Те которые "баранки грызут" ?Сообщение от Пеппи
![]()
|
Те которые "баранки грызут" ?Сообщение от Пеппи
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Не.. Те, которые в кепкахСообщение от ПьюИк
![]()
Кстати, вы замечали, что водитель в кепке - ну полная "кепка"![]()
Простите за серость, а с какой скоростью нужно ехать в левом ряду? А то я что-то сарказма не понял.Сообщение от Пеппи
Homo homini lupus est.
Дык в кепках они и есть грызуны! Т.е. едут не опираясь на спинку кресла ,а согнувшись и практически вцепившись зубами в баранку...Сообщение от Marilka
люди шо вы понимаете...... неучи.. так же дальше видно!!! чем ближе к стеклу тем дальше видно!! вот они и пытаются заглянуть подальше.. в будущее!!!! =)
Вполне нормальная скорость передвижения по городу!!!Сообщение от Пеппи
Меня раздражают те, кто фарами вечно мигает, чтоб их пропустили немедленно. Нетерпится проехать, обганяй по встречке или справа.
И вообще нада ехать уверенно, и не нарушать правила. Тогда я знаю, что я еду по правилам, и пусть сибе там фарами мигают, сигналят, мне на них глубоко нас...ть.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Меня дико раздражает,когда, переезжая главную стою и пропускаю поток слева-справа, а мне в задницу умники нетерпеливые сигналят и мигают: мол едь давай...прикольные, конечно если что-то случится, так не они же виноваты будут!
в новом статусе с 1.03.2011)
Я когда так делают, и не куда объехать - еще и притормаживаю ))Сообщение от Crazy_Holidays
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
а я останавливаюсь, и аварийку включаю.)) терпеть не могу хамства на дорогах. его надо искоренять!
А я следую правилу трех "Д" (Д.Д.Д.) Дай Дорогу Дураку...Сообщение от Pupsik
С другой стороны заметил следующую тенденцию.....
Крутые тачки, чаще пропускают тебя , если выезжаешь со двора или из не очень удачной парковки.....Убогие же развалюхи...никогда...хоть мигай, хоть сигналь...хоть просто стой скромно включив поворотник...культура ....блин...
Сообщение от Crazy_Holidays
Во первых - именно вы нарушаете правила в такой ситуации. Нарушением считается движение в левом ряду при свободном правом.
Из за таких "умных" как вы иногда и возникают аварийные ситуации.
Я когда жену экстренно в роддом вез, по дороге столкивался с такими "умниками". Едут два дебила рядом, один в левом, другой в правом ряду со скоростью около 40-50 км/ч - на просьбу/сигналы пропустить никак не реагируют (видать думают точно как вы) Включаю аварийку, дальний свет и выезжаю через двойную сплошную на встречную - а там едут такие же бараны которые вместо того что бы пропустить - мигают и сигналят типа "козёл, куда прешь"?
Такие вот у нас люди - "Интересные"....
я дороги просто боюсь переходить, сейчас стало нормой проежать на красный свет. Нарушители всегда были, но то сейчас....
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
если бы мне мигали и просили пропустить, я бы пропустила, мне не сложно. В чем смысл принципиально мешать? Вот это как раз по-моему и есть хамство. Объясните, пожалуйста, почему вы так делаете
?? Что вам это дает? Ощущение собственной значимости? "Я буду так делать, потому что могу, и пусть весь мир подождет"
добрая фея с топором
Глупо...мне например..приятно пропустить человека, когда он этого просит, а за тем мигает аварийкой в знак благодарности...
Сообщение от ПьюИк
абсолютно согласна. я когда не спешу...я всегда пропускаю..мне несложно. просто бывают и такие ситуации когда и мне нужно вклинится, и спасибо тем,что останавливается и пропускает. я считаю -это признаком хорошего тона на дороге
а вот когда начинают наглеть на дороге,это больше всего раздражает.я тогда просто принципиально не уступаю.Сообщение от Таша
Вспомни правило ДДД (Дай Дураку Дорогу), иногда такого на много легче пропустить, нежели потом два часа разбираться из-за того что кто-то кого-то поцарапал или помял что-тоСообщение от Pupsik
Одно дело если есть возможность пропустить, а другое дело когда этой возможности нет. Но "умнику" едущему сзади это не понятно и вот он едет маргает фарами, сигналит и т.д. Бесит просто.Сообщение от Таша
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Ну если уж на то пошло, то и тот кто сзади мигает тоже нарушает при свободном правом ряде.Сообщение от sash111
А шо где-то есть свободный правый ? Разве что ночью![]()
Вообще-то он ничего не нарушает, если идет на обгон, так как обгон справа запрещен ПДДСообщение от kvo
Самый длинный конец - у рабочего дня
Социальные закладки