не люблю опаздывать, как-то не хорошо заставлять ждать =)
стараюсь притйти даже на пару минут раньше встречи
и не люблю когда кто-то опаздывает.
Если уже поаздываю, то не для того, чтобы мущина мной мог полюбоваться когда я к нему буду подходить, а только лишь из-за обстоятельств и неправельно расчитанного времени на зборы
не бойся своих желаний, бойся моих.
гормоны легкомыслия
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Это типа чтоб не смущать парня тем, что он опаздал?![]()
понятия "девушка" и "пунктуальность"-тождественны ли?берём разные ситуации-от личного до рабочих моментов
ребзи,каков у Вас предельный срок ожидания девушки?
начну с себя-опаздывает,даю срок в 10 минут(личная жизнь),в рабочих моментах-за опаздывание, по умолчанию,беру мзду (финансовую)
в отношении меня действует презумпция невиновности
Точность-вежливость королей.
я никогда не позволяю себе опаздывать...более того,прихожу немного раньше...коллеги,партнеры,друзья уже давно это оценили...
что же касается свиданий,то привычка быть пунктуальной сильнее меня.хотя,бывает,что я просто сижу в машине 15 минут,отведенных на "дипломатическое опоздание"...
кстати,опаздывать можно не из-за ени и небрежности,но еще и в виду сложвшихся обстоятельств.так что,не судите строго))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Я - редкий опаздун. Опаздываю везде и всегда. На работу минимум на 15-20 минут, на встречи к друзьям и т.д. Не опаздываю только на маникюр и в парикмахерскую![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Я всегда опаздываю, как минимум на 15 минут, и это круто. ХД
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Как и Турандот, я, практически никогда не опаздываю и предпочитаю прийти раньше срока, но никак не позже. Не люблю, когда опаздывают люди - в моем понимании - они не ценят ни свое, ни чужое время.
Заветная кнопка поиск даёт волшебный результат https://forumodua.com/showthread.php?t=15116&page=16
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
вопрос:кто выдумал эти "15 минут" законного опоздания для девушек-найти бы и надавать по заднице![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Но, опаздывать или нет, скорее, решает сама женщина. Не думаю, что все большие знатоки этикета![]()
Социальные закладки