shao, я заметила, что Вы этого добиваетесь.. не дождетесь.. Провокаторы нашлись..
|
shao, я заметила, что Вы этого добиваетесь.. не дождетесь.. Провокаторы нашлись..
CherryПроще всего,когда нечего ответить,назвать оппонента провокатором...Это свойственно многим "лжепатриотам" Украины на этом форуме.Сообщение от Cherry
shao,
Какой ВЫ однако непуганный юноша :mrgreen:
shao, а Вы выскажитесь по теме - не сомневайтесь - отвечу, только не на Ваше хамство.. Умейте сделать разницу, или для Вас это одно и то же?
Павлик-Морозов, не менее интересная статейка, Вы такие любите, тем более Ваша неизвестно откуда, по адресу она не значится..)))
Поезд Москва-Донецк активно возит контрабанду
10.03.2006
Партию нелицензионных дисков нашли при досмотре поезда Москва-Донецк - их перевозил электромеханик поезда. Груз мужчина спрятал в двух купе, под окнами за обшивкой вагона.
Как задержанный пояснил правоохранителям, сумки его попросили передать, сказав, что там запчасти. Заглянув в посылку и обнаружив там запрещенную к ввозу продукцию, решил спрятать. Всего изъято более тысячи дисков - на общую сумму около 30ти тысяч гривен, составлен протокол о нарушении таможенных правил.
Как ранее сообщало «УРА-Информ. Донбасс», несколько дней назад в этом поезде было обнаружено 800 граммов тротила.
Cherry А где хамство? По теме Вы говорите?Я не могу сравнивать то,что в принципе сравнивать нельзя...Россия всегда была и будет во всех отношениях лучше Украины.Нет,конечно для упертых...отдельные моменты собственной жизни,будут казаться идеальными,но "упертые" это не вся страна...И двойных паспортов тоже не у всех хватает.Привет Польше...Сообщение от Cherry
Cherry,вот Вы сами и ответили на свой вопрос!Уважаю! :lol: Значит у Вас постоянно не хватает не только свинины,но и CD дисков(нелицензионных+лицензионных)...Сообщение от Cherry
"Там, где мы, там - победа!"
отшельник, а Вы не забыли прочитать куда везли? в Донецк, и нафига с России туда везти тротил? не задумывались7 Опять для "поддержания" выборов?
:lol: :lol: :lol: Так Вы про тротил?!Как я забыл,что это Вишня... :lol: Чудная девочка...Задумайтесь!Вот если из Москвы на поезде перевозитьСообщение от Cherry
диски в Украину,куда ближе?В Донецк или Львов????!!!
P.S.Это Вам... :congrats:
отшельник, в Донецке "свои" - Януковичи.. как всегда, поддержка с России..))) и дисками и тротиллом.. Россию еще не исключили из черных списков продажи нелицензионки? хотите помочь Украине опять очерниться?
В каких это во всех? Каждый хвалит свое? Это все аргументы? Двойные паспорта - это Вы о чем?Сообщение от shao
Cherry,я вот увидел на форуме новую тему в политике:"Считаете ли вы Украину независимым государством?".Хорошая тема!И долго мне ждать ответа на заданный вопрос от Черешни?!
Cherry,Это я о Вас...Разве не ТАК...?Сообщение от Cherry
отшельник, Вы на свои ответить научитесь...![]()
Cherry,На ваши ответить невозможно,ТАК как логики в вопросах нет...Точнее есть,но к сожалению женская...Сообщение от Cherry
shao, Вы уже за других отвечаете или Вы одно и то же?
shao,у женщины нет логики...Научно доказано!Сообщение от shao
Cherry, *ты должна себя почувствовать дурой и понять, что в политике понимают лишь реальные пацаны, но никак - не тупые женщины, чье место у прогрессивных народов - на кухне или в туалете на коврике, но никак не в форуме и за цомпутером* - сурдоперевод с братско-русского )
ЗЫ: мда уж... Закрыть тему по причине разведенного в ней идиотизма? А никто не хочет в БАН на пару недель, чтобы понять, что личные вопросы и прочее - решается через ЛС или аську. А кто умнее, мужчина или женщина - тем паче?
