|
лично я два заберу и дома сожгу на ритуальном огне)
Сегодня ехал в 12 00 по сегедской и смотрю паренек с коллегой,человеком с печалью в глазах в оранжевой футболке "жкс фонтанский" снимают баннеры. Подошел и говорю: "вы снимаете кивалова"?. Типа да снимаем. Дал 20 гривен парню на пиво с сигаретами, чтобы и на моем доме сняли) Так он не представляет интересы жкс, ему заплатили за то чтобы он снял) Теперь очевидно, что клеил их сам сергей васильевич)))
Сфальсифицировать можно не более 10-15% голосов. При явном преимуществе "за" или "против" Кивалова кардинально изменить ситуацию в ту или иную сторону не получится. Плюс, не забывайте, что в ОИК не только "люди Кивалова" будут. Кроме того, наблюдатели будут присутствовать.
Да и не нужно это Кивалову, поверьте. За него проголосуют бабушки-дедушки, то есть основной электорат, который регулярно ходит на выборы. И Форум они не читают - а получают очки, пьют артезианскую воду и при случае ходят в Юр.клинику. И исходя из этого будут принимать решение о выборе. А на фоне абсолютной политической импотенции противников Кивалова на округе - это решение не так уж и трудно предугадать
в общем - все печально в нашем королевстве
Я вот помню фильмы где собиралась голодная толпа людей, а князь или царь кидал куски хлеба и различной еды. Сейчас тоже князёк очки пораздавал))) А ещё помню марков отвечал на вопросы пенсионеров))) Его спрашивают:"как прожить на 800 гривен в месяц"?. Ответ (естественно дебильная физиономия): понимаете если нас не будет во власти, то и 800 гривен не будет. Я просто лег))))
Мне тоже, пожайлуста. За неявку на выборы еще расстрел на месте не дают?
Только из Горсада. Там на ротонду в центре баннер вешали. Может кто до Дюка дошел, ему там баннер никуда не повесили, и Пушкину заодно..?..Еще у горисполкома можно, на богиню Правосудия...у нас она точно бы голосовала "За Кивалова"!!!! Там этому баннеру и самое место в нашем городе...
Мне кажется , что все депутаты у нас достойные ,за всех проголосую!!!
Чего же они тогда переполошились от нашего "шума" на форуме?
И настолько переполошились, что кинулись снимать свои уродливые как по смыслу так и по дизайну баннеры?
Кивалов он кончено некую хозяйственную жилку имеет-этого у него не отнимешь-но мозгов с гулькин нос. Ведь додумался эту осауленку начальником ЖКСа назначить, да она своим безделием столько голосов у него отняла, что он если бы знал, что она такое натворит, думаю послал бы ее куда подальше сразу...
А мы молчать не должны-столького добились, что эти "плевки туберкулезника" со стен поснимали!
Молчание это смерть!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
вот один то же так думал
http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/07feb2010/shybko.html
только там депутат ВР был, хоть и бывший, его менты отпустили, а тебя точно в кутузку на ночь оформят
Не кантовать!
Ну вот))) Адекватные жители нашего дома уже оценили плоды деятельности дуэта кивалов-осауленко))) А ваш дом?))) И после этого у них есть совесть взымать 70 гривен в месяц за СДПТ со стариков и молодых семей???!!! Вешать плакаты на двери и поздравлять с 8 марта, 23 февраля, 1 сентября???![]()
![]()
![]()
Социальные закладки