался даже с мнением родной матери. Он вообще мало к кому прислушивался, к тому же, как оказалось, покончить с собой парень пытался и раньше. Тогда прыгнуть с крыши многоэтажки ему не дали друзья, которые находились рядом.

Девушка умоляла не прыгать
    Незадолго до смерти молодой человек стал отсчитывать дни до суицида на страничке в соцсети. Также он рассказал о своем намерении друзьям, но они отказывались в это верить.
    – Перед случившимся все было нормально – мы сидели с ним и спокойно общались, – рассказывает знакомая парня по имени Марина. – Тогда Денис сказал: если я, дескать, погибну, то мне интересно было бы увидеть реакцию людей, чтобы понять – кто мне друг, а кто – нет...
    После этого, по словам знакомых Дениса, парень отошел в сторону с Кариной (тогда ребята уже вроде бы помирились), они поговорили несколько минут, а потом он ушел. Через час винничанина увидели на крыше высотки. Окружающие подумали, что Ермилов снова решил сыграть на публику, но позже поняли – настроен серьезно. Один из друзей поднялся к Денису и попытался отговорить прыгать, но тот его не послушал.
    – Спустя полчаса прибежала Карина, она упала на колени и просила не прыгать, кричала на весь поселок Котовского, что любит его, – добавляет собеседница, – но Денис продолжал стоять на краю крыши.
    События развивались так стремительно, что милиционеры даже не успели вступить с парнем в переговоры.
    – Наши сотрудники побежали наверх, но все выходы на крышу были закрыты, – говорит сотрудник пресс-службы горУМВД Ирина Долматова. – Оказалось, что перейти к парню можно только с соседнего здания, перепрыгнув через проем. Когда милиционеры поднялись, то он уже сорвался...
    По словам очевидцев, Денис, сделав шаг вперед, крикнул: "Карина, я люблю тебя". Медики считают, что погибший просто хотел напугать окружающих и перестарался.
    – Взрослый человек прекрасно понимает, что смерть – безысходное состояние, – говорит доктор медицинских наук Ирина Галина. – Однако далеко не все хотят своей смерти, ведь попыток самоубийства намного больше, чем летальных случаев. Вероятно, он хотел напугать кого-то, чтобы посочувствовали его горю, но в итоге это закончилось фатально.

http://odessa.kp.ua/daily/270912/358166/

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Во вторник вечером жители улицы Заболотного стали свидетелями страшной трагедии – парень покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с девятиэтажки. До своего двадцатилетия Денис Ермилов не дожил чуть меньше недели – он мог его отпраздновать 1 октября.

Друзья погибшего говорят, что причиной суицида стала неразделенная любовь к 14-летней девушке Карине М. Ребята познакомились в социальной сети, а этим летом парень приехал в Одессу из родной Винницы. Он назначил школьнице свидание и у пары завязались отношения. Через два месяца Карина заподозрила избранника в том, что Денис ей что-то недоговаривает. Оказалось, что при знакомстве парень скрыл свой реальный возраст, сказав, что лишь на пару лет старше девушки. Когда все выяснилось, школьница с ним порвала. По словам друзей, Денис сначала не очень переживал о разлуке, однако со временем стал совершать странные поступки.
    – Как-то мы с ним сидели, а он вдруг достал нож и начал резать себе вены, – говорит одна из подруг Карины. – Мы испугались и попросили его остановиться, но он так зло посмотрел на нас. Было видно, что ему это доставляет удовольствие. Позже нам рассказали, что подобное не раз повторялось.
    Вел себя Денис агрессивно, не считался даже с мнением родной матери. Он вообще мало к кому прислушивался, к тому же, как оказалось, покончить с собой парень пытался и раньше. Тогда прыгнуть с крыши многоэтажки ему не дали друзья, которые находились рядом.

