|
Да, мы тоже были без ручек! А еще нашу дверь нельзя было изнутри закрывать, иначе не откроешь. Так один раз все таки захлопнулись, вызывали Андрея по телефону, бросали ему ключик через окошко, чтобы открыл нас. Но мы уже поменяли. А китайское чудище забрал за 200 грн наш сантехник. Я бы ему и даром отдала, только бы вынес ее с глаз долой
.
Ну можно было бы решить где ставить камеру, могу предложить где то на последнем этаже и направить ее во двор, конечно мелких деталей не разобрать будет, но общий план будет видно)))
А по поводу сайта, не вопрос, я могу все предоставить, только надо будет чел который его наполнит информацией)))
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
На наш сайт - Стиконета www.stikonet.od.ua могут все, а на сайт который предполагается сделать, надо подумать, я бы сделал для всех. А для зарегистрированных еще раздел с дополнительной информацией...
Stick тогда получается если трансляция с камеры идёт только в режиме реального времени на сайте,то нельзя будет просмотреть нужный час в записи ( например предположительное время проникновения воров)?Или как?
Если так,то какой тогда смысл в этой камере?
Кажется что на нашей крыше устанавливать камеру высоко,не разглядеть деталей.Или разрешение позволяет?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Stick и piv-21
Читаю ваши посты и фигею, вы как дети маленькие
Вэб-камеры устанавливаете, привязываете их к Стиконету, которого на Мечникова скорее всего еще ни у кого нет, да и к чему этот весь треп, как это может решить проблему хулиганства и воровства
Ну, допустим установили, сижу я в офисе, или еще где, с возможностью доступа в нет, и что, смотрю в режиме он-лайн двор, погоду в доме, количество припаркованных авто....не более, а то, что на каком то этаже в данный момент идет чистка квартиры никто даже и не догадывается....КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
ИМХО
Последний раз редактировалось SERZH13; 17.07.2009 в 14:59.
Ну взрослый человек.Может вы какой то совет дадите,а не только читать будете да язвить.
Никто не говорил,что камеры это решение проблемы,но может существенно помочь,если будет производится запись.
Или вы готовы платить охраннику по 100 гривен в месяц?Учитывая что дом заселён на половину..
Какие предложения,любезный?![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Для сведения более 30 абонентов, по указанному адресу. Второй вопрос, смотреть не обязательно, можно записывать. Вопрос к вам вы каким боком к этому дому? Ну и потом никто от вас не просит денег... Вот почему каждый считает, что бредом является все кроме того что он сам говорит?
Записывать ЧТО, двор?в общем удачи Вам, господа....
Касательно вопроса каким боком я к этому дому - ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ВЕТКУ ЧИТАЙТЕ!!!
ЗЫ Нужно не камеры ставить, а хотя бы элементарные вещи выполнять.
Вместо дешевых кодовых замков с одним и тем же кодом на все 5 секций ,который уже 100 лет не менялся, поставить временно замки с ключами, выдать на собрании эти ключи жильцам, они же в свою очередь сделают дубликаты для рабочих, у кого на квартирах трудятся, ну и самое главное - нужно входные двери в подъезд ЗАКРЫВАТЬ!!! А то, как ни придешь, постоянно двери на распашку...
Если с этого начать уже вероятность чистки квартир снизится, ну а если и зайдут, то это уже на совести того, кто ключ дал не в те руки....
Когда же дом будет заселен на половину и более - поставить домофоны.
ну как же?! кодовый замок разгадать очень легко,лично я могу практически любую дверь открыть с кодом, не зная его, а вот дверь с домофоном открыть без ключа не получится или позвонив кому-то из жильцов, ну или мне такие методы неизвестны. А еще лучше поставить домофон с видео-наблюдением, ИМХО.
Вы думаете сложно постоять пару минут и заскочить за кем-то следом? Да еще учитывая постоянные ремонты,завоз материалов, выброс мусора, дверь будет открыта.
Кстати сажать консьержку то же не лучший вариант.
Человек всегда в курсе кто есть дома, куда и на сколько уехал.
У соседей друзей так квартиру в подъезде очистили, сдала инфу кто и насколько уехал на выходных за 500 гривен, сама впустила и выпустила.
Социальные закладки