Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 16 из 769 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 15378
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Пеппи
    А как раздражают отдельные лица муж. пола! Ездят в левом ряду со скоростью 50 км!
    Те которые "баранки грызут" ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Те которые "баранки грызут" ?
    Не.. Те, которые в кепках
    Кстати, вы замечали, что водитель в кепке - ну полная "кепка"

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Joda
    А как раздражают отдельные лица муж. пола! Ездят в левом ряду со скоростью 50 км!
    Простите за серость, а с какой скоростью нужно ехать в левом ряду? А то я что-то сарказма не понял.
    Homo homini lupus est.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Marilka
    Не.. Те, которые в кепках
    Кстати, вы замечали, что водитель в кепке - ну полная "кепка"
    Дык в кепках они и есть грызуны! Т.е. едут не опираясь на спинку кресла ,а согнувшись и практически вцепившись зубами в баранку...

5. Вверх #305
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    люди шо вы понимаете...... неучи.. так же дальше видно!!! чем ближе к стеклу тем дальше видно!! вот они и пытаются заглянуть подальше.. в будущее!!!! =)

6. Вверх #306
    Посетитель
    Вполне нормальная скорость передвижения по городу!!!
    Меня раздражают те, кто фарами вечно мигает, чтоб их пропустили немедленно. Нетерпится проехать, обганяй по встречке или справа.

И вообще нада ехать уверенно, и не нарушать правила. Тогда я знаю, что я еду по правилам, и пусть сибе там фарами мигают, сигналят, мне на них глубоко нас...ть.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Меня дико раздражает,когда, переезжая главную стою и пропускаю поток слева-справа, а мне в задницу умники нетерпеливые сигналят и мигают: мол едь давай...прикольные, конечно если что-то случится, так не они же виноваты будут!
    в новом статусе с 1.03.2011)

8. Вверх #308
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays
    Меня раздражают те, кто фарами вечно мигает, чтоб их пропустили немедленно. Нетерпится проехать, обганяй по встречке или справа.
    Я когда так делают, и не куда объехать - еще и притормаживаю ))
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    а я останавливаюсь, и аварийку включаю.)) терпеть не могу хамства на дорогах. его надо искоренять!

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Pupsik
    а я останавливаюсь, и аварийку включаю.)) терпеть не могу хамства на дорогах. его надо искоренять!
    А я следую правилу трех "Д" (Д.Д.Д.) Дай Дорогу Дураку...
    С другой стороны заметил следующую тенденцию.....
    Крутые тачки, чаще пропускают тебя , если выезжаешь со двора или из не очень удачной парковки.....Убогие же развалюхи...никогда...хоть мигай, хоть сигналь...хоть просто стой скромно включив поворотник...культура ....блин...

11. Вверх #311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays
    Вполне нормальная скорость передвижения по городу!!!

И вообще нада ехать уверенно, и не нарушать правила. Тогда я знаю, что я еду по правилам, и пусть сибе там фарами мигают, сигналят, мне на них глубоко нас...ть.

Во первых - именно вы нарушаете правила в такой ситуации. Нарушением считается движение в левом ряду при свободном правом.

Из за таких "умных" как вы иногда и возникают аварийные ситуации.

Я когда жену экстренно в роддом вез, по дороге столкивался с такими "умниками". Едут два дебила рядом, один в левом, другой в правом ряду со скоростью около 40-50 км/ч - на просьбу/сигналы пропустить никак не реагируют (видать думают точно как вы) Включаю аварийку, дальний свет и выезжаю через двойную сплошную на встречную - а там едут такие же бараны которые вместо того что бы пропустить - мигают и сигналят типа "козёл, куда прешь"?

Такие вот у нас люди - "Интересные"....

12. Вверх #312
    Злюка Аватар для Sheridan
    я дороги просто боюсь переходить, сейчас стало нормой проежать на красный свет. Нарушители всегда были, но то сейчас....
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    если бы мне мигали и просили пропустить, я бы пропустила, мне не сложно. В чем смысл принципиально мешать? Вот это как раз по-моему и есть хамство. Объясните, пожалуйста, почему вы так делаете
    ?? Что вам это дает? Ощущение собственной значимости? "Я буду так делать, потому что могу, и пусть весь мир подождет"
    добрая фея с топором

14. Вверх #314
    Глупо...мне например..приятно пропустить человека, когда он этого просит, а за тем мигает аварийкой в знак благодарности...

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Глупо...мне например..приятно пропустить человека, когда он этого просит, а за тем мигает аварийкой в знак благодарности...

абсолютно согласна. я когда не спешу...я всегда пропускаю..мне несложно. просто бывают и такие ситуации когда и мне нужно вклинится, и спасибо тем,что останавливается и пропускает. я считаю -это признаком хорошего тона на дороге

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Таша
    если бы мне мигали и просили пропустить, я бы пропустила, мне не сложно. В чем смысл принципиально мешать? Вот это как раз по-моему и есть хамство. Объясните, пожалуйста, почему вы так делаете
    ?? Что вам это дает? Ощущение собственной значимости? "Я буду так делать, потому что могу, и пусть весь мир подождет"
    а вот когда начинают наглеть на дороге,это больше всего раздражает.я тогда просто принципиально не уступаю.

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для Kasparov-vyachesl
    Цитата Сообщение от Pupsik
    а вот когда начинают наглеть на дороге,это больше всего раздражает.я тогда просто принципиально не уступаю.
    Вспомни правило ДДД (Дай Дураку Дорогу), иногда такого на много легче пропустить, нежели потом два часа разбираться из-за того что кто-то кого-то поцарапал или помял что-то

18. Вверх #318
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Цитата Сообщение от Таша
    Одно дело если есть возможность пропустить, а другое дело когда этой возможности нет. Но "умнику" едущему сзади это не понятно и вот он едет маргает фарами, сигналит и т.д. Бесит просто.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от sash111
    Во первых - именно вы нарушаете правила в такой ситуации. Нарушением считается движение в левом ряду при свободном правом.
    Ну если уж на то пошло, то и тот кто сзади мигает тоже нарушает при свободном правом ряде.
    А шо где-то есть свободный правый ? Разве что ночью

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от kvo
    Ну если уж на то пошло, то и тот кто сзади мигает тоже нарушает при свободном правом ряде.
    А шо где-то есть свободный правый ? Разве что ночью
    Вообще-то он ничего не нарушает, если идет на обгон, так как обгон справа запрещен ПДД
    Самый длинный конец - у рабочего дня

Закрытая тема
Страница 16 из 769 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права