Да уж! Вот вы прикольные! Неужели любовник/ца появляются только из за неудовлетваренности??? Глупости! И при чем сдесь развод? И измена бывает разная, а вы делаете акцент на физическую!
Да уж! Вот вы прикольные! Неужели любовник/ца появляются только из за неудовлетваренности??? Глупости! И при чем сдесь развод? И измена бывает разная, а вы делаете акцент на физическую!
Умничка +1 за верностьСообщение от Лола
А сколько в браке? я пока только 1.2 года, но грешков за собой не имею
![]()
моральная измена не видна и её можно просто скрывать.Сообщение от Анжелика2006
физическую скрыть сложнее и отмазываться тоже сложнее![]()
это хорошо и похвально. так держать!Сообщение от Gerochka
но если собьешься с пути, помни о написанном в этой ветке![]()
Ну а ддля чего ж тогда еще любовник/ца? Если ты выходишь замуж за человеку, либо женишься, значит он тебя устраивает на все 100%....а иначем зачем делать такой серьезный шаг?Сообщение от Анжелика2006
ну, раз у тебя его нет, то можно смело кричать как бы ты поступила, будь это с тобойСообщение от Margarittto
пока можно кричать. потом будешь тихо тихо сама с собой обсуждать план очередной встречи с любовником. только никому не рассказывай![]()
я бы небыл столь категоричным.Сообщение от Gerochka
а брак по расчету? а брак по залету ? в соседних ветках комментируете, а тут делаете удивлённые глаза![]()
мы с тобой брачные ровесницыСообщение от Gerochka
у меня тоже 1,2 года!
интересно а что же муж статистике назло или неТ ЫыыыыыСообщение от Лола
конечно же тоже назло, а не ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы.Сообщение от OSKAR
Я глубоко ценю ваше мнение, но имею четкое свое! Так держать вам в браке и никогда не нарушать своих правил! Я как вы потдерживаю большенство, а делаю как сердце подсказывает! В браке 11 лет. Идеальный муж, прекрастный ребенок, блогополучие на протяжении 10 лет ! Любовь, марковь, романтика.......... и т д ВСЕ о чем мечтает женщина, девушка. ( в разумных пределах) И не стоит говорить о том что женщине чего то не хватает , или она хочет разбить чужую семью! НЕТ! Короче я ничего не собираюсь вам доказывать!Сообщение от Gerochka
" Фантастика в реальности это и есть целая реальность!
![]()
Сообщение от Dusk till Dawn
А вот это уже называется беспринципность. По твоим словам, моя позиция остается таковой только на словах. Если я считаю, что это нехорошо, то я приложу максимум усилий, чтобы этого не случилось на деле. И этого не случится![]()
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
это называется "не кажи гоп, бо не перестрибнешь"
а принципы иногда отодвигают в сторону так же легко, как их себе устанавливают![]()
Ок буду старатьсяСообщение от Dusk till Dawn
![]()
Я может неправильно выразилась, не хотела показаться категоричной. Просто в данной ситуации я рассматриваю нормальный полноценный брак по любви без рассчетов. Иные же ситуации сами собой предпологают наличие третьего лица в браке...Сообщение от Dusk till Dawn
легко отодвигают тока те принципы, которые легко отодвигаются.Сообщение от Dusk till Dawn
тут 2 случая: или принципы бесфундаментные и легкие либо цели желанные (т.о. и сила, прилагаемая для отодвижения целей, огромна)
Может еще и свадьбы были в один день?Сообщение от Лола
моя 23.07.2005 в день рождения мужа
я его подарочек на всю жизнь
![]()
Сообщение от Анжелика2006
Значит это ваш выбор и никто, в том числе и я не смею вас судить за это. Значит вам так хорошо, вас устраивает. Просто чисто из женского любопытства было интересно, почему же еще могут изменять. Раз не считаете нужным поделиться опытом, значит это сугубо интимно, не смею лезть в душу![]()
Сообщение от Gerochka
изначально планировали на 23 июля, но потом перенесли на 22 (привязывались к свадебнму путешествию)
![]()
Социальные закладки