Тема: Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 879
  1. Вверх #301
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    shao, я заметила, что Вы этого добиваетесь.. не дождетесь.. Провокаторы нашлись..

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от Cherry
    shao, я заметила, что Вы этого добиваетесь.. не дождетесь.. Провокаторы нашлись..
    CherryПроще всего,когда нечего ответить,назвать оппонента провокатором...Это свойственно многим "лжепатриотам" Украины на этом форуме.

3. Вверх #303
    возмутитель спокойствия
    shao,
    Какой ВЫ однако непуганный юноша :mrgreen:

4. Вверх #304
    shao, а Вы выскажитесь по теме - не сомневайтесь - отвечу, только не на Ваше хамство.. Умейте сделать разницу, или для Вас это одно и то же?

5. Вверх #305
    Павлик-Морозов, не менее интересная статейка, Вы такие любите, тем более Ваша неизвестно откуда, по адресу она не значится..)))

Поезд Москва-Донецк активно возит контрабанду
    10.03.2006

Партию нелицензионных дисков нашли при досмотре поезда Москва-Донецк - их перевозил электромеханик поезда. Груз мужчина спрятал в двух купе, под окнами за обшивкой вагона.

Как задержанный пояснил правоохранителям, сумки его попросили передать, сказав, что там запчасти. Заглянув в посылку и обнаружив там запрещенную к ввозу продукцию, решил спрятать. Всего изъято более тысячи дисков - на общую сумму около 30ти тысяч гривен, составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Как ранее сообщало «УРА-Информ. Донбасс», несколько дней назад в этом поезде было обнаружено 800 граммов тротила.

6. Вверх #306
    shao, а Вы выскажитесь по теме - не сомневайтесь - отвечу, только не на Ваше хамство.. Умейте сделать разницу, или для Вас это одно и то же?
    Cherry А где хамство? По теме Вы говорите?Я не могу сравнивать то,что в принципе сравнивать нельзя...Россия всегда была и будет во всех отношениях лучше Украины.Нет,конечно для упертых...отдельные моменты собственной жизни,будут казаться идеальными,но "упертые" это не вся страна...И двойных паспортов тоже не у всех хватает.Привет Польше...

7. Вверх #307
    Посетитель
    Павлик-Морозов, не менее интересная статейка, Вы такие любите, тем более Ваша неизвестно откуда, по адресу она не значится..)))
    Поезд Москва-Донецк активно возит контрабанду
    10.03.2006
    Партию нелицензионных дисков нашли при досмотре поезда Москва-Донецк - их перевозил электромеханик поезда. Груз мужчина спрятал в двух купе, под окнами за обшивкой вагона.
    Как задержанный пояснил правоохранителям, сумки его попросили передать, сказав, что там запчасти. Заглянув в посылку и обнаружив там запрещенную к ввозу продукцию, решил спрятать. Всего изъято более тысячи дисков - на общую сумму около 30ти тысяч гривен, составлен протокол о нарушении таможенных правил.
    Cherry,вот Вы сами и ответили на свой вопрос!Уважаю! :lol: Значит у Вас постоянно не хватает не только свинины,но и CD дисков(нелицензионных+лицензионных)...
    "Там, где мы, там - победа!"

8. Вверх #308
    отшельник, а Вы не забыли прочитать куда везли? в Донецк, и нафига с России туда везти тротил? не задумывались7 Опять для "поддержания" выборов?

9. Вверх #309
    Посетитель
    отшельник, а Вы не забыли прочитать куда везли? в Донецк, и нафига с России туда везти тротил? не задумывались7 Опять для "поддержания" выборов?
    :lol: :lol: :lol: Так Вы про тротил?!Как я забыл,что это Вишня... :lol: Чудная девочка...Задумайтесь!Вот если из Москвы на поезде перевозить
    диски в Украину,куда ближе?В Донецк или Львов????!!!

P.S.Это Вам... :congrats:

10. Вверх #310
    отшельник, в Донецке "свои" - Януковичи.. как всегда, поддержка с России..))) и дисками и тротиллом.. Россию еще не исключили из черных списков продажи нелицензионки? хотите помочь Украине опять очерниться?

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от shao
    Россия всегда была и будет во всех отношениях лучше Украины.И двойных паспортов тоже не у всех хватает.
    В каких это во всех? Каждый хвалит свое? Это все аргументы? Двойные паспорта - это Вы о чем?

12. Вверх #312
    Посетитель
    Cherry,я вот увидел на форуме новую тему в политике:"Считаете ли вы Украину независимым государством?".Хорошая тема!И долго мне ждать ответа на заданный вопрос от Черешни?!

