Тема: новострой, компании- застройщики?

Ответить в теме
Страница 16 из 75 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1499
  1. Вверх #301
    User banned
    Новострой надо брать непосредственно у строителей.
    Агентства за посредничество берут 5-10 тысяч.
    Я брал в Стиконе, дом на Нищинского. Качество строительства -отличное. Кирпичные стены 80 см, тишина и покой-)) Офис у них на Молдаванке, пару кварталов вниз от Педина.
    Ни в коем случае не берите новострой от Консоли. Это тихий ужас, дома по советским образцам 70-х годов, панельные коробочки.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от rider13
    Хм.. у меня квартира от Стикона на 6,5 фонтана - качеством весьма доволен... не de lux конечно, но все что заявляли сделали хорошо... кроме окон...
    Как раз этот дом на Педагогической (6,5 фонтана) и является примером как не надо строить - лифт застревает со скрежетом в районе 6-7 этажа, воды горячей летом нет. Это элитный дом в таком районе ?
    Конечно ко всякому можно привыкнуть. Но слышать как живут соседи сверху и снизу как-то не прикольно.В старой панельной 9-этажке и то уложена звукоизоляция между этажами

3. Вверх #303
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Werton
    Новострой надо брать непосредственно у строителей.
    Агентства за посредничество берут 5-10 тысяч.
    Я брал в Стиконе, дом на Нищинского. Качество строительства -отличное. Кирпичные стены 80 см, тишина и покой-)) Офис у них на Молдаванке, пару кварталов вниз от Педина.
    Ни в коем случае не берите новострой от Консоли. Это тихий ужас, дома по советским образцам 70-х годов, панельные коробочки.
    вот меня именно стикон и интересует. насколько в срок они сдают и качество от строителей какое?

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Работаю на одну мощную подрядную организацию которая в свою очередь работает с такими компаниями как "Прогресс-Строй", "Будинтех", "Росинвест", "Перекресток" .....
    так вот что я вам скажу... покупайте лучше маленькие домики или еще лучше стройте свои котеджики )))
    за 2 года которые я работаю насмотрелся такого, что могу написать книжку "Как не нужно строить"
    да, дома будут стоять и системы жизнеобеспечения будут работать но не долго.. лет так 7-10 в лучшем случае
    Последний раз редактировалось Rasta_maN; 22.01.2007 в 23:47.
    А нас рать!!!

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для oluha
    кстати о коттеджах!
    поделитесь информацией, кто что знает о малоквартирном доме и коттеджном поселке на Вавилова. Интересует абсолютно все!
    Спасибо

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Forrest Gump
    Как раз этот дом на Педагогической (6,5 фонтана) и является примером как не надо строить - лифт застревает со скрежетом в районе 6-7 этажа, воды горячей летом нет. Это элитный дом в таком районе ?
    Конечно ко всякому можно привыкнуть. Но слышать как живут соседи сверху и снизу как-то не прикольно.В старой панельной 9-этажке и то уложена звукоизоляция между этажами
    вы говорили о разных домах, т.к. у меня тоже квартира там от Стикона и никакие лифты там еще не работают, только если договориться с лифтером, какой воды горячей летом, если воду там только в декабре включили и соседей там и в помине нет, т.к. живут еще буквально в квартирах 2-3

или это тебе бабушки у подъезда рассказали?

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    вот меня именно стикон и интересует. насколько в срок они сдают и качество от строителей какое?
    насколько в срок не знаю, говорят что в срок обычно и здают, но вот нам уже задерживают с сентября
    качество строительства как говорилось выше не de lux, но как по мне очень неплохое, моя часть дома уже год стоит, есть незначительные трещинки в полу из-за усадки, а остальное ну как везде - все равно все надо доделывать самим

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Forrest Gump
    Дом на 6,5 фонтана Стиконовский находится прямо на Фонтанской дороге под номером 49...

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Кто в курсе об "Изумрудном городе" на Котовского? У них завершается строительство быстрым темпом и еще остались квартиры по симпатчной цене, но боюсь купить уже проданную квартиру. Как себя обезеопасить?

10. Вверх #310
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от rusty_ronin
    а кто строитель? поделитесь..
    "Монолит". Но они строят мало. Я вот на Щорса - фу.

11. Вверх #311
    Конечный бенефициар
    но боюсь купить уже проданную квартиру. Как себя обезеопасить?
    застраховать риски от кидалова. До дорого станет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    У нас ладно..Днепр;2дома в 90х под землю... Живу на скидановскщй!9ти эт. на обрыве...85 г.постройки...Не падаю!К чему говорю;вДнепре сам видел2 отселенных дома по 16 эт.возле их стадиона.2 дома падают.. Насыпали буфер из обломков бетона...Самое главное никогда не думал что в Одессе это возможно..

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от HelenGa
    Кто в курсе об "Изумрудном городе" на Котовского? У них завершается строительство быстрым темпом и еще остались квартиры по симпатчной цене, но боюсь купить уже проданную квартиру. Как себя обезеопасить?
    Юг-Диамант сейчас еще только начинает строить на Бочарова. Там тоже наверняка реализуется жилплощадь. И совсем рядом с Изумрудным. И компания та же.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    Цитата Сообщение от HelenGa
    сдача этим летом, звоните спрашивайте.
    на счет проданных - у них в договоре так прописано - что не могут продать второй раз.
    а на Бочарова практически такая же цена
    но ждААААть....

p.s. надо будет - даду телефоны
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

15. Вверх #315
    Посетитель
    В данный момент активно занимаемся поиском новостроя на Таирово. Кто может посоветовать какие компании? Буду премного благодарна

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от luchistaya
    В данный момент активно занимаемся поиском новостроя на Таирово. Кто может посоветовать какие компании? Буду премного благодарна
    ул. Черниговская 36б
    угол Алекс. Невского "Берег-групп"

ЖК "Камелот"
    ул.Левитана "Исток"

"Адмирал"
    М.Жукова/Левитана Перекресток

"Каскад"
    Левитана, 62 /Тульская генподряд.: ЧП "Елена" СП "Герокс"

Институт Таирова
    "Альянс"

ЖК Виноградный "САС"
    на Таирово, М.Жукова

Вильямса,81 "Альянс-Высотстрой"

"Остров Свободы" "Берега"
    Люстдорф.дор.55

"Майами" Прогресс-строй

ЖК "Золотая Чайка"
    Вильямса,86/Люст.дор.
    Вильямса,87/Люст.дор.

14 ст. Люст дороги СМУ-1
    ул.Седьмая

17. Вверх #317
    Посетитель
    rider13 , ого сколько информации... случайно нет ссылки, чтобы я могла посмотреть более полную информацию? В частности, особо интересует "Каскад", "Адмирал", ЖК Виноградный . Немного есть информации по последнему комплексу. Про первые 2 слышу впервые

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от luchistaya
    rider13 , ого сколько информации... случайно нет ссылки, чтобы я могла посмотреть более полную информацию? В частности, особо интересует "Каскад", "Адмирал", ЖК Виноградный . Немного есть информации по последнему комплексу. Про первые 2 слышу впервые
    ну если нужна какая-то ссылка, то информации в нете море.. нужно только поискать, вот к примеру: http://nedvigimost.com.ua/
    Моя информация из разведисточников... т.е. ходили девочки по агентствам и строителям и "покупали себе квартиру"...
    По последним двум новостройкам: "Золотая Чайка" вроде долго раскачивается и непоятно как там со сроками строительства будет, а последняя новостройка: 1-й дом уже сдан, 2-й на уровне 5-6 этажа.. т.е. видимо в первичной продаже уже ничего нет..
    Последний раз редактировалось rider13; 30.01.2007 в 14:33.

19. Вверх #319
    Посетитель
    информации то в инете много, но хотелось бы получить хоть немного объяснений от реальных людей, которые сталкивались с такой проблемой

20. Вверх #320
    Посетитель
    Итак.... продолжаем нашу беседу
    Натка, то есть договор ты заключаешь непосредственно со строит компанией? Какие - то документы вы просили вам показать до заключения договора: Разрешение ГАСКа на строительство, заключение укринвестэкспертизы по проектной документации или что-то другое? Сегодня нашла подобную инфу и вот задумалась, как правильней подойти...
    Объект сдали вовремя или несколько задержали?
    А по поводу % не переживай, потому что в наст. момент я оценила стоимость м2 на Таирово и могу сказать, что от Альянса очень даже выгодно можно купить... И не факт, что ваша строит компания продавала напрямую квартиры или через другое агентсво

Ответить в теме
Страница 16 из 75 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права