Тема: Украинцы лучше относятся к РФ, чем россияне - к Украине

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 308 из 308
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛЛ-7
    я отношусь к русским нормально, а к РФ плохо, русские-нерусские все мы люди, а вот политическая Россия вызывает у меня категорический протест... а то что многие русских не любят это правда (например те же прибалты или западенцi...) но мне если честно по боку, я просто не люблю когда говорят Россия то, Россия се и мы мол должны чуть не на коленях туда приползти, я считаю что Украина вполне самостоятельное и потенциальное гос-во, те кто не любят Украину, но все же живут здесь вызывают жалость, почему? я это рассказал в предыдущих постах...
    1. А, что именно, в политике России по отношению к Украине вызывает у Вас категорический протест? Ну просто несколько примеров.
    2. Что Вы вкладываете в понятие "потенциальное государство" (это от слова - потенция?), прям оторопь берет от такой оценки.
    3. В России, как впрочем и на юго-востоке нашей страны прибалтов и западэнцев тоже не особо жалуют, как впрочем и жителей юго-востока на львовщине. В связи с изложенным вопрос - что Вы хотели сказать фразой "многие русских не любят это правда (например те же прибалты или западенцi...)"? Я так думаю не девки красные, чтобы их все любили.
    4. А кто здесь предлагал ползти к России на коленях, не нашел подобных высказываний, может подскажете - где искать?

2. Вверх #302
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    1. А, что именно, в политике России по отношению к Украине вызывает у Вас категорический протест? Ну просто несколько примеров.
    2. Что Вы вкладываете в понятие "потенциальное государство" (это от слова - потенция?), прям оторопь берет от такой оценки.
    3. В России, как впрочем и на юго-востоке нашей страны прибалтов и западэнцев тоже не особо жалуют, как впрочем и жителей юго-востока на львовщине. В связи с изложенным вопрос - что Вы хотели сказать фразой "многие русских не любят это правда (например те же прибалты или западенцi...)"? Я так думаю не девки красные, чтобы их все любили.
    4. А кто здесь предлагал ползти к России на коленях, не нашел подобных высказываний, может подскажете - где искать?
    Ты правда не понимаешь о какой политике он говорит? откройте глаза!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    !PUNISHER!

не знаю не знаю, но все кто не относится к русским разницу эту прекрасно видят и она между прочим есть...
    пример личный: в том году был в Устье-Нарве, зашел в магазин обратился к продавцу по русски, был проигнорирован, повторил тот же вопрос на украинском отношение ко мне сразу же поменялось хоть и продолжил общение на русском, так что видишь разница все же есть=)
    А вот здесь Вы меня откровенно повесилили, ну нельзя же право так бездарно сочинять пабасенки (мягко выражаясь). Нарва-Йыэсуу - курортный город население которого в основном русское, этнических эстонцев там абсолютное меньшинство и найти магазин, где Вас отказались бы обслуживать из-за того, что Вы говорите по русски просто невозможно.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты правда не понимаешь о какой политике он говорит? откройте глаза!
    1. А мы с Вами пили на брудершафт, извините - не помню.
    2. Правда - не понимаю, тупости и глупости, вижу достаточно, а вот действий, способных вызвать категорический протест - нет. Вот и попросил привести примеры, возможно узнав нечто новое я и изменю свое мнение.

5. Вверх #305
    Банный лист форума

1. А мы с Вами пили на брудершафт, извините - не помню.
    2. Правда - не понимаю, тупости и глупости, вижу достаточно, а вот действий, способных вызвать категорический протест - нет. Вот и попросил привести примеры, возможно узнав нечто новое я и изменю свое мнение.
    Простите, буду на Вы - мне это тыканье самому не очень нравится. Понимаете, это эфир, его нельзя в пример привести разве что на сайте первого канала есть архив. Ну а если есть архив передачи "однако" то это вообще прелесть. извините но на сайт орт заходить не буду. )))) не хочу )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Простите, буду на Вы - мне это тыканье самому не очень нравится. Понимаете, это эфир, его нельзя в пример привести разве что на сайте первого канала есть архив. Ну а если есть архив передачи "однако" то это вообще прелесть. извините но на сайт орт заходить не буду. )))) не хочу )))
    1. Принимается.
    2. Еще раз - дури хватает, как с нашей, так и с российской стороны. И если только на этом акцентировать внимание то далеко можно зайти, о чем свидетельствуют недавние события в Одессе. Два пацана - один убит, другой жизнь себе испортил, а более всего жаль их родителей.

7. Вверх #307
    User banned Аватар для magentis
    А вот здесь Вы меня откровенно повесилили, ну нельзя же право так бездарно сочинять пабасенки (мягко выражаясь). Нарва-Йыэсуу - курортный город население которого в основном русское, этнических эстонцев там абсолютное меньшинство и найти магазин, где Вас отказались бы обслуживать из-за того, что Вы говорите по русски просто невозможно.
    Типа эстонец разобрался где русский, а где украинский.
    Смешно, учитывая, что Нарва - это двуязычный город (русский и эстонский). Как человек, ничего не знающий по эстонски, но регулярно бывающий в Нарве, скажу, что никогда языкового барьера не возникало.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Типа эстонец разобрался где русский, а где украинский.
    Смешно, учитывая, что Нарва - это двуязычный город (русский и эстонский). Как человек, ничего не знающий по эстонски, но регулярно бывающий в Нарве, скажу, что никогда языкового барьера не возникало.
    Да он даже не про Нарву, а про Усть-Нарву, там жителей то постоянных тысячи четыре, а эстонцев человек триста всего. Знаю этот городок очень неплохо, поэтому и удивился.

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права