Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 766
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девчата, у меня наверное смешной вопрос....
    Вот только вчера узнала, что беременна. Пошла на УЗИ - срок где-то 3,5 недель. Вроде все нормуль, но доктор сказала, что у меня в левом яичнике желтое тело 2 см. Я на радостях даже не спросила у нее, что это значит. Просветите, а?
    Желтое тело всегда появляется в том яичнике, в каком была овуляция (т.е. откуда из созревшего фолликула вышла яйцеклетка), и на месте этого самого фолликула. Желтое тело вырабатывает гормон, который и нужен для беременности, за счет него формируется плацента до 12 недель. Так что все нормально. Так и должно быть

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера становилась на учёт (8-9 недель)-при осмотре врач сказала, что эрозия есть небольшая. Я распереживалась, она говорит. что лечить можно только после родов... Расскажите, кто знает, чем грозит и что делать...
    Не хотелабы пугать, но с первой Б становилась на учёт тоже с небольшой эрозией. За время Б она потянулась, увеличилась в размерах, во время родов, на месте эрозии шейка надорвалась в нескольких местах, образовались рубцы. Как итог, гдето через полгода после родов. пришлось делать КОНИЗАЦИЮ шейки, тоесть хирургическим путём иссекать весь повреждённый верхний слой. И теперь каждые полгода обязательно обследовать поверхность шейки.Сейчас Б вторая, а опказания из за КОНИЗАЦИИ обязательное кесарево, потому что неизвестно, как шейка себя поведёт в родах, и не порвётся ли.Так что мой вам совет, следите за этим вопросом.

3. Вверх #303
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Спасибо за ответы.
    Верю, что будет всё хорошо, а как следить, Вы имеете ввиду наблюдать не увеличивается ли? А при родах это же нельзя проконтролировать, как себ она поведёт... Врач сказала, что любое лечение может спровацировать выкидыш...

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    может так быть, что вообще ничем не грозит У Вас сейчас такие гормональные перестройки в организме происходят, что эта "эрозия" может пропасть так же, как и появилась. У многих молодых девушек очень часто находят такие "эрозии", от которых при последующих осмотрах даже следа не остаётся.
    ОЧЕНЬ на это надеюсь, спасибо.

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    Верю, что будет всё хорошо, а как следить, Вы имеете ввиду наблюдать не увеличивается ли? А при родах это же нельзя проконтролировать, как себ она поведёт... Врач сказала, что любое лечение может спровацировать выкидыш...
    В вашем случае я бы строго придерживалась коментариев врача, если вы ему доверяете. А вообщене переживайте, всёбудет хорошо, выпредупреждены, а значит вооружены.

6. Вверх #306
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Натусичка, Вам придётся занять выжидающую позицию. К врачу Вы будете ходить, и за эрозией будете наблюдать. Думаю, Вы так и поступите Настраивайтесь на позитив. А при родах много чего нельзя контролировать.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #307
    Спасибо, девочки. Я знаю, что всё будет хорошо.

8. Вверх #308
    Посетитель
    У меня вот тоже эрозию обнаружили при осмотре в 22 недели. Сказали, что может и сама пройдёт, а если нет - лечить уже после родов.
    Но, вот одной моей подруге "добрый" врач прижигал эрозию несколько лет назад, а она ещё не рожала. Так теперь на УЗИ, уже другой врач, отметила, что рубец остался на шейке приличный и что возможны проблемы при открытии (в момент родов)!
    Знаю, что у моей сестры тоже небольшую эрозию обнаружили, но до родов сказали не трогать - может пройдёт сама.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже эрозию обнаружили при осмотре в 22 недели. Сказали, что может и сама пройдёт, а если нет - лечить уже после родов.
    Но, вот одной моей подруге "добрый" врач прижигал эрозию несколько лет назад, а она ещё не рожала. Так теперь на УЗИ, уже другой врач, отметила, что рубец остался на шейке приличный и что возможны проблемы при открытии (в момент родов)!
    Знаю, что у моей сестры тоже небольшую эрозию обнаружили, но до родов сказали не трогать - может пройдёт сама.
    Так вот и я понимаю теперь, что даже если бы её увидели до беременности, всё равно до родов нельзя ничего делать... А всегда рубец остаётся? Мама моя говорит(после родов у неё появилась) , что после вымораживания нет рубца...

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    А я кушаю очень даже хорошо,2-3 раза в день плотненько и еще в течении дня чем-то перекусываю постоянно.Токсикоза и в помине не было,но вот к 21 неделе набрала всего 1 кг.До Б была в своем идеальном весе 48кг(рост 158).И вот в пятницу была на плановом узи,маська хорошо развивается(ттт) и даже опережает срок))))Так что все нормально,ребенку всего хватает.

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Мне когда-то прижигали лекарством "Солковагин",никаких рубцов не осталось.Вот мне одна знакомая рассказывала,что у них в маленьком обласном городке,чуть ли не какой-то паяльной лампой прижигают,так понятно,что рубцы останутся)))

12. Вверх #312
    Посетитель
    2 NatashaQ : Вот и правильно! Поддерживаю!=)
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

13. Вверх #313
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Сидела в очереди на узи в холле 1 роддома, а там как раз буфет и запахи оттуда .... просто улет! Было забавно наблюдать как все беременушки из очереди одна за одной пошли себе булки покупать, ну не может нормальная беременная женщина отказать себе в таком
    Может ,меня булкам не соблазнишь ,вот если бы там мяско было......

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно , что главное следить за питанием 8 и 9 месяц , когда плод набирает жировую массу, никаких булочек, поменьше сахара, животной пищи, особенно броллерных курей , кот на гормонах растут, вот я не послушалась врача и ела, всего набрала за беремменность 11 кг, а родила маську 4 220кг, туго пришлось и мне и маське в родах, лучше потом наберет ребенок в вессе, чем до...
    Вот это тоже очень индивидуально...
    Мне хотелось на обед пельменей, а на ужин варенников и порой я себе не отказывала в подобных слабостях... Думала, что малыш будет крупным.. Давала себе волю потому что знала, что иду на плановое кесарево и даже если ребенок будет крупный мучаться ни кому не придется... но... все пельмени и варенники прошли мимо... 3250 и не больше ))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #315
    А по поводу вообще глобального вопроса, "что нельзя беременным" можно ответить просто, беременным можно все, что не опасно для здоровья !!!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для Трансформер
    девочки, а как с интимом у вас? все в прежнем ритме или все-таки стараетесь поменьше этим делом заниматься?
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

17. Вверх #317
    Посетитель
    все в прежнем ритме.Это ж хАрАшо!
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

18. Вверх #318
    Мисс Вдохновение
    Сейчас восстанавливаем ритм, а до определенного момента нельзя было, врач запретил.
    Я знаю, практически всем на ранних сроках не советуют.
    Magic inside...))

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для Трансформер
    та нам как бы тоже не советовали... но мы до 6 неделе вообще о малышке не знали и все было по полной программе... а сейчас уже 28 недель, вычитала в инете что малышка будет уже поворачиваться мордашкой вниз...
    вот муж и переживает можно или нельзя... а если можно, то с какой периодичностью
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    та нам как бы тоже не советовали... но мы до 6 неделе вообще о малышке не знали и все было по полной программе... а сейчас уже 28 недель, вычитала в инете что малышка будет уже поворачиваться мордашкой вниз...
    вот муж и переживает можно или нельзя... а если можно, то с какой периодичностью
    это у многих мужчин такие страхи, а ученые утверждают, что это даже полезно для ребенка и буд. мам, как в психологическом так и физиологическом плане. Ребенок в тот самый момент вместе с мамой испытывает удовольствие благодаря гормонам, мама, понятное дело...
    а про физиологию они пишут, что опять же гормоны которые вырабатывавются, улучшают родовую деятельность, и нельзя только когда уже воды отошли.
    Буквально недавно читала эту статью, если найду - дам ссылочку.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права