Еще пара реплик и кое-кто опять отправится на отдых.
ОП!Сообщение от cheshirrrrre
А я знаю кто это... :?
Павлик-Морозов,То есть вы допускаете, что ваше мнение субъективно, поэтому претендовать на правду не может?Я и не призываю верить мне, как это делаете ВыИли вы его постоянно сюда суете не для того,чтобы доказать свою праввоту, а потому, что вам его больше сунуть некуда? Откуда у вас потребность сунуть све мнение, если вы не преследуете цели, чтобы вам верили?
Видимо он мне не попадался. Дайте ссылку на канал и передачи. И раскажите, почему он не так известен, как Киселев или Шендерович?Я Вам и разъяснил. Хотите послушать критику - смотрите передачи с участием по крайней мере указанного журналиста.
Ва что, развжевывать нужно? Да возьмите ту самую статью, которую запостил отшельник. Далеко ходить не надо...Я Вас просил не каналы перечислять - я знаю, что с этими аббревиатурами Вы знакомы Меня интересует когда и кто "хвалил правительство"? Примеры будут?
Ваши я привел, приведите мне, наконец, те тезисы, которые я не обосновал...)И меня интересуют Ваши тезисы, которые тоже остаются без доказательств
Заметьтьте, о способностях никто не говорил - шла речь о профессии и о профессионально поставленныъх комментариях. У вас их нет. Допущу, что вы хороший программист, то в остальном - действительно, среднестатистический элеторат, обыкновенный человек. Чего тогда спорите? Потребность?Нет. В отличие от Вас, я - обычный человек, со своим опытом, знаниями и точкой зрения. Я не кичусь своими способностями и не претендую на роль "просветителя темных масс".
Ага, только вы до сих пор не объяснили, почкему одним журналистам верите, а другим - нет. На этот счет - я вам высказывал тезис - вы его не опровергли. Он подтверждается?Ваше дело - писать статейки и не более того. А мое дело - верить Вам или посылать Вас по известному всем адресу
А насчет "писать статейки" - значит о работе журналиста вы вообще ничего не знаете. Хорошие статейки из головы не пишутся - нужно общаться со специалистами - получать инфу из первых рук. А вы получаете ее из вторых рук - со слови других журналистов. Именно поэтому я компетентен, а вы - нет. Убедительно?
А кто?А он тоже журналист?
Еще раз гоорю ,что в развитых странах существует много точек зрения на один и тот же вопрос. Существуют приверженцы и оппоненты. У вас же СМИ пишут о правительтсве в подавляющем большинстве хорошо, при том, что уровень жизни в Украине и в России практически ничем не отличается - хреновый. Это и есть зацикленность. Поэтому у вас уровень сввободы СМИ еще тооталитарный, в то время как мы прошли этот период...Поясните, плз
"У нас нет единодушия, но нет и разобщенности" - мне так это понимать? Каламбур...)Мои, раз я их написал, но где Вы вычитали слово "единодушие"? Или у Вас, как и у многих здесь присутствующих, проблемы с русским языком?
Чем она отличается от вашей разобщенности?Я уже писал - ваше общество разобщено. Что делается - Вам виднее. Мне кажется - ничего, только усугубляют.
Вы же сами говорили, что это только "ваше мнение". Так где "строгая логика"?Я Вам ее уже показал, но Вы не хотите ее видеть. А скорее всего просто не можете в силу указанных особенностей Вашей профессии
Утверждения про 10 лет прогресса не от меня исходили и не ях должен передорказыватть. У вас было такое утверждение? Так докажите его - Христом Богом в десятый раз молю...Сначала я подожду конкретику от Вас, т.к. Вы все утверждаете, утверждаете, а когда речь заходит о доказательствах и примерах - сразу в кусты и отделываетесь общими фразами
Ах, ну да, а в чем же я Россию покритиковал? В том, что и в России и в украине - хреновое положение? То есть для Украины - это не критика, а Россию - просто оскорбили.Читал, критики не нашел.
Пытаюсб выяснить ОДИН вопрос - что в России лучше чем в Украине - не более. И вместо того, чтобы разводить склоки - могли бы один раз ответить.Раз не найдете, то к чему этот разговор?
Вы что, ищете везде провокации? какая священная война? Господи, нужели вам так замылили сознание? Вы во всем ищете провокации и священную войну, даже в анализе "Что лучше в РОссии, чем в украине и наоборот?". Это что - табу? Сравнивать нельзя? Это аморально? Или просто вам ответить нечего?Я могу повторить. Я с самого начала считал, что эта тема дебильная и я даже удивлен, что именно Вы решились на такую провокацию "священной войны".
Я не несу чушь, а задаю вам простые вопросы, на которые вы не хотите отвечать. Чем вы лучше или хуже НАТО?Внимательно перечитайте мою фразу, подумайте над ней минут двадцать - может и перестанете нести чушь.
А кто вам сказал, что у нас говорит? ОРТ или РТР? А кто изучал, насколько здесь необходим русский. А кто запрещал на русском разговаривать так называемой "половине". А грозит ли русскому вымирание, так как украинскому и белорусскому?У нас на нем не говорит половина населения.
Факты состоят в том, что великая православная церковь далеко не безгрешна. Святые отцы идут в политику и ищут способов заработать на спекуляции религией. Пример - наши региональные церковные лидеры, которыке баллотируются от одной из партий.Каким? Какие факты в опровержение моих слов Вы сможете привести?
М-да? Напомните. И расскажите как можно давать оценку материалам, которых вы не видели.Давал и, кажется, уже не раз.
Предпосылки есть в любой стране, но это не значит, что вы опережаете нас на 10 лет.Упоминал. И про это я писал. Hint: Предпосылки.
При следующей встрече со спецами для вас обязательно выясню..Численные данные - объемы, количество месторождений, глубина залегания, качество. Я же не журналист - мне пустые рассуждения не нужны. Я привык в своей жизни пользоваться цифрами и расчетамиВам, конечно же, пустые рассуждения не нужны - вам нужны ваши изумтельные расчеты опускания украинского языка и называение Украины - Убундией. Есть оправдания? Толдко не нужно мне вспоминать безумных нациков с патологической ненавитью к России. Мало у вас в РОссии фашистов и скинов? Вы за них в ответе?
Конечно болтология. Особено учитывая, что у вас этих данных нет и вы - программист. А у меня эти данные есть и я советовался со спецами.Это не факт. Это - болтология.
Может быть, но обосновать вы этого не можете. Это - ваше личное мнение. Скрипите зубами, называйцте меня маньяком, но вы - электорат, которым пользуются ваши политические силы. Причем рядовой...Мании у Вас больше, а не осведомленности!
Конечно - важные задачи появляются тогда, когда заканчиваются аргументы. Странное совпаление - не находите?Я мог бы продолжать тот спор бесконечно, примерно как сейчас, но тогда появились более важные задачи
Ага, только учтите, что на мерсах на шикарную дачу за ваш счет ездят чиновники, а не журналисты. Ваш выбор - кому верить. Тем более, что музыку заказывают имено чиновники.Журналистские штучки ничем не лучше чиновничьих штучек - то же самое стремление оболванить народ и заставить плясать под дудку того, кто заказывает музыку.
Нет, моя работа - сеять в людях здоровое сомнение и бомбить фанатизм в любом его проявлении.Ага. А на самом деле это Вы, страдалец народный, не спите и не едите и все за простой народ радеете...
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки