Вот Вы любите во всякие психоневрологические подробности вдаваться и зарываться в глубинные области сознанияМоя тоже подсела на соцсеть когда меня рядом нету, и я начал бороться с энтим делом, сказал что буду чинить всякие ревности и проверки, пока в адекватное время не будет спать ложиться, постепенно перестала в дурное время спать ложиться
Ну а манипуляции это вообще последняя стадияЭто даже будетскорее означать, что тебе намеренно эти подозрения подсовывают
![]()
развейте мой прах над минным полем
развейте мой прах над минным полем
эх, я как-то сглупила))) сама в шоке была...
есть на работе девочка (молодая совсем) решила своего нового ухажера проверить, попросилась за мой комп (он реактивней) и создали мы с ней аккаунт в не малоизвестной соц. сети, фото подобовляли, народ стал в "друзья" проситься, и решили подождать денек-другой, когда обрастет аккаунт жизнью))) девочка работой своей занялась, а меня муляет...дай думаю Своему напишу))) написала - ответил "ни о чем все вроде" я давай рассказывать ,что ни с Одессы, скоро приеду на отдых, а он типа ...хочешь гидом твоим побуду?...у меня глаза на лоб))) заканчиваю эту чудо-переписку, вечером приезжает, смеется...типо какая я "умная" и ведь точно, ни разу до такого не додумывалась, а тут....)))) пару дней себя тупиково чувствовала))
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
В смысле он просек, что это ты была? А как?![]()
))))))))))))))скучно нам))))
зы. мы в итоге тоже бывшие....
когда-то, когда мы только начали жить вместе с моим нынешним мужем (тогда мужем он еще не был), все было у нас очень феерично! ну как у всех вначале. и вот, во время всей этой феерии ставится передо мной вопрос о его поездке в другой город "на поработать" некоторое время. я - ОК, езжай, раз надо. и вот поездка то назначается, то откладывается. и так очень много раз. при этом нарисовалась какая-то старая знакомая в том же городе с просьбой помочь с работой. и так все замечательно - мой звонит своему другу (к которому едет работать) и просит взять еще и эту девушку в ту же организацию. все отлично - все договорились. опять мой планирует поездку и снова откладывает ее. и что-то в какой-то момент меня сильно напрягло... какой-то телефонный звонок от нее... точно не помню о чем шла речь, но в разговоре точно было что-то не так. и я залезла в его агент. так вот, там в переписке с этой девушкой (она действительно из того города) он каждый раз когда переносил поездки ей рассказывал, что он по командировкам катается и что на столько занят, что все никак не может приехать (обо мне любимой не слова)... а при отмотке сообщений выше, я упала вообще. там были подробные описания того, что они будут делать когда он таки приедет. я не выдержала и предъявила своему любимому факт моей осведомленности. он, не моргнув глазом, выдал, что с его агента сидит его кореш, тот, который должен был взять ее на работу (он тоже одессит и ездил в тот город на работу по неделям - неделя там, неделя тут). а почему с его агента - чтобы жена не догадалась. я этого друга не знала лично, возмутилась конечно, но убедил он меня с условием, что во всех соцсетях он отметит меня как супругу. радовалась я недолго, до того момента, когда эта дама мне не начала писать в одноклассниках, что-то типа "ах вот кто мне все планы рушит? да ты кто такая? да я с ним знакома 2 года и ты с ним живешь потому, что я это позволяю")) естественно я немедленно поставила любимого в известность о своей новой осведомленности. на это он молча набрал ее с мобильного и достаточно вежливо объяснил кто в доме хозяин. потом она была удалена со всех одноклассников и агентов. я долго дулась, но это было почти 5 лет назад))) теперь мы женаты, а дама исчезла еще тогда. после его звонка. я еще какое-то время проверяла его комп, потом успокоилась)))
объяснения моего любимого были просты - учитывая, что мы жили вместе месяца 2 (а встречались до этого неделю))), он по привычке продолжал общение со своими женщинами (она у него была не одна) в том же режиме как и до меня. а ехать он никуда и не собирался (он ей 2 года это обещал). привычка, от которой он с трудом, но избавился)))
Да,всё-таки сильными мы иногда бываем,женщины в плане наивности и доверия... Хорошо что у вас всё так закончилось,дай Бог попавшим в такую ситуацию женщинам иметь такое продолжениеУ меня в жизни тоже были ситуации похожего плана... Встречалась я с парнем,прошло где-то пару месяцев встречаний и случайно,когда он меня провожал домой,на мобильный раздался звонок,разговор проходил весьма в дружеском тоне,только периодами чувствовалось что разговор всё-таки был с представителем женского пола. Я спросила мол кто звонил,ответ последовал конечно же :"да просто подруга,старая знакомая",но меня почему-то насторожил этот разговор...Всю ночь меня мучал этот момент и на следующий день,уловив возможность,я,впервые за всю историю отношений с парнями,залезла в его телефон в историю вызовов, и оказалось что разговаривал он то тогда со своей бывшей,я ,конечно,не смогла долго это в себе сдержать начала вопросы по этому поводу,на что получила просто недоумение в плане :"Да ну мы просто дружим,отношения прошли и т.д."...Ладно... Прошло ещё пару месяцев и через пару дней после моего Дня Рождения(так уж совпало судьбой)в очередной раз при вечернем разговоре мой возлюбленный просит меня уложить его пораньше,потому что он устал,ну и я без лишних мыслей попрощалась и тоже улеглась. Полежала часа пол,покрутилась,включила фильм,но что-то меня изнутри крутило-мутило... Думаю решусь,позвоню,наплюю на совесть... Звоню сбрасывают и сбрасывают,думаю,ладно,может занят...Прошёл час,телефон вообще отключен,это меня ещё сильнее завело...Парень жил вместе с братом,решила ему позвонить,ну мало ли,может что случилось...Звоню,поднимает,слышу музыка вовсю горланит,я конечно же себя успокаиваю мыслями мол "может он пошёл гулять сам,а парень дома,спит,я его бужу...". Прошло часа два,смотрю приходит сообщение что абонент в сети,я в недоумении...Перезваниваю...Снова сброс и телефон отключён...Так периодически телефон отключался и включался,меня вообще это всё взбесило...И при очередном звонке поднимает трубку девушка и говорит мне такие слова,мол,кто я такая и чего звоню и на просьбу дать парню трубку мне отвечают что он спит,а будить она его не хочет...Я вообще в шоке была...После этого он день избегал общения со мной,потом всё-таки я добилась разговора и простила ради будующих отношений...Где-то через месяц увидела фотографии с празднования у друга,там он на паре с ней обнимку,спустя ещё месяц вновь были фотографии с ней...(Честно говоря не знаю как я могла быть такой железной)...Потом я просила,добивалась,боролась за наши отношения...Они перестали общаться...Он перестал гулять с друзьями в их компании...Спустя ещё полгода перестал общаться девушками в интернете... Прошло 2 года,а я всё никак не могла забыть,ведь действительно столько боли пережила и обидных слов,но жаль было времени и стараний на наши отношения потраченных,решили мы съехаться и жить вместе(я надеялась что при совместной жизни смогу забыть обо всём этом)...Прожили месяца три... Парень к тому времени уже по уши любил меня, ведь я заботилась о нём,всегда понимала,создавала уют в доме,но всё-равно изнутри меня съедала злость и недоверие,да какое уже может быть доверие после такого? В итоге не смогла я,разъехались,хотя отношения и продлились три года... На данный момент у меня есть любимый человек,вместе уже около 9-ти месяцев,ни разу не давал поводов засомневаться в себе,с первого дня отношений и до сих пор ни одного кривого слова, ничего негативного в мою сторону, в общем, просто идеальные отношения... Но,из-за моего предыдущего парня,я не могу полностью доверять ему,старалась,никак,хоть убей... Да уж,постарался бывший... Не знаю что делать,потерять боюсь очень,но,порой,мне кажется что всплесками ревности я могу разрушить отношения... Как теперь доверять вполне нормальному парню после того,что у меня остался шрам в этом отношении? Иногда говорит что я маленькая,глупенькая,подросту пойму что всё зря я надумываю... Возможно... Но ведь я раньше доверяла парням,а после тех отношений,просто боюсь быть обманутой,подставленной,больше всего на свете боюсь душевной боли... Подскажите,как себя перенастроить?
![]()
Любовь-это когда после каждого поцелуя на губах остается привкус счастья...
В предыдущей истории не бывший постарался, а Вы сами! Это ж надо наяривать и наяривать, когда сбрасывают,добиваться разговора, когда избегают, это ж надо терпеть общение с девушками в инете, это ж надоооо!
Правильно Вам говорят ! Насчет маленькой не знаю, насчет глупенькой 100%, душевной боли не боитесь, а очень даже ждете иначе б не имели мозг своему М.
Пардон, но реально такого я давно не читала ...
Возможно вы правы,но на тот момент мне было лет 17,человек мне очень нравился,хотелось создать с ним серьёзные отношения,но на первых этапах он не мог себе даже представить,наверное,что их можно создать со мной,ведь разница у нас была 6 лет,а в том возрасте,в том образе жизни,который присутствовал,это значительно чувствовалось. Да,я много ошибок совершила, даже после той ночи,когда мне на душе было неспокойно,когда после гулянки он пошёл к свей бывшей и изменил мне,я могла его не простить,а спокойно уйти,не биться ещё полгода,не мучить себя изнутри,ведь это было действительно очень неприятно. Но те 2 года отношений,когда он понял что я ему нужна и что никто из девушек,которые у него были не смогут дать той стабильности и того отношения,которые давала я,стоят тех больных моментов,которые я пережила,действительно стоят,ведь мне было хорошо с человеком.
Просто сейчас я попусту трачу свои нервы,ожидая подвоха в отношениях,в которых его быть не может. Хочется себя как-то перестроить и я не знаю как,к сожалению. Не хочется потерять человека,который сейчас рядом из-за своей глупой недоверчивости,которая периодами возникает. Проверять,я не проверяю его,но мысли гложут изнутри. Нужно,просто необходимо это менять,иначе как это будут нормальные отношения без полного доверия?
Хорошенько подумай, почему тебе нравится прокручивать в голове неприятные мысли о прошлом и подозрения насчет настоящего.
Это именно нравится! И дело не в возрасте, моя подруга 38 лет тоже этим занимается, хотя уже и ребенка родила от этого мужчины.
Лучше чаще себе повторяй "я счастлива, я люблю и любима и мне хорошо!" Войдет в привычку думать позитив - негатив из мыслей уйдет. Но если тебе именно нравится накручивать себя, т.к. испытываемые при этом эмоции очень острые, то тут никто тебе не поможет, кроме лоботомии![]()
Ну, все верно ) не попусту нервы тратите, а хотите пострадать, причем очень хотите.
Вот этот ужас, нужно не смаковать на форумах, а вообще никому не рассказывать и забыть как страшный сон, ну кроме психолога, к которому сходить стоит.
)))Да,вы правы,стоит больше думать о хорошем))) А накручивать себя-это просто вошло в привычку во время предыдущих отношений,потому что постоянно ожидала ножа в спину... Главное сейчас перестроить себя и свою жизнь начать заново,ведь человек,который рядом,не сделал ничего плохого,и возможно он и есть моя судьба,мой шанс обрести нормальную счастливую жизнь?)) Спасибо за поддержку)))
Ещё может быть так, что есть потребность в сильных эмоциях. А когда жизнь спокойна, но хочется сильных ощущений, мозг начинает искать хоть какой-то выход и находит его в воспоминаниях. Нужно постараться заместить сильные негативные эмоции из прошлого сильными позитивными эмоции в настоящем. Самое простое - энергичные спортивные мероприятия, которые вызывают адреналин, но в то же время безопасны - лазерные бои (их можно недооценивать, пока не испытаешь самостоятельно))), колесо обозрения, машинки в лунапарке и тому подобное. Можно что-то ещё придумать, что вызовет замещение привычки получать сильные эмоции от страданий. Постепенно старые эмоции будут замещены новыми, более яркими.
А портить себе и любимого жизнь из-за какого-то козла из прошлого не нужно.![]()
Социальные закладки