Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 16 из 225 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4491
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Народ, кто может дать ответ на такой вопрос: "Где ручка от входной двери?" Спрашивал у Андрея - говорит, что их изначально не было, Стикон не отдал...Это правда?
    Просто задолбался пальцами двери притягивать, что бы закрыть... Пробовал другую поставить - не так уж и просто, китайцы народ такой, не все может подойти к их детищу.....
    Ручки нам выдавала женщина, которая была "ключницей", забыла как звали её. Выдавала их вместе с ключами. Это было прошлой весной.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Ручки нам выдавала женщина, которая была "ключницей", забыла как звали её. Выдавала их вместе с ключами. Это было прошлой весной.
    Да точно!Нина Ивановна,кажется так её величалиВесёлая тётя.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Предложил же за мой счет, а сайт могу бесплатно разместить у нас в сети (стиконет).
    Отлично!Чем я могу помочь?

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Отлично, мне ключи дали в будке Стикона, что возле дома, после покупки квартиры в марте месяце, ручки от окон я забрал в управлении, а вот от входной двери сказали нет и не было!!!!
    Получается что ключница пропала вместе с ручками, или как???
    Надо будет с Андрюшей поговорить...

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Отлично, мне ключи дали в будке Стикона, что возле дома, после покупки квартиры в марте месяце, ручки от окон я забрал в управлении, а вот от входной двери сказали нет и не было!!!!
    у нас такая же история

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Получается что ключница пропала вместе с ручками, или как???
    Надо будет с Андрюшей поговорить...
    Да, мы тоже были без ручек! А еще нашу дверь нельзя было изнутри закрывать, иначе не откроешь. Так один раз все таки захлопнулись, вызывали Андрея по телефону, бросали ему ключик через окошко, чтобы открыл нас . Но мы уже поменяли. А китайское чудище забрал за 200 грн наш сантехник. Я бы ему и даром отдала, только бы вынес ее с глаз долой .

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Отлично!Чем я могу помочь?
    Ну можно было бы решить где ставить камеру, могу предложить где то на последнем этаже и направить ее во двор, конечно мелких деталей не разобрать будет, но общий план будет видно)))

А по поводу сайта, не вопрос, я могу все предоставить, только надо будет чел который его наполнит информацией)))
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

8. Вверх #308
    Ну можно было бы решить где ставить камеру, могу предложить где то на последнем этаже и направить ее во двор, конечно мелких деталей не разобрать будет, но общий план будет видно)))
    Может на крыше библиотеки?

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Может на крыше библиотеки?
    Не плохой вариант, но мне кажется надо повыше?

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Не плохой вариант, но мне кажется надо повыше?
    А на сайт смогут зайти только пользователи Стиконета?

11. Вверх #311
    На наш сайт - Стиконета www.stikonet.od.ua могут все, а на сайт который предполагается сделать, надо подумать, я бы сделал для всех. А для зарегистрированных еще раздел с дополнительной информацией...

12. Вверх #312
    Stick тогда получается если трансляция с камеры идёт только в режиме реального времени на сайте,то нельзя будет просмотреть нужный час в записи ( например предположительное время проникновения воров)?Или как?
    Если так,то какой тогда смысл в этой камере?
    Кажется что на нашей крыше устанавливать камеру высоко,не разглядеть деталей.Или разрешение позволяет?

13. Вверх #313
    Stick и piv-21
    Читаю ваши посты и фигею, вы как дети маленькие
    Вэб-камеры устанавливаете, привязываете их к Стиконету, которого на Мечникова скорее всего еще ни у кого нет, да и к чему этот весь треп, как это может решить проблему хулиганства и воровства
    Ну, допустим установили, сижу я в офисе, или еще где, с возможностью доступа в нет, и что, смотрю в режиме он-лайн двор, погоду в доме, количество припаркованных авто.... не более, а то, что на каком то этаже в данный момент идет чистка квартиры никто даже и не догадывается....КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
    ИМХО
    Последний раз редактировалось SERZH13; 17.07.2009 в 14:59.

