Тема: Контактные линзы

Ответить в теме
Страница 16 из 284 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5664
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    MissLove, пробуйте другие. Все индивидуально и зависит от состава слезы. Я ношу лизы с 7 утра до 9-10 вечера. К концу дня конечно тяжело, но терпимо. Носила квартальные B&L Optima , сейчас перешла на 1-месячные О2 Optix, они пропускают больше кислорода, допускается даже в них спать 2 ночи.

2. Вверх #302
    Новичок
    рефракционная терапия

у кого из врачей можно проконсультироваться о таком методе и более подробно узнать покаместь все что тут написано меня еще не пугает я так же привыкал к своим линзам и они по размеру роговицы 9.8 мм диаметром
    по поводу привыкания врачи рекомендуют по 15-20 мин в день добовлять так для глаз самое оптимальное начинать с 5 мин в 1 раз

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    MissLove, пробуйте другие. Все индивидуально и зависит от состава слезы. Я ношу лизы с 7 утра до 9-10 вечера. К концу дня конечно тяжело, но терпимо. Носила квартальные B&L Optima , сейчас перешла на 1-месячные О2 Optix, они пропускают больше кислорода, допускается даже в них спать 2 ночи.
    Я понимаю, что индивидуально, но хотелось бы хоть какие-то отзывы, чтоб не все подряд скупать, а "идти по следу".
    Спасибо за ваш отзыв. Пойду почитаю об этих линзах.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для charming
    У меня интересно получается. Правый глаз одевается легко и снимается ,а левый ,просто смешно, сначала ни как прилепиться не может, а потом выдираю её из глаза. Сегодня пыталась снять так что даже за белок себя ущипнула!момент не из приятных!
    Всё проходит,и это пройдёт!

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Elfio
    Цитата Сообщение от vass Посмотреть сообщение
    рефракционная терапия

у кого из врачей можно проконсультироваться о таком методе и более подробно узнать покаместь все что тут написано меня еще не пугает я так же привыкал к своим линзам и они по размеру роговицы 9.8 мм диаметром
    по поводу привыкания врачи рекомендуют по 15-20 мин в день добовлять так для глаз самое оптимальное начинать с 5 мин в 1 раз
    В Тарусе эта плюшка есть. Они щас на Шевченко перебрались. Там всё, обследуют, померят, нацепят и проконсультируют. Штука не из дешевых. На год около 600 баксов выходит. Имхо дорого и свободы не добавляет. Уж лучше лазерную операцию.

Тут дело не в привычке, время всегда одно и то же - спишь в них ночь. Роговица стягивается - видишь хорошо, отползает на место - видишь снова плохо. Я хорошо не видел после ночи. Вот собсно и всё.
    Why am I writing this?

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от charming Посмотреть сообщение
    У меня интересно получается. Правый глаз одевается легко и снимается ,а левый ,просто смешно, сначала ни как прилепиться не может, а потом выдираю её из глаза. Сегодня пыталась снять так что даже за белок себя ущипнула!момент не из приятных!
    У меня тоже такое недавно было ни с того ни с сего. Хотя линзы ношу год. Бред какой-то! Не нужно щипать! Легенько средним палцев смахивай их, именно смахивай как бы нехотя!

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от MissLove Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что индивидуально, но хотелось бы хоть какие-то отзывы, чтоб не все подряд скупать, а "идти по следу".
    Спасибо за ваш отзыв. Пойду почитаю об этих линзах.
    Я тоже была в восторге от О2. А потом поняла - реклама делает свое. Они все-таки плотноваты. Да, может, и дышащие, но по сранению с Сауфлонами, которые и подешевле еще, они прогрывают из-за плотности. Биомедикс - вообще тонюсенькие, для начинающих.
    Эти все линзы конечно же на месяц. Я чувствую, когда им крышка по ощущениям, покупаю следующие.
    Конечно же все индивидуально. Я писала о том, что мне подходит.

8. Вверх #308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я тоже была в восторге от О2. А потом поняла - реклама делает свое. Они все-таки плотноваты. Да, может, и дышащие, но по сранению с Сауфлонами, которые и подешевле еще, они прогрывают из-за плотности. Биомедикс - вообще тонюсенькие, для начинающих.
    Эти все линзы конечно же на месяц. Я чувствую, когда им крышка по ощущениям, покупаю следующие.
    Конечно же все индивидуально. Я писала о том, что мне подходит.
    Понимаете, я даже не могу понять, нужны мне более тонкие или нет. Вот эти Дэйлиз Фокус очень тонкие. Иногда даже от глаза тяжело "отлепить", но все равно мне со второй половины дня в них некомфортно. Видимо, не рассчитаны они на то, чтоб по 12 часов их носить, 8 из которых за комп-ом. Наверное на это ни одни линзы не рассчитаны.