Незадолго до смерти молодой человек стал отсчитывать дни до суицида на страничке в соцсети. Также он рассказал о своем намерении друзьям, но они отказывались в это верить.
    – Перед случившимся все было нормально – мы сидели с ним и спокойно общались, – рассказывает знакомая парня по имени Марина. – Тогда Денис сказал: если я, дескать, погибну, то мне интересно было бы увидеть реакцию людей, чтобы понять – кто мне друг, а кто – нет...
    После этого, по словам знакомых Дениса, парень отошел в сторону с Кариной (тогда ребята уже вроде бы помирились), они поговорили несколько минут, а потом он ушел. Через час винничанина увидели на крыше высотки. Окружающие подумали, что Ермилов снова решил сыграть на публику, но позже поняли – настроен серьезно. Один из друзей поднялся к Денису и попытался отговорить прыгать, но тот его не послушал.
    – Спустя полчаса прибежала Карина, она упала на колени и просила не прыгать, кричала на весь поселок Котовского, что любит его, – добавляет собеседница, – но Денис продолжал стоять на краю крыши.
    События развивались так стремительно, что милиционеры даже не успели вступить с парнем в переговоры.
    – Наши сотрудники побежали наверх, но все выходы на крышу были закрыты, – говорит сотрудник пресс-службы горУМВД Ирина Долматова. – Оказалось, что перейти к парню можно только с соседнего здания, перепрыгнув через проем. Когда милиционеры поднялись, то он уже сорвался...
    По словам очевидцев, Денис, сделав шаг вперед, крикнул: "Карина, я люблю тебя". Медики считают, что погибший просто хотел напугать окружающих и перестарался.
    – Взрослый человек прекрасно понимает, что смерть – безысходное состояние, – говорит доктор медицинских наук Ирина Галина. – Однако далеко не все хотят своей смерти, ведь попыток самоубийства намного больше, чем летальных случаев. Вероятно, он хотел напугать кого-то, чтобы посочувствовали его горю, но в итоге это закончилось фатально.

Огромное Вам спасибо, 2 дня, уже обсуждаем, а Вы нам дали статью - так вот, статья ваша - гавно!!!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    ИДИОТ
    Туда и дорога...
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

4. Вверх #304
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Радик удалял 18 сентября страницу (потом восстанавливал) со словами
    Никому ничего не напоминает?
    Иногда все гораздо проще, чем кажется.

http://seo-fight.blogspot.com/2011/08/vkontakte.html
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
    Почему говно? Я вот прочитал и сформировал окончательное мнение об этом событии. Оставлю его при себе. А вот девочке этой, Карине или как её, сейчас нужно помочь - поддержать, присмотреть за ней и т.д. Чтобы она не чувствовала себя виноватой и тоже глупостей не наделала.
    Алё, слышно меня народ? за девчёнкой присмотрите кто-то. Ей 14 всего, ещё имеет все шансы вырасти нормальным, хорошим человеком.
    Я вообще, не знаю, зачем тогда я всё читал, со страницы "1", читай, тогда поговорим!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Александр IV
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Я вообще, не знаю, зачем тогда я всё читал, со страницы "1", читай, тогда поговорим!
    Зачем мне читать чьи-то домыслы и личное мнение с первой страницы, если человек выложил суть в нескольких абзацах?

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Чувак - то что написано Вконтакте под фотками может добавить любой другой человек, который находится в друзьях у этой девочки. Функция есть такая при просмотре фоток друзей "добавить человека". Так каждый может взять и подписать под кем-то "ЛОХ", например. В общем, я так понимаю это не она писала - не нужно тут наговаривать.
    судя по всему Карина не сопротивлялась, раз не удалила.
    Сейчас у провайдеров появляется крутая услуга - защита от детей. Ну или какой-то файрволл поставить, чтоб хоть дома дети были защищены от грязи интернета. А на ночь вообще незаметно с родительского компа инет отрубать.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Ну, давайте так, я Вам деньги, а Вы мне Юр. адрес!?! ЛС открыта

(сорри Участники Топика!!! ингдда, иначе по ОРД не найдёшь)
    ???????????????????????????????????

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от Hydrargyrum Посмотреть сообщение
    Да, девочка, судя по второй, не удаленной страничке(http://vk.com/id148887612), еще та ...
    Симпатичная, с гнилой душой и черным ртом.

Милые фотографии со своими подружками, которых она тут же в подписи комментирует... (у меня даже в голове не укладывается как можно улыбаться в объектив, а потом выкладывать фото своих подруг с гадостями в их адрес?)

Все это не оправдывает покойника - сам виноват - повелся на малолеток, вот еще одна страничка - его знакомой http://vk.com/id161350078- там на фото все ещё дети (и по внешности и по интеллекту), куда его понесло??? Зато все рыдают:

Кстати там любопытный диалог в виде картинки от 24 сентября, насчет того как расстаются, интересно это самоубийце реально такое Карина Моисеенко написала или просто в тему сложилось? По стилю её общения на неё похоже.
    Ужас, какая беспробудная тупость.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Сейчас Вконтакте на каждой странице в правом верхнем углу указывается дата и время посещения пользоватлем своей страницы. Учитывая то, что на той страничке эти даты и время отсутствуют,можно сделать вывод что это какая-то старая, заброшенная страница и она на неё достаточно давно не заходила.

11. Вверх #311
    Вообще удивляет желание людей сразу что-то наковырять про человека и облить его говном.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (Уильям Шекспир)

12. Вверх #312
    Частый гость
    Да, достойная девочка... Она же еще глупое дете, ей еще 14лет нет.Как можно такое малолетнее существо всерьез воспринимать? Ее нужно воспринимать, как глупенькую малышку.

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Сейчас у провайдеров появляется крутая услуга - защита от детей. Ну или какой-то файрволл поставить, чтоб хоть дома дети были защищены от грязи интернета. А на ночь вообще незаметно с родительского компа инет отрубать.
    А ещё можно посещать (не шпионить) страницу своего чада, личную переписку не увидишь, но глупости на стене, отображающие настроение ребёнка, можно почитать. А ещё лучше отрубить интернет раз и навсегда, но это для многих из области фантастики.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Hydrargyrum
    Чувак - то что написано Вконтакте под фотками может добавить любой другой человек, который находится в друзьях у этой девочки. Функция есть такая при просмотре фоток друзей "добавить человека". Так каждый может взять и подписать под кем-то "ЛОХ", например. В общем, я так понимаю это не она писала - не нужно тут наговаривать.
    Я правильно понимаю, что если кто-то что-то дописывает, то рядом с сообщением пишется его ник/фамилия и отображается аватар? - под многими фото так!

А если ничего подобного нет, то заголовок фото написан именно автором, разместившим фото. Нет?

..
    Последний раз редактировалось Hydrargyrum; 27.09.2012 в 01:27.

15. Вверх #315
    User banned
    А ещё лучше отрубить интернет раз и навсегда, но это для многих из области фантастики.
    дома роутер с бан - листом урлов , и всякие онлайн рубилова и котакты у моего чада закончились моментально

16. Вверх #316
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А ещё можно посещать (не шпионить) страницу своего чада, личную переписку не увидишь, но глупости на стене, отображающие настроение ребёнка, можно почитать. А ещё лучше отрубить интернет раз и навсегда, но это для многих из области фантастики.
    а еще есть такая штучка
    http://spectorsoft.com/home-solutions.html

17. Вверх #317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение

автор явно не был на месте происшествия, половина из написанного выдумка, зачем вообще фантазировать и вылаживать такой бред... я стал невольным свидетелем и всё видел и слышал как оно было на самом деле

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для margosh@
    Это лично в мой адрес? Ваше мнение очень важно для меня.
    Вообще-то об авторов Контактов.

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Hydrargyrum
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Вообще-то об авторов Контактов.
    Вы тогда осторожней пишите , ведь в вашей цитате остались только именно мои слова
    Я сначала вам даже нахамил, но потом потёр, т.к. глянул ваши предыдущие комментарии в этом топике и, в принципе, смысл вашей реплики уловил.

Да, молодежь трудно понять... хотя наверное таким же был в их возрасте (за многие свои школьные поступки реально стыдно даже перед собой сегодняшним, взрослым).

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Almond
    А давайте, я пока закрою тему, потому что уже началась какая-то черная магия и безумные домыслы.
    Never, never, never give up!

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права