Цены ползут вниз и без его участия ))Сообщение от GlatTon
|
Цены ползут вниз и без его участия ))Сообщение от GlatTon
Ничего она не сказала, я ее лично спрашивал она сказала не знает, сказала только про Цифровое ТВ.Сообщение от a21
кстати я как понял что Сотрудники КОмСтар Украина-ето отколовшиеся сотрудники Фарлепа и Матрицы после того как Фарлеп перепродали...
Угу, тоже чего-то так подумалось.Сообщение от =Pulsar=
Эх, была-не-была, пойду отдам 540 рублей, посмотрим, что оно и как.
Надеюсь, надеюсь у нас таки будет и-нет европейского уровня(громко сказано канеш), бо иначе без Комстара с монополистом Оптима+Фарлеп, которому и так вкусно сидеть сшибать сверх прибыль без расширения канала, радужного бедующего я не вижу.
ждем активной рекламной компании со стороны Комстара
не надо нам активных рекламных компаний!
пусть лучше будет 512к за 130 грн.
им что, деньги некуда девать??!))
А оно уже давно идет. Все эти обсуждения и т.д. и т.п. распространяются очень быстро и именно в той среде, которая нужна компании - среди людей, которым нужен быстрый нет. Вот лично я уже со всеми знакомыми обсудил "политику партии". А вы?))не надо нам активных рекламных компаний!
когда Стрим планирует сделать себе нормальный сайт ни кто не слышал?
Сообщение от llitank
.... надо им сказать пусть заведут страничку на тут форуме и им реклама и на вопрсы отвечать будут.... ето лутше чем засирать город тупыми бигбордами...:![]()
![]()
[удалено]
нды, ни с оптимы ни с фарлепа дозвониться на 729 5 729 нельзя.
Позвонил по юмс....
Жду-недождусь, когда нам будут домой тянуть 100Мбитные линии в инет за 50-60 евро в месяцСообщение от llitank
![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
Потому что инвестиции... Вопрос зарабатывания денег не стоит.Сообщение от A.S.K.
А это пофиг. Маркетинг говорит: можно обманывать как угодно, лишь бы потребитель в конечном итоге был доволен.Ведь, в принципе, сделай они цены даже в 2-2,5 раза дешевле от остальных провов это уже было бы супир, да и в сердцах людей сомнений меньше вызывало (8
Поэтому в 2 раза - как-то мало, в 100 раз - слишком много. А в 10 раз - в самый раз.
"ТруЪ" будет пока есть деньги. Вспомните как "Матрица" строилась в начале? Тоже самое: волокно в каждый дом, интернет, телевидение, домофон - все что угодно. И что сейчас? Развитие уже не то (мягко говоря), цены как у всех. Подключенные по оптике "матричане" довольны, а те, кто два-три года "ждал матрицу", имеют все шансы еще два-три года "ждать комстар", обсуждая на форуме его крутость и дешевизну.А так - и "ложили" они везде, и оптиковолокно "каждому!" (с), для полного счастья не хватает, чтоб доплачивали. Аж не по себе, что все так красиво о_0
...хотя "верю, надеюсь и жду" что это окажеться труЪ^^
"Trust me. I know what I'm doing."
Быстрее бы Стрим распространялся по всей Одессе, жду не дождусь. Что там с сайтом их и чё они там, на сегодняшний день, кому сделали?
обманывать-то оно конечно ничего, но они на эти тарифы заключают контракты, по которым вроде как должны обеспечивать и-нет по этим ценам. хотя это мистический контракт по каким-то загадочным причинам так до сих пор и не появился "пред ясными очЫма")) как будто это что-то нереальное его анонимно выложить...
п.с в два раза совсем не мало. было бы в два раза - вот лично я бы уже пошел искать деньки^^ а своими "в десять раз" они навели на меня панико и загнали в психологический ступор ;D
s01 я тебе хочу сказать что матрица просто выполнила свои планы, причем цены как ты говоришь стали такие же как и у всех, цены например на адсл соединение стали такие же как и на оптику причем работает отменно у меня с фтп скорость кача ниже 600кб.с не бывает, пинг отличный единственное что так это нужно подрихтоваеть линию бывает раза 2 в день выбивает, к примеру раньше 32к адсл стоило 120 гр сейчас 50 гр разница есть ? есть + у нас быстро решают проблемы к примеру не было место на фтп тоесть место для юзеров которые туда ломились, у нас поставили еще 1 фтп точной копии первому = ) вот так вот.
не понял для чего 2 идиентичных фтп?
ага, за то с какими криками и воплями всё происходило. Когда уже пользователи начали уходить с Матрицы - та уже начала думать, что лучше оформить человеку зарплату в несколько сотен долларов для сортировки фтп и докупить несколько винчестеров.
Кто ? Куда ? Когда ? уходил с матрицы ?Сообщение от llitank
![]()
когда инкам был забит пару месяцев, потом еще связь с миром на день пропала, недовольных было целый форум. А что там за пределами творилось - сложно представить.
Но не в этом суть, возвращаемся к Стриму
Социальные закладки