|
Ну в борьбе с долгостроями важно не количество вышитого. Пусть всего пару десятков крестиков, но не забрасывать. Так что молодец, что продолжаешь![]()
SAV, молодец, тем более помощник у тебя такой.
Я вот бисером вышиваю сейчас,так моя кошка ну просто неровно к нему дышит. 3 раза украла у меня пакетики и время было посвящено поиску бисера по квартире. Я его в ящик стала прятать, так она в него шкребеться и мявчит под ним
[QUOTE=liram;8076391]Мое крошечное продвижение. Я не сдаюсь
Ну еще чуть-чуть, может к новому году и осилишь, будет скатерть к праздничному столу![]()
Может быть, хотя вряд ли. К новому году слишком много чисто новогодних проектовСейчас я играю в очередной сюрприз, все силы на него, а скатерть у меня "походная" - беру с собой везде.
тогда к следующему Новому году![]()
Тааак, а кто туточки расслабляется? Никаках следующих годов!Все хвосты нужно подтянуть в этом! liram,у тя есть ещё месяц!
Ждёмс.
По сравнению с тем, сколько лет этой скатерти, год... месяц... Это такие мелочи![]()
А вот мой долгостройчик (ему только 3 месяца где-то), надеюсь через две недели закончить! Вот такой рушник получается, осталось вторую пару голубей вышить и все!!!
Вах! neiry,какая красота и нежность! Молодец! Заканчивай побыстей!![]()
neiry, какая красота!!!
Мне моя младшая сестренка вот совсем недавно тоже намекала,что хотела бы себе на свадьбу вышитый рушник. Можно поинтерисоваться,где ты такую схемку с голубями брала? Мне очень нравится,но как-то нигде еще не встречала такой.
Покупала схемку на 7 км, 1-й кожанный ряд, где заканчиваются куртки и начинается ткань. Там у женьщины очень много разных схем. Можно скачать на сайте stichfanclub.com кажеться, но там нужна регистрация. у меня есть могу там скачать и выложить в темке Обмен схемами. Но такой рушник нежелательно в загсе под ноги класть, т.к. голуби, павлины это имволы любви, преданности, что нельзя топтать ногами. Такой рушник лучше на венчание, руки перевязывать![]()
foxso4ka сама хочу побыстрее закончить, мне еще знакомая свяжет кружева крючком, она их прямо в саму канву ввязывает, очень красиво получиться, потом в Хвастушках покажу, полностью готовый)))
tamagochi схемку выложила! удачи!!!
Социальные закладки