угумс, вообще ничего не видно...
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
угумс, вообще ничего не видно...
всем кто спрашивал меня про магазин Коралл,то адрес его:Крымская,84
Сегодня на выставке увидела кольцо и влюбилась. Вся видимая часть усыпана бриллиантами, безумно красиво, оно такое нежное, тонкое, но я в него влюбилась.
Теперь сижу ломаю голову, нормально ли оно будет носиться?! Не помутнеют бриллианты от воды и не будут ли цеплять мне всё вокруг, как думаете?
Брюллики не утоплены, а на креплениях.
у меня есть кольцо с камнем на креплении - оно как бы его держит маленькими лапками, так вот, я себе все карманы порвала и за эти лапки все цепляется((((
если очень понравилось, попробуй в карман, из кармана, так сказать, испытай кольцо... если не цепляеться, то я тебя поздравляю с находкой (:
а мы вчера тоже на выставке были
купили кольца гладкие
решила следовать традиции *)
там були ооочень красивые с алмазной насечкой, очень переливаются, но соседние пальцы чуть царапают
А мы сегодня поехали ещё раз на выставку и купили! Такие, как хотели, одинаковые, с брюлликом, очень красивые. Белое с красным золото, больше даже белого золота.
Очень хорошо смотрится с соседними кольцами и из жёлтого золота, хотя я думала, что придется "менять" все свои желто-красные украшения. Единственное что....с размером чуток прогадали, одно колечко велико на полразмера где-то (не спадает, конечно, но лучше было бы если бы поплотнее сидело, а другого размера не было). Вот теперь думаем, идти уменьшать (вообще такое делают с кольцами, не разрезая???) или ждать пока жених поправится?!)))
Подскажите пожалуйста, кто знает, где продают кольца из золота 750 пробы?![]()
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
А выставка сейчас на морвокзале?
Девочки, сколько на выставке грамм золота стоит? Никто не интересовался?
Мама Мальчиков :)
видела от 230грн.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки