Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 16 из 86 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1705
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    ну...дети разные бывают и вкусы тоже разные! Вот я, например, просто тащусь от столовской и всякой такой еды! Я могу есть даже то, что обычно дома не ем! Мне нравится, мне там всё скусно, даже если другие плюются! Да и не баловали меня родители, всегда говорили, что то, что дали-надо съесть!)
    Но если есть сомнения, то жействительно сходите и посмотрите)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от axis Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и говорю - если есть сомнения, прийти и посмотреть самому.
    Да я не сильно переживаю.Он у меня такой товарищ ,что если ему визуально не понравится ,он в жизни не купит.А вот булки с сосиской и пицца это всегда пожалуйста .И то бывает ругается что буфетчица подсунула не свежею булку.

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для axis
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Да я не сильно переживаю.Он у меня такой товарищ ,что если ему визуально не понравится ,он в жизни не купит.А вот булки с сосиской и пицца это всегда пожалуйста .И то бывает ругается что буфетчица подсунула не свежею булку.
    Ну Ваша "Галя" балована....
    Вам помочь или не мешать?

4. Вверх #304
    Новичок
    Кормят, конечно, ужасно. Однокласснику мего чада попался недоеденный кусок мяса. Мой после этого к обедам ни-ни! Дома завтракает тоже с трудом. стараюсь кормить утром тем, что любит. Покупает пиццу, но говорит, что и она раз на раз не приходится. Может купить, один раз откусить и выбросить. А еще он как то хотел что-то взять в столовой, но увидел как то-ли уборщица, то-ли буфетчица чихнула на все, что было на прилавке!!!

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Yok
    Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Кормят, конечно, ужасно. Однокласснику мего чада попался недоеденный кусок мяса. Мой после этого к обедам ни-ни! Дома завтракает тоже с трудом. стараюсь кормить утром тем, что любит. Покупает пиццу, но говорит, что и она раз на раз не приходится. Может купить, один раз откусить и выбросить. А еще он как то хотел что-то взять в столовой, но увидел как то-ли уборщица, то-ли буфетчица чихнула на все, что было на прилавке!!!
    Ужас какой! Они там действительно эти уборщицы и буфетчицы не уважительно относятся к ученикам. могут ляпнуть грубое словечко прямо перед детьми или ещё чего выкинуть..
    Кстати, как Вам новость о карантине? кто-то знает, потом продлевать будут?

6. Вверх #306
    Постоялец форума
    Карантин, как обычно, "до особого распоряжения". Но говорят, что до 9 марта. Дай Бог, чтоб не дольше. А вообще, все-таки надо было карантин ввести раньше. Уж очень много в этом году болеют. Да еще вирус какой-то противный: с осложнением в виде бронхита. У меня уже 4 знакомых так заболели.

7. Вверх #307
    Новичок
    Судя по количеству заданного - карантин могут и продлить...

8. Вверх #308
    Постоялец форума
    Да нет, это учителя перестраховались. Задание на карантин дают учителя, а о том, сколько он будет длиться, принимают решение наверху. Учителя же, как и директор, знают ровно столько же, сколько и мы с вами.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для анита23
    А задания когда давали? В последний учебный день или позже вывешивали?

10. Вверх #310
    Посетитель
    В понедельник большинство заданий уже было вывешено.

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для Baby Baby
    А Денесюк Т.В (новая физичка) теперь наша классная вместо Леонтьевой ,так что спрашивайте .
    кто может подсказать мне на счет информатики? говорят можно дать Колосовой денег и не ходит на уроки весь семестр. я против таких методов, но другого выхода не вижу. ужас на информатике у нас творится несусветный

12. Вверх #312
    А по моему задали очень мало.Как по мне это на неделю.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Baby Baby Посмотреть сообщение
    А Денесюк Т.В (новая физичка) теперь наша классная вместо Леонтьевой ,так что спрашивайте .
    кто может подсказать мне на счет информатики? говорят можно дать Колосовой денег и не ходит на уроки весь семестр. я против таких методов, но другого выхода не вижу. ужас на информатике у нас творится несусветный
    А расскажите что там у вас такого ужасного?А насчет денег и не ходить вы кажется погорячились.Денег наверно можно дать (Хотя как по мне это не такой супер пупер предмет за который еще и платить надо)а чтоб еще и не ходить это уж совсем.Ходить все равно придется.

