Тема: Секс со справкой

Ответить в теме
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1088
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Gendir, у Вас как-то все очень сложно. Рассуждения об абсурде. Рассуждения об иллюзиях. Я за простой путь - справка либо есть, либо ее нет. Либо чел потратил деньги на анализ (заметьте, не свои деньги), либо на подкуп врача. В первом случае это нормальный человек, во втором - мутный, и надо 10 раз подумать, прежде чем иметь с ним дело.

2. Вверх #302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    В первом случае это нормальный человек, во втором - мутный, и надо 10 раз подумать, прежде чем иметь с ним дело.
    Вот об этом и разговор. И в первом, и во втором случае надо 10 раз подумать.

3. Вверх #303
    Итак, второй случай не рассматриваем - ибо, имхо, сразу в сад. Первый случай интереснее - я считаю, что если человек из нормальной социальной среды, аккуратный, чистоплотный, ведет нормальный образ жизни, и при этом справка имеется - то почему бы нет? А там - как Бог даст.

4. Вверх #304
    Посетитель
    Итак, второй случай не рассматриваем - ибо, имхо, сразу в сад. Первый случай интереснее - я считаю, что если человек из нормальной социальной среды, аккуратный, чистоплотный, ведет нормальный образ жизни, и при этом справка имеется - то почему бы нет? А там - как Бог даст.
    Варианты бывают разные...

Ну, например:

человек из нормальной социальной среды, аккуратный, чистоплотный, ведет нормальный образ жизни, и при этом справка НЕ имеется;

человек из нормальной социальной среды, аккуратный, чистоплотный, ведет НЕ нормальный образ жизни, и при этом справка имеется;

человек из нормальной социальной среды, аккуратный, чистоплотный, ведет нормальный образ жизни, и при этом не только требует предъявить справку, но стремится познакомиться с вашим гинекологом;

человек из нормальной социальной среды, аккуратный, чистоплотный, ведет нормальный образ жизни, и при этом его не интересует ни ваша справка, ни вы;

Это так, навскидку. А жизнь такая проказница, такие кренделя выкидывает!

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    А мы тут такие взрослые и опытные - справка, несправка, а молодёжь боится к врачам ходить, потому что менталитет у нас такой. Все ж начинается от незнания. Девочки бояться, что мама узнает что они занимаются сексом и предохраняются(???) и парни тоже.
    Давече, моя тётка нашла у племянника в кармане куртки презерватив (парню кста 15 было) тааакой скандал был, на всю семью...я была в шоке. И что теперь бедному подростку делать? положиться на Авось...
    Почему-то меньше бояться что родители о курении узнают, чем о том что ребенок уже не девственник. Да и многие родители и не рассказывают о презервативах - зачем? в школе расскажут, друзья может быть... Наши смеются с американцев, а у них в школах проходят так сказать "мастер классы" по правильному одеванию презервативов, на бананах тренируются. Стоят в туалетах аппаратики с презиками - опустил монетку - получил презик - и анонимно(краснеть перед бабулькой аптекаршей не будешь в этой огромной лакированной аптеке с эхом) и доступно. В некоторых местах вообще они бесплатно. А наша компания антиспид носит абстрактный характер - скажи нет СПИДу - на праздник раздали сотню презервативов и рады
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для gendir
    Gendir, у Вас как-то все очень сложно. Рассуждения об абсурде. Рассуждения об иллюзиях. [...] В первом случае это нормальный человек, во втором - мутный, и надо 10 раз подумать, прежде чем иметь с ним дело.
    хм...

На Вашем месте, я бы подумал о том, что Вы будете делать, когда поверив мутному человеку со справкой (не дай Вам Бог) окажетесь с "букетом Молдавии" забросив пачку презервативов "за шкаф".

Надеюсь, так понятно... и без рассуждений...

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от gendir Посмотреть сообщение
    хм...

На Вашем месте, я бы подумал о том, что Вы будете делать, когда поверив мутному человеку со справкой (не дай Вам Бог) окажетесь с "букетом Молдавии" забросив пачку презервативов "за шкаф".

А можно и со справкой и с презервативом? Потому как даже просто целоваться будет несколько спокойнее

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    вообщем сделала вывод из постов отписавшихся мужчин:
    мужчины у нас анализы не сдают,потому что это абсурд.они ведь итак знают, что все у них ок,потому что умеют правильно одевать презерватив.и против справок и обследований в основном мужчины.я в шоке.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    А можно и со справкой и с презервативом? Потому как даже просто целоваться будет несколько спокойнее
    Вам -- можно )))

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    мужчины у нас анализы не сдают,потому что это абсурд.они ведь итак знают, что все у них ок,потому что умеют правильно одевать презерватив.и против справок и обследований в основном мужчины.я в шоке.
    не надо передёргивать. никто не против обследований.
    Просто, уповать на эти обследования, как на истину в последней инстанции женщинам не рекомендуется... вот и всё, о чём хотелось сказать...

Но женщины, как всегда (они же такие своеобразные!) всё очень правильно и по-своему поняли )))

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    я и не уповаю.просто не хожу налево.то есть необходимости в справках нет.но даже о своем муже не могу дать 100% гарантии,так как живем не первый год и всякое может быть.я за то,чтоб и женщины и мужчины переодически посещали гинекогологов и урологов и не раз в год.а хотя бы 2-3.

11. Вверх #311
    я и не уповаю.просто не хожу налево.то есть необходимости в справках нет.но даже о своем муже не могу дать 100% гарантии,так как живем не первый год и всякое может быть.я за то,чтоб и женщины и мужчины переодически посещали гинекогологов и урологов и не раз в год.а хотя бы 2-3.
    ну, Вы не уповаете, а остальные стотысячмиллионов читательниц -- уповают...

А посещать, согласен, надо, но многие просто ленятся... или боятся, запуганные разными соседними тредами из категории "ой, девочки (пацаны), я пошла (пошёл), а там такие уроды, непрофессионалы и вообще, ну их нафиг").

И на этом всё заканчивается... и буйным цветом начинает цвести подмена понятий из категории "он не хочет провериться!! такой козёёёёл! я его послала в саааад... такая вот я канкретная и крутааая!".

Грустно это всё.

12. Вверх #312
    Посетитель
    Никто не против обследований, справок и врачей. Когда к этому есть основания. Все хотят быть здоровыми, счастливыми и долго жить.

Но ставить бумажку с печатью как условие, при поиске партнера по сексу без взаимных обязательств, это как-то не в кассу.

Да, можно с пониманием отнестись к подобной просьбе от дорогого человека, с которым планируешь связать жизнь, хотя это и не имеет никакого смысла, но мало ли глупостей мы делаем из-за любви.

13. Вверх #313
    Посетитель
    Нельзя!

Потому что гораздо больше вероятность подцепить не СПИД, а туберкулез. Так что только с марлевой повязкой.

(что-то мне подсказывает, что секс с девушкой, которая боится целоваться без справки, будет очень безопасным.
    но не очень разнообразным и увлекательным )

14. Вверх #314
    хм...

В каком месте я писала, что поверю мутному человеку со справкой. Не фантазируйте. Это абсурд

15. Вверх #315
    В каком месте я писала, что поверю мутному человеку со справкой. Не фантазируйте. Это абсурд
    я уже всё сказал, что хотел. понимающему достаточно.

16. Вверх #316
    Вам -- можно )))
    не надо передёргивать. никто не против обследований.
    Просто, уповать на эти обследования, как на истину в последней инстанции женщинам не рекомендуется... вот и всё, о чём хотелось сказать... Но женщины, как всегда (они же такие своеобразные!) всё очень правильно и по-своему поняли )))
    Так никто и не считает справку истиной в последней инстанции. Точно также как никто и не считает презерватив 100% гарантией. Тем не менее за последние n-лет мы как-то вдолбили себе в голову, что безопасный секс с презервативом - это неплохо, хотя и понимаем, что не особо надежно. А справка - это уже абсурд, подмена понятий и признак "каа-а-нкретности" женщины. Вобщем, каждый решает для себя сам. На основании своего жизненного опыта. Моя подруга решила для себя так, как я уже написала. Я ее поддерживаю.

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А мы тут такие взрослые и опытные - справка, несправка, а молодёжь боится к врачам ходить, потому что менталитет у нас такой. Все ж начинается от незнания. Девочки бояться, что мама узнает что они занимаются сексом и предохраняются(???) и парни тоже.
    Давече, моя тётка нашла у племянника в кармане куртки презерватив (парню кста 15 было) тааакой скандал был, на всю семью...я была в шоке. И что теперь бедному подростку делать? положиться на Авось...
    Почему-то меньше бояться что родители о курении узнают, чем о том что ребенок уже не девственник. Да и многие родители и не рассказывают о презервативах - зачем? в школе расскажут, друзья может быть... Наши смеются с американцев, а у них в школах проходят так сказать "мастер классы" по правильному одеванию презервативов, на бананах тренируются. Стоят в туалетах аппаратики с презиками - опустил монетку - получил презик - и анонимно(краснеть перед бабулькой аптекаршей не будешь в этой огромной лакированной аптеке с эхом) и доступно. В некоторых местах вообще они бесплатно. А наша компания антиспид носит абстрактный характер - скажи нет СПИДу - на праздник раздали сотню презервативов и рады

Думаю тебя порадует
    15-летней дочки не было дома. Мама зашла в комнату и увидела письмо.
    "Дорогая мамочка! Я ушла жить к моему бойфренду. Он великолепен со
    своими татуировками и пирсингом. Но это не главное - дело в том, что я
    беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере.
    Трейлер стоит в лесу. Ахмед хочет иметь много детей, это и моя мечта. Я
    многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава.Мы
    будем ее выращивать во дворе для нас и наших друзей, а они будут
    угощать нас кокаином и экстази. Пока же, молись, чтобы быстрее нашли
    лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог чувствовать себя лучше. Он это
    заслуживает. Мамочка! He волнуйся! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе
    позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе,чтобы ты увидела своих
    внуков. Твоя любящая дочь.

P.S. Мам! На самом деле я у соседей. Я
    просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более
    неприятные вещи чем табель с моими оценками, который лежит в верхнем
    ящике стола."

18. Вверх #318
    [QUOTE=Alexcat;4948079]Думаю тебя порадует
    15-летней дочки не было дома. Мама зашла в комнату и увидела письмо/QUOTE]

Прикольно Спасибки

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Нельзя!

Потому что гораздо больше вероятность подцепить не СПИД, а туберкулез. Так что только с марлевой повязкой.

(что-то мне подсказывает, что секс с девушкой, которая боится целоваться без справки, будет очень безопасным.
    но не очень разнообразным и увлекательным )
    Нравяться заочные выводы о сексе с девушкой заботящейся о своем здоровье я ж не сказала, что библиотекарша

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Juss
    Вы уверены что настолько безопастным? а может он араз уже обожглась и боится продолжения?

Ответить в теме
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права