Результаты опроса: Мы требуем остановить варварскую пристройку к Дому-стене в Воронцовском переулке

Голосовавшие
1044. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остановить

1,000 95.79%
  • Продолжать

23 2.20%
  • Мне все равно

21 2.01%

Тема: Беспредел в Воронцовском переулке. Не дадим уничтожить одну из достопримечательностей города дом "стену"

Ответить в теме
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 890
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ничего, потеснятся во дворе, потерпят ограниченный доступ света и воздуха через окна детского сада.. Напрашивается вопрос: сколько стоят эти жертвы?
    ПОЧЕМУ жители этого двора и родители детей мирятся с происходящим??? КТО за них будет отстаивать ИХ права ??? Вот реально, куда они обращались ?? Это же их двор, их дети... А если люди тупо, как овцы, все это терпят и сопли жуют,-то в чем проблема??? Может им нравится, что во дворе така краса...Почему в наш двор приехала милиция, а к ним нет??? Наверное потому, что мы ее вызвали...А Здесь-ушки к головке, носик в землю...и ТЕРПИМ !!!! Хоть бы детей своих пожалели.. Кстати, а где радость наша, чиновники...чей это детский сад?? Кто там за технику безопасности отвечает, где санэпидстанция, пожарники где ??? Кто это все там разрешил??? Это детский сад, или детский дом??Если за детей некому заступиться, то может горожанам выйти?? 2-х лбов показали...страшно...слов нет... И где они будут, если туда народ зайдет ??? Так...просто..шли мимо...

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ жители этого двора и родители детей мирятся с происходящим??? КТО за них будет отстаивать ИХ права ??? Вот реально, куда они обращались ?? Это же их двор, их дети... А если люди тупо, как овцы, все это терпят и сопли жуют,-то в чем проблема??? Может им нравится, что во дворе така краса...Почему в наш двор приехала милиция, а к ним нет??? Наверное потому, что мы ее вызвали...А Здесь-ушки к головке, носик в землю...и ТЕРПИМ !!!! Хоть бы детей своих пожалели.. Кстати, а где радость наша, чиновники...чей это детский сад?? Кто там за технику безопасности отвечает, где санэпидстанция, пожарники где ??? Кто это все там разрешил??? Это детский сад, или детский дом??Если за детей некому заступиться, то может горожанам выйти?? 2-х лбов показали...страшно...слов нет... И где они будут, если туда народ зайдет ??? Так...просто..шли мимо...
    на митинге, когда проходил мимо одинного "лба" в арке - он говорил корешу - "я думал тут народ будет "активнее" возмущатся",
    видно банкирчик готовил их для отражажения атаки "расерженных горожан" на свою "трудом нажитую" халабуду
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

3. Вверх #303
    Затейница

Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ жители этого двора и родители детей мирятся с происходящим???
    Есть мнение, что надо ещё спасибо сказать за то, что фасад отремонтировали. Люди не смотрят дальше десяти лет, не способны или не хотят. Да вот, далеко ходить не надо:

Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    Ну и хрен, что работы проводят))) Можно подумать великий дом)))) Хоть фасад приведут в порядок...
    А ещё начинают перечислять другие объекты, требующие технической поддержки, бывает, что просто обвиняют в политической подоплеке, мол перед выборами кто-то народу "бросил косточку".. Пипл хавает.. Те, кто поумней, советуют не подписи собирать ("филькина грамота"), а подходить к делу профессионально, как я понимаю - профессионально - это держать документы и проект под контролем, ещё лучше пригласить независимых профессионалов, то бишь архитекторов. А где их взять и как определить их независимость? За границей что ли искать?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для starfighter
    "я думал тут народ будет "активнее" возмущатся", видно банкирчик готовил их для отражажения атаки "расерженных горожан"
    Об этом смешно и говорить. Боец, ожидающий активных действий противостоящей стороны, не напялит на ноги пляжные босоножки. Тут уж "или-или".
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

5. Вверх #305
    Вот, как они начали бороться с народным гневом -
    "Доказательством по делу стали «нотариально заверенные» скриншоты с вышеупомянутого форума"

http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-sud-vynes-verdikt-na-osnovani-021749/

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Об этом смешно и говорить. Боец, ожидающий активных действий противостоящей стороны, не напялит на ноги пляжные босоножки. Тут уж "или-или".
    я думая розгоняли бы другие, которые в машине сидели недолеко от арки

