|
А я, если честно, не понимаю людей, которые неэкстремалов считают лохами.
Волосянка- отличная горка! И спуски там есть разные. Есть несколько трамплинов для любителей попрыгать.А в субботу на Волосянке проводились соревнования...
странная картинка вырисовывается... Обычные люди ездят и катаются, получают, так сказать, удовольствия, цены знают на подъемнички... Что нам до настоящих экстремалов которые
даНа вэбкамары мы потому и смотрим, что ждем хорошего снега, что бы не месить болото или шкрябать лед.
К вопросу же оа мы не сидим и слюни не пускаем а работаем и готовимся к КавказуДык ведь сон действительно много часов жизни забирает... хотя мне, например, Карпаты не очень много снятся, хотя горы люблю... ех...на Тростяне пол жизни прожили
Kabachok ты хоть сам понял что сказал и к чему ?![]()
Кто хочет отдохнуть - зайдите и выберете www.yaremcha.com.ua(Украина - Буковель(Карпати))!!!!!!!!!![]()
Ребята, подскажите пожалуйста, место в Карпатах, где можно было бы отдохнуть в одиночестве: походить на природе, выспаться, сделать массажики, оздоровиться немного, чтобы нормальные условия были... типа санаторного отдыха... очень нужно уехать, морально отдохнуть
О да!!! Я сама в карпатах иногда так отдыхаю, подальше от народапопробуйте регион Закарпатья санаторий Квитка Полонини, корпус Сузирья, красивое место в окружении гор,рядом речка,лес, до села Поляна порядка 5 км. массажи и остальные процедурки тут будут 100%.Уроень сервиса и питание в этом корпусе хорошие.
Una Bella Donna
Кто знает - есть ли сейчас снег на Драгобрате?
Как такое можно спрашивать? Вокруг не будет снега, а на Драгобрате он будет. Мы именно поэтому туде и поехали![]()
А мы как разу уезжали, когда эта сыпь началась. Но там он с дождем шел. Если приморозило, то не знаю как им там будет. Жотя...
Здаю для відпочинку в карпатах чисті та затишні кімнати у приватній садибі «Під виноградною лозою». Садиба розташована в с. Микуличин яремчанського району (поблизу ТК Буковель). До ваших послуг всі комунікації, користування побутовою тухнікою, посудом, можливість замовляти різноманітні страви або самостійно займатись приготуванням їжі. Вартість проживання від 40 гривень. Також ми можем підібрати для вас інші котеджі в с.Микуличин. Для отримання детальної інформації та перегляду фотогалереї заходьте на сайт karpatess.pp.net.ua
Расскажите,кто знает,каково на майские праздники в Ялинке,что там происходит?
И есть ли чем заняться 5-летнему ребенку.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
В Карпаты вернулась зима.
Свежего снега от 40 см в Славском, до полутора метров на Драгобрате.
Так что рано еще лыжи и борды в дальний угол ставить!
Надо ехать катацца!
My Jekyll Doesnt Hide
ну мужик.... дразнишь. у меня как раз бедро вроде поджило. хочу обратно на Драг!!!))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки