В феврале когда записывались в школу, директор делала себе пометку на счёт желаемого языка обучения
|
В феврале когда записывались в школу, директор делала себе пометку на счёт желаемого языка обучения
Творить добро легко
Я поняла, что набирают деток только на 3 класса. Директор ещё говорила, что четвертоклашек у них щас выпускается до 60-ти человек. А чтоб принять всех нас нужно переделать один из кабинетов на класс. И на этот третий класс нужно сдавать по 2000грн. А в расписании у них вроде как первых 2 класса, а вот 4-ых три класса числится.
Последний раз редактировалось daisy_09; 15.06.2015 в 14:25.
Взнос добровольно принудительный со всех, а не только с тех кто идет к примеру в новый отремонтированный класс.
В детсаду ведь тоже самое.
Творить добро легко
То что слышала я, то по опросам родителей многие хотят именно в русский. В украинских классах оч. мало часов дают для занятий русским. Меня сильно пугали 13 лет назад что даже в институтах будут преподавать исключительно не украинском.... Сейчас старшая дочь в политехе преподаватели ведут предметы на русском, почему не знаю просто факт. От себя скажу я выучу ее родному украинскому намного быстрее если в математике не буду обьяснять что треугольник еще называется трикутником, а дальше химия, физика и т.д. Хотя думаю нужно по деточке смотреть. Всем удачи.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 22:56 ----------
Девочки сказали медкомиссия к моменту зачисления уже должна быть пройдена полностью, (справка из 9 каб поликлиники возле Родины) + форма номер 1 из жэка, ксероксы паспорта и свид. о рождении и вроде бы как фотографии для личного дела. Кто не успел заканчивайте сбор документов. (если в чем то ошиблась подправьте)
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Спасибо за информацию по документам. Никак не могу медкомиссию добить.
По поводу классов, как будет, так и будет. Мне очень бы хотелось, что бы сын попал в украинский класс, а там посмотрим.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2015 в 18:28 ----------
Еще не известен проходной балл?
Поздравляю поступивших! Списки уже есть)))
=))
Сколько классов в итоге набрали?))
Документы принимают завтра, пн. и вт. вроде с 9:00 до 15:00 или 16:00. На радостях, что мы прошли, толком ничего не запомнила)))
Список поступивших состоит из 89 человек, если мне не изменяет память. Мало верится, что в классах будет по 20-22 человека...
Последний раз редактировалось daisy_09; 15.06.2015 в 16:01.
На собрании говорили 2000
потом каждый месяц фонд школы 150 и летом тоже
на класс каждый месяц 50
Творить добро легко
Таки нужна одна фотография для личного дела 3*4, собрание вторник 17-00.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Документы принимают сегодня, в субботу, понедельник и вторник. 9-15. Еще не известно количество 1х классов, не знают пока, будет ли три или четыре
Социальные закладки