Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 16 из 109 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2166
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для captain09
    всем ли нравится реновационная деятельность директора? мне нравится. хорошо, когда помещение школы обновляется. но мне не нравится, что родители не могут сами предлагать подрядчиков ради экономии собственных средств. понятно, что директору надо подкормиться. он ведь на работу на маршрутке ездит. не лучше ли ему официально назначить зарплату из фонда попечительского совета? и что такое попечительский совет (ПС)? сравните наш ПС и ПС при царе в какой-нибудь гимназии. кто из нас вникал в расходы нашего ПС, который на самом деле является просто кассой?

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    всем ли нравится реновационная деятельность директора? мне нравится. хорошо, когда помещение школы обновляется. но мне не нравится, что родители не могут сами предлагать подрядчиков ради экономии собственных средств. понятно, что директору надо подкормиться. он ведь на работу на маршрутке ездит. не лучше ли ему официально назначить зарплату из фонда попечительского совета? и что такое попечительский совет (ПС)? сравните наш ПС и ПС при царе в какой-нибудь гимназии. кто из нас вникал в расходы нашего ПС, который на самом деле является просто кассой?
    А зачем при царе то сравнивать????? Может еще сравнить с образованием в древнейшие века? Почему бы Вам не сравнить с обычной районной общеобразовательной школой, где деньги платятся не меньшие (а то и бОльшие), а вот отдачи не видно вообще? Кстати, для ремонта собственного класса, что в начальной школе, что сейчас, мы искали подрядчиков самостоятельно и никто не навязывал каких то определенных.
    ИМХО - за школу, в таком виде как она есть, низкий поклон и огромная благодарность Шелакину.
    ПыСы: не заметила по директору, чтобы он сильно нуждался , а вот вид транспорта - личное дело каждого, независимо от занимаемой должности
    Последний раз редактировалось Фросичка; 11.12.2010 в 11:23.
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

3. Вверх #303
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цвет рубашек : белый по вторникам и четвергам, и голубой по пнд,срд и пятницам убил. И то! За голубой чуть ли не драться нужно было. Уперся - вот ходите в белом и хоть ты тресни.
    А голубой - что, перестал был дресскодовым цветом?
    Про качество формы, которую вязали в этом году, вообще промолчу. Наипохабнейшее. Что футболок для физ-зры (по качеству не лучше марли, одноразовые), что жилеток,юбок и кофт.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #304
    За это, действительно, подпишусь под каждым словом! И форма - редкостное "г...." (за все 7 лет что мы там учимся, такого поганого качества она еще не была) и нововведения с рубашечками идиотские, хотя нас пока не дергают с этим! Но вот к сумме оплаты и распределению денег из ПС вопросов и не имела и пока не имею)

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    За это, действительно, подпишусь под каждым словом! И форма - редкостное "г...." (за все 7 лет что мы там учимся, такого поганого качества она еще не была) и нововведения с рубашечками идиотские, хотя нас пока не дергают с этим! Но вот к сумме оплаты и распределению денег из ПС вопросов и не имела и пока не имею)
    А! Следующий закидон будет - чтобы дети ходили в форме только из натуральных тканей. (Нас уже предупредили).
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #306
    На причесончике отыграемся Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0238.jpg
Просмотров: 118
Размер:	180.3 Кб
ID:	1997810
    Кстати, джинсы ведь натуральный коттон

7. Вверх #307
    На причесончике отыграемся Вложение 1997810
    Кстати, джинсы ведь натуральный коттон
    А вам распечатку не давали разве, что льзя, а что нельзя?
    Крашеные волосы - нельзя . Экстраординарный выстриг - тоже.
    Джинсы..вы что смеетесь? Вы хотите, чтобы у Ильича удар случился? Нельзя ни в коем случае.

8. Вверх #308
    А вы в начальной школе или в старшей? Мы в 7-м классе и нам ничего не давали...
    Кстати в таком вот виде год назад нам слова никто не сказал, кроме "первой учительницы" (она сказала, что причесон отличный, но хорошо, что не ей уже за это отвечать) Красить, правда, пока перестали, но регулярно малому выстриги прикольные делаю и пока никто и ничего...
    Про джинсы шутка была (к тому, что натуральные ткани потребуют) Кроме Ильича по школе еще и завучи гоняют - за моральным и внешним обликом учеников рьяно присматривают. Боюсь, их первых удар хватил бы

9. Вверх #309
    Да, мы еще в начальной. Больше всего претензий по форме к страшеклассникам, а дрючат нас Нипоряяядок.

10. Вверх #310
    нам замечание недавно вклеили за белую рубашку с принтом завуч (я ее называю "с булкой на голове"), которая музыку ведет, но вот какие то особые правила одежды не оглашали... Ну кофты/жилетки/брюки...ну и все. Хотя, насчет формы для старших, в этом году даже эмблемы школы не удосужились на кофты нашить. В след. году максимум жилетку буду брать.
    Дааа...начальная школа всегда была подопытная во всех нововведениях

11. Вверх #311
    Жилетку лучше купить в магазине или связать на заказ. Потому что, у нас все, кто брал жилетки, их не носят по той причине, что хватило на пару раз, а после стирки её уже вообще носить нельзя. Качество говняное.
    С одной стороны говорят "Все в форме!", а с другой - "Форма-говно, носить её нельзя!". А без формы низзя. И где выход?

Я в этом году купила юбку, кофты, брюки темно-синего цвета и не парюсь. Заказывать школьную нет желания.

12. Вверх #312
    Новичок
    Вся эта "инновация" с формой имеет какую-то подоплеку (читать смысл), но я пока не понимаю какую. У меня ощущение, что из-за более низкого качества предложенной школой формы в этом году поступило гораздо меньше заказов (мы уже несколько лет ничего не заказываем, покупаем синюю, но в другом месте) и хотят повоздействовать на родителеей, чтобы заказали именно школьную.
    Нам сказали: верх только в виде блузки "с воротничком" - отсюда вопрос, а в морозы
    обувь только классического стиля - вопрос: а сапоги укплены полуспортивные?

13. Вверх #313
    Пусть имеет. Подоплеку.
    Мы тоже будем иметь, но "их" и "в виду".
    Я считаю, темно-синяя юбка(как для девочки), темно-синяя кофта и рубашка+галстук - вполне школная форма. То, что она без "зеленой крапинки" - уж извините, как-нибудь переживут.
    Я не хочу за чей-то откат рвать попу и заказывать то, что носить нельзя.

14. Вверх #314
    Видимо нас услышали (почитали) и сегодня ребенку в дневник вклеили "Вимоги школи до зовнішнього вигляду учня (дрескод)"
    капец, нет слов((( Не, ну в принципе все правильно, вроде бы (насчет "охайной" прически и черного низа), но вот насчет классической обуви и белой рубашки с воротничком, длиной ниже пояса на 10 см... а ювелирные украшения запретить это как? В ушах сережки, на теле крестик - марш в другую школу????? Маниакальный бред с параноидальной компонентой

15. Вверх #315
    Нет, вывесили объявление на школе уже несколько дней как.
    И в дневники вклеили еще на прошлой неделе. Под роспись.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нет, вывесили объявление на школе уже несколько дней как.
    И в дневники вклеили еще на прошлой неделе. Под роспись.
    Я в школу хожу только на собрания - мы уже большие)))) а вклеили нам только сегодня))))
    Девчонки, а вы знаете, что Шелакин вроде нас покидает... Никто не в курсе еще?

17. Вверх #317
    Видела сегодня. Живой, здоровый, бодрый. Он может покинуть только в одном случае, кажется, - в случае смерти. Но ничего не предвещает (Долгие лета, вам, Владимир Ильич!)

18. Вверх #318
    Тьфу-тьфу!!!!! Да я не в том смысле!!!
    Есть сплетня (из достоверных источников), что на сессии горсовета его главой гороно назначил, но он поставил условие, что займет пост только в том случае, если передаст директорство своей жене...

19. Вверх #319
    Шашка
    Тьфу-тьфу!!!!! Да я не в том смысле!!!
    Есть сплетня (из достоверных источников), что на сессии горсовета его главой гороно назначил, но он поставил условие, что займет пост только в том случае, если передаст директорство своей жене...
    Он таким образом собирался уходить еще лет 10 назад))))) Так что это его перманентное состояние
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #320
    А я то надеялась, что это (дресскод) последний аккорд на прощанье....

Ответить в теме
Страница 16 из 109 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права