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baby Baby Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не знаю, действительно ли можно заплатить и не мучать ребенка. Но, вспоминая свою учебу у Колосовой, а таки да бы заплатила, чтоб мой ребенок не испытывал такого стресса! Это, конечно, не очень хороший метод и вообще даже меня, человека абсолютно постороннего, жаба давит, чтоб этой ду... платили, но просто, чтоб ребенок не начал заикаться от уроков информатики, я бы, наверное, заплатила.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не знаю, действительно ли можно заплатить и не мучать ребенка. Но, вспоминая свою учебу у Колосовой, а таки да бы заплатила, чтоб мой ребенок не испытывал такого стресса! Это, конечно, не очень хороший метод и вообще даже меня, человека абсолютно постороннего, жаба давит, чтоб этой ду... платили, но просто, чтоб ребенок не начал заикаться от уроков информатики, я бы, наверное, заплатила.
    Колосова, Колосова???)) Хто ентооо??))))
    когда я училась, у нас была такая женщина крупная, брюнетка с короткой стрижкой... никаких явных "отклонений" я не помню)))) помню, что она нас учила основам программирования))) и еще какой то лобудне))))) но мы не поддавались)))) еще помню как мы у неё на уроке компьютер разобрали и по частям снесли на второй этаж)))) а она ничего не заместила... на том же уроке вынесли огнетушитель, корзинку с искусственными цветами и часы))) всё потом вернули, но было веселооооо))) так, по крайней мере, нам казалось)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

16. Вверх #316
    Новичок
    В среду в школу. В некоторых школах уже об этом объявили. А у нас не объявляли?

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для анита23
    В среду в школу. В некоторых школах уже об этом объявили. А у нас не объявляли?
    Объявляли

18. Вверх #318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Но, вспоминая свою учебу у Колосовой, а таки да бы заплатила, чтоб мой ребенок не испытывал такого стресса! Это, конечно, не очень хороший метод и вообще даже меня, человека абсолютно постороннего, жаба давит, чтоб этой ду... платили, но просто, чтоб ребенок не начал заикаться от уроков информатики, я бы, наверное, заплатила.
    А можно поконкретнее, что она такого делает? С какого класса информатика?

19. Вверх #319
    Постоялец форума
    Это просто невменяемый человек. Ей надо лечиться у психиатра. Она может ни с того ни с сего начать визжать, объяснять не умеет. Вот один факт из моей школьной жизни: после разговора с информатичкой мама моей одноклассницы попала в больницу с инфарктом. Потому что та довела. И это действительно так. Моя мама тоже когда-то давно, когда я еще в 5 классе была и информатика у нас была факультативно, практически поругалась с Колосовой, хотя наши родители ведь тихие, ругаться с учителями не привыкли, это же старое поколение. Но если человек тупо не понимает, что ему говорят, когда с ним разговаривают спокойно, если человек заводится с полоборота, ну блин, тут любой начнет психовать.

20. Вверх #320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Колосова, Колосова???)) Хто ентооо??))))
    когда я училась, у нас была такая женщина крупная, брюнетка с короткой стрижкой... никаких явных "отклонений" я не помню)))) помню, что она нас учила основам программирования))) и еще какой то лобудне))))) но мы не поддавались)))) еще помню как мы у неё на уроке компьютер разобрали и по частям снесли на второй этаж)))) а она ничего не заместила... на том же уроке вынесли огнетушитель, корзинку с искусственными цветами и часы))) всё потом вернули, но было веселооооо))) так, по крайней мере, нам казалось)
    Боже, как вам повезло! Вы не знали Колосову, могли разбирать компы и сходить с ума! Попробовали бы вы хоть пикнуть у Колосовой!
    И, между прочим, из-за таких, как вы, вероятно, ваша учительница и ушла, а на ее место опять вернулась Колосова, чтоб мучить следующие поколения детей. Она просто уходила на несколько лет из школы, а потом вернулась. Вот как вы думаете, почему в современном мире, где так нужны всякого рода программисты, человек возвращается работать учителем информатики в школу? Думаю, просто ее деб... характер и, скорее всего, недостаточная компетентность мешают работать еще где-то.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 04.03.2011 в 22:06.

Ответить в теме
Страница 16 из 86 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права