9. Вверх #309
    Wildhoney Аватар для Anathema
    сабж, признаться, не осилила...
    а о косметических линзах ничего не расскажете?
    у нас такое добро есть ?
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    сабж, признаться, не осилила...
    а о косметических линзах ничего не расскажете?
    у нас такое добро есть ?
    Заходишь в оптику,говоришь хочу линзы,тебя садят,дают примерить линзы разных цветов и оттенков,за это дело ты есстесно платишь около 15 грн.Если что-то тебе приглянулось,но заказываешь.Если подобные есть в наличие,сразу покупаешь.Если захотелось чего-то эксраординарного,тебя могут попросить подождать несколько дней,пока завезут.вот и всеПримерная цена 50 грн за 1 цветную линзу на 3 месяца+расчитывай,что грн 50 уйдет на раствор для линз.

11. Вверх #311
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Заходишь в оптику,говоришь хочу линзы,тебя садят,дают примерить линзы разных цветов и оттенков,за это дело ты есстесно платишь около 15 грн.Если что-то тебе приглянулось,но заказываешь.Если подобные есть в наличие,сразу покупаешь.Если захотелось чего-то эксраординарного,тебя могут попросить подождать несколько дней,пока завезут.вот и всеПримерная цена 50 грн за 1 цветную линзу на 3 месяца+расчитывай,что грн 50 уйдет на раствор для линз.
    спасибо =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от MissLove Посмотреть сообщение
    Понимаете, я даже не могу понять, нужны мне более тонкие или нет. Вот эти Дэйлиз Фокус очень тонкие. Иногда даже от глаза тяжело "отлепить", но все равно мне со второй половины дня в них некомфортно. Видимо, не рассчитаны они на то, чтоб по 12 часов их носить, 8 из которых за комп-ом. Наверное на это ни одни линзы не рассчитаны.
    Аналогично ношу более 12 часов, 8 из которых за компом. Может их плохо очищаете. Пробуйте О2 или советуйтесь в оптике.

13. Вверх #313
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А бывают линзы цветные и корректирующие одновременно?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну конечно! Мне они не подошли - пелена временами. Да и сама идея не нравится. Мои глаза - это мои глаза, это я!

15. Вверх #315
    Частый гость
    Да, есть такое. Очень здорово, но подходит тем у кого есть возможность брать цветные коректирующие как дополнительные, потому что может захотеться свой цвет поносить)

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для charming
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое недавно было ни с того ни с сего. Хотя линзы ношу год. Бред какой-то! Не нужно щипать! Легенько средним палцев смахивай их, именно смахивай как бы нехотя!
    спасибо за совет!
    Всё проходит,и это пройдёт!

17. Вверх #317
    User banned
    ношу цветные линзы уже четыре года! Меняю в среднем раз в год. Без коррекции. Довольна как слон своими синими глазами))

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    ношу цветные линзы уже четыре года! Меняю в среднем раз в год. Без коррекции. Довольна как слон своими синими глазами))
    Поражена. Если бы не близорукость моя - ни за что.

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Headline
    ношу 7 лет. Бауш. Могу порекомендовать оптику Клио, но сейча уже перешла на просто заказ линз и все, т. к. в проверке не нуждаюсь. Беру линзы -6,5 Бауш 60 грн/пара, а в Клио - 100 или 90 со скидкой. Очень довольна оптикой в поликлинике на Гайдара угол Филатова. Цены супер, качество и порядочность - отлично, но сервис не фонтан. Очки там всей семьей покупали - все счастливы и довольны.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Headline Посмотреть сообщение
    ношу 7 лет. Бауш. Могу порекомендовать оптику Клио, но сейча уже перешла на просто заказ линз и все, т. к. в проверке не нуждаюсь. Беру линзы -6,5 Бауш 60 грн/пара, а в Клио - 100 или 90 со скидкой. Очень довольна оптикой в поликлинике на Гайдара угол Филатова. Цены супер, качество и порядочность - отлично, но сервис не фонтан. Очки там всей семьей покупали - все счастливы и довольны.
    Где находится оптика Клио?

Ответить в теме
Страница 16 из 284 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права