7. Вверх #307
    Затейница

Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    "Доказательством по делу стали «нотариально заверенные» скриншоты с вышеупомянутого форума"

http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-sud-vynes-verdikt-na-osnovani-021749/
    Ктати, там ссылочку выложили.. http://korrespondent.net/ukraine/pol...zheniyu-vlasti
    Последний раз редактировалось Olivi@; 17.09.2012 в 17:34.
    💙💛

8. Вверх #308
    Ктати, дам ссылочку выложили.. http://korrespondent.net/ukraine/pol...zheniyu-vlasti
    значит ... народ недовольный должен "посидеть" немного

9. Вверх #309

А ещё начинают перечислять другие объекты, требующие технической поддержки, бывает, что просто обвиняют в политической подоплеке, мол перед выборами кто-то народу "бросил косточку".. Пипл хавает.. Те, кто поумней, советуют не подписи собирать ("филькина грамота"), а подходить к делу профессионально, как я понимаю - профессионально - это держать документы и проект под контролем, ещё лучше пригласить независимых профессионалов, то бишь архитекторов. А где их взять и как определить их независимость? За границей что ли искать?
    Кто людям даст возможность что-то контролировать?? Да пофиг им этот город и мы вместе с ним..Они будут поступать с нами так, как мы это им разрешаем. И пока люди позволяют другим людям...себе на голову, они будут...нам на голову...И правильно делают.Если можно все, так чего скромничать??

10. Вверх #310

Хорошая ссылка...одно радует, юристы у нас хоршие..доказывать всю жизнь оставшуюся можно, кто куда призывает.

11. Вверх #311
    Затейница

значит ... народ недовольный должен "посидеть" немного
    Кабмин дал народу сигнал, что власть мягко говоря укакалась, не хочется здесь политику разводить, хотя без неё не получается..
    💙💛

12. Вверх #312
    Кабмин дал народу сигнал, что власть мягко говоря укакалась, не хочется здесь политику разводить, хотя без неё не получается..
    "Зря ты, Федя, для меня Мой народ-моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!...Утром мажу бутерброд-сразу мысль:А как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот!" Леонид Филатов... А вот интересно,они реально что-то могут?? Вспоминаю как прошлым летом в "Красных зорях" на 8-ой Фонтана 100 человек захватывали 4...Так зачем еще людей смешить?? Почему бы порядок(хоть в светлое время суток) на улицах не наводить?? Начать с этого... Вот в парке Победы среди бела дня на молодую женщину с ребенком маленьким напали..

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Videlicit
    это просто полный звиздец ... как в Одессе строят и кто на это даёт разрешения (и сколько это стоит)

http://dumskaya.net/news/zdanie-tc-afina-na-grecheskoj-ploschadi-odessy-n-021754/
    Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.

14. Вверх #314
    Оптимист

Цитата Сообщение от Videlicit Посмотреть сообщение
    это просто полный звиздец ... как в Одессе строят и кто на это даёт разрешения (и сколько это стоит)

http://dumskaya.net/news/zdanie-tc-afina-na-grecheskoj-ploschadi-odessy-n-021754/
    Читайте внимательнее. Саша Вельможко и тут приводил фото Афины в 2007м году с такими же трещинами. Во время выборов вообще нужно осторожно относиться к информации, особенно с ресурсов кандидатов в депутаты...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Не трогать дом-стену!!!
    я так понимаю,если этот дом - памятник архитектуры,а значимость его как памятника,как раз и в его этой особенности,то именно эту особенность и нельзя изменять,ни застройками,ни пристройками,ни беннерами,смысл его именно в этом!!!

16. Вверх #316
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    Не трогать дом-стену!!!
    я так понимаю,если этот дом - памятник архитектуры,а значимость его как памятника,как раз и в его этой особенности,то именно эту особенность и нельзя изменять,ни застройками,ни пристройками,ни беннерами,смысл его именно в этом!!!
    Увы, он не памятник архитектуры
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #317
    Затейница

Надо же, ни одного голоса...

Чего бояться общественного мнения, если у них все по закону и по совести?))
    И смех и грех, от же
    💙💛

18. Вверх #318
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее. Саша Вельможко и тут приводил фото Афины в 2007м году с такими же трещинами. Во время выборов вообще нужно осторожно относиться к информации, особенно с ресурсов кандидатов в депутаты...
    В условиях одесских грунтов (большой просадочности) нельзя долго держать открытый котлован около зданий... А то что трещины снова открылись говорит о неприятном положении дел...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для Videlicit
    а это разве важно для одесситов, назвали или не назвали ...
    Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.

20. Вверх #320
    zodchiy
    Но существует-жеж понятие - архитектурно (еще и исторический) ансамбль...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя