|
У меня уже второй год обруч пылиться, такой с шариками. Пару дней назад увидела знакомую и обалдела, очееень сильно похудела, говорит что сидела на диете долго и крутила круг такой же как у меня, крутила по 30 мин 2 раза в день, так что через год рассыпался. Я вчера тоже начала, т.к. я девушка спортивная крутила 10 мин, сегодня 20. Пока синяков нет, живот горит! При кручении махала руками, изменяла положение ног, напрягала попу и даже пыталась передвигаться туда сюда. 3 месяца назад попала на тренировку с хола хупом, там все это пыталась делать, пот в 3 реки стекал. так что дома буду тренироваться все это повторить.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
А что,можно с обручем ходить? Я пыталась пару раз,когда дома крутила и кому-то пройти мешала,отойти,так обруч сразу падал.
Мама и Минздрав предупреждали...
можно и только ходить но и танцевать, у нас тренер такое с ним вытворяет! Самое простое упражнение: ногу вперед выставлять и одним бедром вперед крутить, как в танце живота, сначала на одну сторону потом на другую. Еще простое переставлять ноги на месте одну ногу к другой. Попробуйте, сразу может и не получиться.
Вы попробуйте, увидите что затрачиваете больше усилий, соответственно сжигаете больше калорий и жиров. И вы напрягаете разные группы мышц, даже того же пресса, ведь в зоне талии есть куча мышц. Кручение обруча это не только массаж, а прежде всего физическое упражнение! А еще хола хуп развивает пластику и гибкость, но при этом надо не тупо его крутить, а выполнять разные элементы.
Вот такое можно научиться делать!
Что-то эта девочка не выглядит худенькой )))
Накачанная, но не худенькая
У меня тоже металлический.сКупила в Вузовском за 40грн. Очень нравиться. Главное девчонки крутить в обе стороны (сначала в одну потом в другую) а то будут бока по разному выглядеть.
Читаю, все начинают усиленно крутить обручи, как раз надо после праздников попробовать опять начать. Не знаю на долго ли меня хватит? А хочется!! Покупала себе обруч пластмассовый с деревянными шариками внутри,лет5 назад и клятвенно обещала , что буду его крутить. Крутила, но на долго азарта не хватало. Хотя сама знаю , что помогает, В школе крутила по 6 обручей металлических, за компанию - талия была осиная. Вот бы сейчас так! Девчонки, кто за меня будет крутить обруч? Мне полезно? Как в том мультике про хомяка и суслика: Хомяк суслику говорит: Ты зарядку сделал? А теперь за меня- мне полезно!! Но придется крутить обруч самой! Надеюсь, что терпения хватит!
Вы знаете я тоже усиленно взялась за талию, скачала с инета программу супер прес и делаю через день и мне больше нравиться чем обруч крутить эффекта мне кажется больше. Но круг по чуток тоже кручу, главное не забросить все это!
Да, самое главное не забросить. Даже пытаюсь типа сесть на диету( хотя наврядли до конца получится- в этом деле главное желание и по-больше стремления)- один раз получилось почти до конца,но потом никак не могу себя заставить. Хотя результаты были суперовские. За 1,5 месяца добротно кушая ушло 14 см в обхвате бедер и 12 кг.
девочки, спасибо что апнули темку, вытерла пыль - кручу))
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Социальные закладки