14. Вверх #314
    Stick и piv-21
    Читаю ваши посты и фигею, вы как дети маленькие
    Вэб-камеры устанавливаете, привязываете их к Стиконету, которого на Мечникова скорее всего еще ни у кого нет, да и к чему этот весь треп, как это может решить проблему хулиганства и воровства
    Ну, допустим установили, сижу я в офисе, или еще где, с возможностью доступа в нет, и что, смотрю в режиме он-лайн двор, погоду в доме, количество припаркованных авто.... не более, а то, что на каком то этаже в данный момент идет чистка квартиры никто даже и не догадывается....КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
    ИМХО
    Ну взрослый человек.Может вы какой то совет дадите,а не только читать будете да язвить.
    Никто не говорил,что камеры это решение проблемы,но может существенно помочь,если будет производится запись.
    Или вы готовы платить охраннику по 100 гривен в месяц?Учитывая что дом заселён на половину..
    Какие предложения,любезный?

15. Вверх #315
    Stick и piv-21
    Читаю ваши посты и фигею......привязываете их к Стиконету, которого на Мечникова скорее всего еще ни у кого нет...КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
    ИМХО
    Для сведения более 30 абонентов, по указанному адресу. Второй вопрос, смотреть не обязательно, можно записывать. Вопрос к вам вы каким боком к этому дому? Ну и потом никто от вас не просит денег... Вот почему каждый считает, что бредом является все кроме того что он сам говорит?

16. Вверх #316
    смотреть не обязательно, можно записывать. Вопрос к вам вы каким боком к этому дому?
    Записывать ЧТО, двор? в общем удачи Вам, господа....
    Касательно вопроса каким боком я к этому дому - ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ВЕТКУ ЧИТАЙТЕ!!!

ЗЫ Нужно не камеры ставить, а хотя бы элементарные вещи выполнять.
    Вместо дешевых кодовых замков с одним и тем же кодом на все 5 секций ,который уже 100 лет не менялся, поставить временно замки с ключами, выдать на собрании эти ключи жильцам, они же в свою очередь сделают дубликаты для рабочих, у кого на квартирах трудятся, ну и самое главное - нужно входные двери в подъезд ЗАКРЫВАТЬ!!! А то, как ни придешь, постоянно двери на распашку...
    Если с этого начать уже вероятность чистки квартир снизится, ну а если и зайдут, то это уже на совести того, кто ключ дал не в те руки....
    Когда же дом будет заселен на половину и более - поставить домофоны.

17. Вверх #317
    Записывать ЧТО, двор? в общем удачи Вам, господа....
    Касательно вопроса каким боком я к этому дому - ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ВЕТКУ ЧИТАЙТЕ!!!

ЗЫ Нужно не камеры ставить, а хотя бы элементарные вещи выполнять.
    Вместо дешевых кодовых замков с одним и тем же кодом на все 5 секций ,который уже 100 лет не менялся, поставить временно замки с ключами, выдать на собрании эти ключи жильцам, они же в свою очередь сделают дубликаты для рабочих, у кого на квартирах трудятся, ну и самое главное - нужно входные двери в подъезд ЗАКРЫВАТЬ!!! А то, как ни придешь, постоянно двери на распашку...
    Если с этого начать уже вероятность чистки квартир снизится, ну а если и зайдут, то это уже на совести того, кто ключ дал не в те руки....
    Когда же дом будет заселен на половину и более - поставить домофоны.
    А чем домофон лучше кодового замка? Если двери не закрывать?

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    А чем домофон лучше кодового замка? Если двери не закрывать?
    ну как же?! кодовый замок разгадать очень легко,лично я могу практически любую дверь открыть с кодом, не зная его, а вот дверь с домофоном открыть без ключа не получится или позвонив кому-то из жильцов, ну или мне такие методы неизвестны. А еще лучше поставить домофон с видео-наблюдением, ИМХО.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    ну как же?! кодовый замок разгадать очень легко,лично я могу практически любую дверь открыть с кодом, не зная его, а вот дверь с домофоном открыть без ключа не получится или позвонив кому-то из жильцов, ну или мне такие методы неизвестны. А еще лучше поставить домофон с видео-наблюдением, ИМХО.
    Вопрос был на счет аккуратности каждого вошедшего - закрытые двери за собой... А видео домофон только трата денег

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение

Вы думаете сложно постоять пару минут и заскочить за кем-то следом? Да еще учитывая постоянные ремонты,завоз материалов, выброс мусора, дверь будет открыта.
    Кстати сажать консьержку то же не лучший вариант.
    Человек всегда в курсе кто есть дома, куда и на сколько уехал.
    У соседей друзей так квартиру в подъезде очистили, сдала инфу кто и насколько уехал на выходных за 500 гривен, сама впустила и выпустила.

Ответить в теме
Страница 16 из 225 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права