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от shao
    Россия всегда была и будет во всех отношениях лучше Украины.И двойных паспортов тоже не у всех хватает.
    В каких это во всех? Каждый хвалит свое? Это все аргументы? Двойные паспорта - это Вы о чем?
    Cherry,Это я о Вас...Разве не ТАК...?

14. Вверх #314
    отшельник, Вы на свои ответить научитесь...

15. Вверх #315
    Cherry,На ваши ответить невозможно,ТАК как логики в вопросах нет...Точнее есть,но к сожалению женская...

16. Вверх #316
    shao, Вы уже за других отвечаете или Вы одно и то же?

17. Вверх #317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shao
    Cherry,На ваши ответить невозможно,ТАК как логики в вопросах нет...Точнее есть,но к сожалению женская...
    shao,у женщины нет логики...Научно доказано!

18. Вверх #318
    User banned
    Cherry, *ты должна себя почувствовать дурой и понять, что в политике понимают лишь реальные пацаны, но никак - не тупые женщины, чье место у прогрессивных народов - на кухне или в туалете на коврике, но никак не в форуме и за цомпутером* - сурдоперевод с братско-русского )

ЗЫ: мда уж... Закрыть тему по причине разведенного в ней идиотизма? А никто не хочет в БАН на пару недель, чтобы понять, что личные вопросы и прочее - решается через ЛС или аську. А кто умнее, мужчина или женщина - тем паче?

Еще пара реплик и кое-кто опять отправится на отдых.

19. Вверх #319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    Еще пара реплик и кое-кто опять отправится на отдых.
    ОП! А я знаю кто это... :?

20. Вверх #320
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Я и не призываю верить мне, как это делаете Вы
    То есть вы допускаете, что ваше мнение субъективно, поэтому претендовать на правду не может? Или вы его постоянно сюда суете не для того,чтобы доказать свою праввоту, а потому, что вам его больше сунуть некуда? Откуда у вас потребность сунуть све мнение, если вы не преследуете цели, чтобы вам верили?
    Я Вам и разъяснил. Хотите послушать критику - смотрите передачи с участием по крайней мере указанного журналиста.
    Видимо он мне не попадался. Дайте ссылку на канал и передачи. И раскажите, почему он не так известен, как Киселев или Шендерович?
    Я Вас просил не каналы перечислять - я знаю, что с этими аббревиатурами Вы знакомы Меня интересует когда и кто "хвалил правительство"? Примеры будут?
    Ва что, развжевывать нужно? Да возьмите ту самую статью, которую запостил отшельник. Далеко ходить не надо...
    И меня интересуют Ваши тезисы, которые тоже остаются без доказательств
    Ваши я привел, приведите мне, наконец, те тезисы, которые я не обосновал...)
    Нет. В отличие от Вас, я - обычный человек, со своим опытом, знаниями и точкой зрения. Я не кичусь своими способностями и не претендую на роль "просветителя темных масс".
    Заметьтьте, о способностях никто не говорил - шла речь о профессии и о профессионально поставленныъх комментариях. У вас их нет. Допущу, что вы хороший программист, то в остальном - действительно, среднестатистический элеторат, обыкновенный человек. Чего тогда спорите? Потребность?
    Ваше дело - писать статейки и не более того. А мое дело - верить Вам или посылать Вас по известному всем адресу
    Ага, только вы до сих пор не объяснили, почкему одним журналистам верите, а другим - нет. На этот счет - я вам высказывал тезис - вы его не опровергли. Он подтверждается?
    А насчет "писать статейки" - значит о работе журналиста вы вообще ничего не знаете. Хорошие статейки из головы не пишутся - нужно общаться со специалистами - получать инфу из первых рук. А вы получаете ее из вторых рук - со слови других журналистов. Именно поэтому я компетентен, а вы - нет. Убедительно?
    А он тоже журналист?
    А кто?
    Поясните, плз
    Еще раз гоорю ,что в развитых странах существует много точек зрения на один и тот же вопрос. Существуют приверженцы и оппоненты. У вас же СМИ пишут о правительтсве в подавляющем большинстве хорошо, при том, что уровень жизни в Украине и в России практически ничем не отличается - хреновый. Это и есть зацикленность. Поэтому у вас уровень сввободы СМИ еще тооталитарный, в то время как мы прошли этот период...
    Мои, раз я их написал, но где Вы вычитали слово "единодушие"? Или у Вас, как и у многих здесь присутствующих, проблемы с русским языком?
    "У нас нет единодушия, но нет и разобщенности" - мне так это понимать? Каламбур...)
    Я уже писал - ваше общество разобщено. Что делается - Вам виднее. Мне кажется - ничего, только усугубляют.
    Чем она отличается от вашей разобщенности?
    Я Вам ее уже показал, но Вы не хотите ее видеть. А скорее всего просто не можете в силу указанных особенностей Вашей профессии
    Вы же сами говорили, что это только "ваше мнение". Так где "строгая логика"?
    Сначала я подожду конкретику от Вас, т.к. Вы все утверждаете, утверждаете, а когда речь заходит о доказательствах и примерах - сразу в кусты и отделываетесь общими фразами
    Утверждения про 10 лет прогресса не от меня исходили и не ях должен передорказыватть. У вас было такое утверждение? Так докажите его - Христом Богом в десятый раз молю...
    Читал, критики не нашел.
    Ах, ну да, а в чем же я Россию покритиковал? В том, что и в России и в украине - хреновое положение? То есть для Украины - это не критика, а Россию - просто оскорбили.
    Раз не найдете, то к чему этот разговор?
    Пытаюсб выяснить ОДИН вопрос - что в России лучше чем в Украине - не более. И вместо того, чтобы разводить склоки - могли бы один раз ответить.
    Я могу повторить. Я с самого начала считал, что эта тема дебильная и я даже удивлен, что именно Вы решились на такую провокацию "священной войны".
    Вы что, ищете везде провокации? какая священная война? Господи, нужели вам так замылили сознание? Вы во всем ищете провокации и священную войну, даже в анализе "Что лучше в РОссии, чем в украине и наоборот?". Это что - табу? Сравнивать нельзя? Это аморально? Или просто вам ответить нечего?
    Внимательно перечитайте мою фразу, подумайте над ней минут двадцать - может и перестанете нести чушь.
    Я не несу чушь, а задаю вам простые вопросы, на которые вы не хотите отвечать. Чем вы лучше или хуже НАТО?
    У нас на нем не говорит половина населения.
    А кто вам сказал, что у нас говорит? ОРТ или РТР? А кто изучал, насколько здесь необходим русский. А кто запрещал на русском разговаривать так называемой "половине". А грозит ли русскому вымирание, так как украинскому и белорусскому?
    Каким? Какие факты в опровержение моих слов Вы сможете привести?
    Факты состоят в том, что великая православная церковь далеко не безгрешна. Святые отцы идут в политику и ищут способов заработать на спекуляции религией. Пример - наши региональные церковные лидеры, которыке баллотируются от одной из партий.
    Давал и, кажется, уже не раз.
    М-да? Напомните. И расскажите как можно давать оценку материалам, которых вы не видели.
    Упоминал. И про это я писал. Hint: Предпосылки.
    Предпосылки есть в любой стране, но это не значит, что вы опережаете нас на 10 лет.
    Численные данные - объемы, количество месторождений, глубина залегания, качество. Я же не журналист - мне пустые рассуждения не нужны. Я привык в своей жизни пользоваться цифрами и расчетами
    При следующей встрече со спецами для вас обязательно выясню.. Вам, конечно же, пустые рассуждения не нужны - вам нужны ваши изумтельные расчеты опускания украинского языка и называение Украины - Убундией. Есть оправдания? Толдко не нужно мне вспоминать безумных нациков с патологической ненавитью к России. Мало у вас в РОссии фашистов и скинов? Вы за них в ответе?
    Это не факт. Это - болтология.
    Конечно болтология. Особено учитывая, что у вас этих данных нет и вы - программист. А у меня эти данные есть и я советовался со спецами.
    Мании у Вас больше, а не осведомленности!
    Может быть, но обосновать вы этого не можете. Это - ваше личное мнение. Скрипите зубами, называйцте меня маньяком, но вы - электорат, которым пользуются ваши политические силы. Причем рядовой...
    Я мог бы продолжать тот спор бесконечно, примерно как сейчас, но тогда появились более важные задачи
    Конечно - важные задачи появляются тогда, когда заканчиваются аргументы. Странное совпаление - не находите?
    Журналистские штучки ничем не лучше чиновничьих штучек - то же самое стремление оболванить народ и заставить плясать под дудку того, кто заказывает музыку.
    Ага, только учтите, что на мерсах на шикарную дачу за ваш счет ездят чиновники, а не журналисты. Ваш выбор - кому верить. Тем более, что музыку заказывают имено чиновники.
    Ага. А на самом деле это Вы, страдалец народный, не спите и не едите и все за простой народ радеете...
    Нет, моя работа - сеять в людях здоровое сомнение и бомбить фанатизм в любом его проявлении.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права