|
да уж сказка, фиг зарегишся... нафиг такой нужен, какой то умник догадался так сделать
Что сложного в регистрации на Бт?![]()
tomorrow never comes
Там месть список мыл,которые разрешены.
Используй мыло своего провайдера.
tomorrow never comes
ну понимаешь , я никогда не пользовался всякими трекерами.. для этого есть внешка и качаю только с внешки, та ккак смысла в трекере при мегабитном интернете не вижу... поэтому не знаю тонкостей таких как нужно что то выложить чтобы что то качать, раз на то пошло так можно не давать качать изначально а после выкладывания чего либо... та куча способов, а не заставлять человека искать сначала где мыло какое то регать
этот трекер дает шанс реально смотреть фильмы, не сидя тупо и не ожидая их месяцами на провайдере. Кстате с торрента они и идут...
между прочим, трекеру год.
с чем нас всех и поздравляю!
Ну и качай себе. Не понимаю в чем тогда проблема, если тебя и так все устраивает?
Да, трекер БТ поражает конечно, особенно вопли народа на сайте крафта , что мол стянули с БТ - а ссылки на него нету.
Местячковый трекер, на котором передирается инфа с нормальных трекеров, ничего оригинального. Быстрая Одесса у всех одинаковая, сейчас в среднем до 10 мегабит(), даже со стрима(смотрите ветку про стрим), разницы качать с него или через крафт нету...
Но самое конечно главное отличие трекера, не позволяет регистрацию с общепринятых ящиков, такой дибильности больше нигде нету, можете проверить, и конечно на раздачах после месяца-двух нету сидеров. Не понятно другое, если есть KRAFT.OD.UA с которого качать элементарно и нету ограничений, зачем нужен БТ ? Понять не могу, может объясните?
Stasiko
В Одессе это самый лучший трекер. Даже если сравнит его с другими Украинскими трекерами то http://bt.od.ua/ хороший трекер.Местячковый трекер,
Зачем кто то должен вам объяснить если вы уже сами решили.зачем нужен БТ ? Понять не могу, может объясните?
Наити ответ зачем вообще нужен торрент трекер вам поможет великий гугл.
Прежде чем кричать читаете ветку зачем так сделали.Но самое конечно главное отличие трекера, не позволяет регистрацию с общепринятых ящиков,такой дибильности больше нигде нету,
Это пока только слухи.Быстрая Одесса у всех одинаковая, сейчас в среднем до 10 мегабит(), даже со стрима(смотрите ветку про стрим),
P.S. Я на крафте даже не захожу туда.
Stasiko
Сложилось впечетление что Вы просто пиарите крафт.
Социальные закладки