|
а у меня уже несколько ночей подряд, похоже в 1 и тоже время - утел пропадает и моб в КС ухоидти через 5 минут обратно
![]()
они что, БС каждую ночь перезагружают? зачем?
ПАНДЕмия!
На самом деле,за что платить 120 грн.,если скорость соединения не выше 0.25Mb-это сколько нужно времени,чтобы к примеру фильм с торента в аvi формате скачать?Безлинитный для этого и существует,но при такой производительности только странички листать...
а у меня расчехлилось и работает (анлим за 60) я в ужасе, надо ж было взвыть и оно раз и заработало ..и колбасит теперь от времени не завися
Сегодня померил (с телефона) скорость
370 килобит вниз, пик был около 600
181 вверх
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Стало реально хуже....Это с учетом того, что уже ночь...Нет слов...Терпения моего еще ровно на пару недель хватит...
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=99987
Уже 4 мая.Протягом місяця від запуску послуги «ОГО!Мобільний» Unlimited співробітники Укртелекому провели велику роботу з термінового розширення пропускної спроможності мобільної мережі удвічі і сьогодні ми можемо сказати, що до 30 квітня цей комплекс робіт буде завершено та, сподіваємося, якість «ОГО!Мобільний» буде значно поліпшено.![]()
Тестировал U-try во Львове 1-3 мая. Довольно быстро, при просмотре роликов с Youtube средняя скорость порядка 700-800Кб/сек.
Мда, не везет с Utel...Спросил у них, кто мне компенсирует то, что договор не выполняется, ответили мол, пишите заявление на имя начальника филиала, там его рассмотрят и решат
Пару скриншотов (уровень сигнала там показан))))
1) При одновременном открытии (точнее, попытке) 10 линков форума)))) наблюдаются скачки до 31 кБ/с, правда страницы к сожалению открываются полдня...
2) При попытке протестировать скорость (кроме пинга я так ничего и не увидел))))
3) Собственно пинг с потерянными пакетами)))))
И где сказывается справедливость?![]()
Вот они загоняют, еще с "ОГО мобильный" не разобрались, а уже новый пакет вводят. Походу ситуация будет только ухудшаться.
Чего вдруг ухудшаться? Отлично Ютел работает. На выходные во Львове постоянно пользовался.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ребята я даже и не знаю зачем Вы брали этот безлимитный, смысла нет просто с такой скоростью... платите такие бабки! Лучше уже простой тариф без контракта, когда хочешь тогда и работаешь и соответственно платишь!
Последний раз редактировалось afonya_xxx; 07.05.2010 в 10:29.
«Кто владеет информацией - тот владеет миром»
Смысла нет переходить с анлима за 120 грн в мес., на ютрай за 5.99 в сутки, если пользуешься интернетом постояно (я вот не думаю что переход повлияет на скорость при той же линии). Я например, будучи на пиплнете, укладывался в 4.5-5.5 ГБ трафика, без ютубов и пр. На Ютеле у меня выходило тоже около 5 ГБ в мес. сейчас чувствую вернусь к пиплнету, если ситуация не изменится в ближайшем будущем...выбора просто нет по цене, а скорость там была терпимая...
Последний раз редактировалось _Егор; 06.05.2010 в 11:18.
После не помню какого звонка в саппорт, сказали, что таки да, на вашем участке замечено (наконец-то) падение скорости, и делается "все возможное" (насколько я понял, будут обновлять оборудование на нем) , правда когда, непонятно, но если не улучшится, надо звонить и напоминать им об этом...Я уже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать))))))))))))))) Сделал вид, что поверил
![]()
Потихоньку начинаю использовать Укртелекомовскую карточку.
На майских выезжал в дальний конец Одесской области и на Бугаз.
3G заканчивался вместе с Одессой, дальше приём стабильный, но ... медленный edge в роуминге Киевстара по 40 копеек за мегабайт.
Так что - по покрытию - незачёт.
Последний раз редактировалось iFog; 06.05.2010 в 22:37.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки