Тема: Репетиторы:поиск, предложения (*)

Закрытая тема
Страница 16 из 111 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2203
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для kissulka
    Рекомендую отличного педагога с высшей категорией по математике. 10 у.е. полтора часа. Принимает у себя на дому. Район Черёмушек. Кому нужно пишите в личку - дам координаты.

Также есть девочка - студентка, которая с удовольствием позанимается английским и украинским с детками дошкольного и школьного (по 7 класс) возраста. 40 грн в час. Тоже Черёмушки.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Нам 4,5 года, хочу найти хорошего педагога для ребенка. Ищем педагога-психолога, р-н 7 ст.Люстдорфской дороги, желательно, чтобы к нам))))
    Нужно подготовить к школе: читать, считать, говорить правильно (логопедия), общее развитие (логика, развитие памяти,география, литература, основы письма, рисование), возможно, но не обязательно, начальный уровень английский.

Планируем заниматься 2 раза в неделю 1,5-2 часа (первая половина дня) или вечер.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    Цитата Сообщение от mittol Посмотреть сообщение
    Математика
    научу не бояться думать
    В каком Вы районе, мне нужно пос.Котовского.

4. Вверх #304
    Новичок
    Репетитор для школьников по биологии и химии. Образование - высшее (ОНУ им. И.И.Мечникова). Сотрудник института виноградарства и виноделия им. В.Е. Таирова.
    Проживаю на площади Деревянко. Возможны выезды на дом к ученику. Урок 60 мин.
    40-50 грн (в зависимости от базового уровня ученика).
    Пишите в ЛС.
    Последний раз редактировалось Olga_tashoglo; 28.01.2010 в 13:16.

5. Вверх #305
    Новичок
    Нужны репетиторы по математике, русскому языку и литературе для дочери, учится в 6-м классе. Дочь учится в спортивной школе, математика запущена, по русскому языку домашние задания, да и классные тоже в три строчки, про литературу вообще молчу. Очень хочу изменить эту ситуацию.
    Также хочу сама заняться английским, потому как без практики почти забыла все, что знала. Цель занятий: разговаривать свободно и без акцента, писать и переводить без ошибок.
    Занятия на нашей территории, в вечернее время, район Комсомольской-Тираспольской. Оплата в разумных пределах.
    Уважаемые форумчане, пожалуйста ваши советы и предложения в личку

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Химия. 60 грн в час.
    Опыт работы 8 лет. Индивидуальны подход. Дополнительные материалы по предмету, необходимые для обучения - в подарок.
    Приеду к вам на дом (за исключением пос. Котовского, Ленпосёлка и за 8 станцию Черноморки)
    Вопросы и уточнение данных - в личные сообщения.
    Учительница
    Мы сегодня уже учились. Ребёнок вдруг полюбил химию
    Спасибо Вам

7. Вверх #307
    Новичок
    Срочно ищу репетитора по украинскому языку, живем на Вузовском ребенок в 4 классе, было бы хорошо, что бы и русский заодно подтянуть, предложения пишите в личку

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Нужен репетитор по математике (алгебра,геометрия) 8кл. на пос.Котовского предложения пишите в личку

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Jeiny
    Предлагаю услуги репетитора английского языка для дошкольников и школьников. Для совсем маленьких-это развивающие игры, считалки, загадки. Живу на Таирова. Уроки у вас или у меня на дому. Есть опыт работы, но небольшой. Оплата по договоренности.
    Могу помочь с украинским языком, поскольку являюсь студенткой ОНУ филологического факультета по специальностям английский/украинский языки.

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Irina_Kivi

По умолчанию Фортепиано

Даю частные уроки игры на фортепиано для детей и взрослых, есть опыт работы, музыкальное образование. Занятия могут проводится как у меня дома (живу на Молдованке, район Фоззи), так и у вас. Цена очень приемлемая

11. Вверх #311
    Новичок
    Помогите,пожалуйста,найти учителя рисования

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Drugaya26
    необходим репетитор по математике ( 5 класс) и репетитор по англ.языку ! пос.Котовского
    все предложения в личку

13. Вверх #313
    User banned
    Подготовка к тестированию, обучение школьников и студентов русскому и украинскому языку. Уникальная методика обучения двух языков сразу (в сравнении). Преподаватель с 35-летним стажем и 2-мя высшими образованиями. Работает с тяжелыми (запущенными) детками. Оплата договорная.
    Кому интересно - в личку.

14. Вверх #314
    Новичок
    Ищу преподавателей английского языка, математики и украинского языка. Для старшеклассника. Р-н Большого Фонтана, дачи Ковалевского. Уроки на дому у преподавателя в вечернее время

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для VerLer
    Ищу преподавателя по английскому языку для мальчика 9 лет. 1-2 раза в неделю для подготовки домашнего задания по школьной программе. На дому не дорого.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Цитата Сообщение от VerLer Посмотреть сообщение
    Ищу преподавателя по английскому языку для мальчика 9 лет. 1-2 раза в неделю для подготовки домашнего задания по школьной программе. На дому не дорого.
    В каком районе Вы проживаете?

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для I R E N
    Ищу преподавателя по английскому языку для девочки 7,5 лет (2 класс). Желательно возраст от 30 лет! На дому у преподавателя 2 раза в неделю по 60 мин. в вечернее время! Настроены на продолжительное общение! Если есть опыт общения с хорошими преподавателями - просьба поделиться!

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Поделитесь со мной координатами учителя французского. Нужен!

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для krys
    Цитата Сообщение от Skarlet Посмотреть сообщение
    Помогите,пожалуйста,найти учителя рисования
    не могу написать Вам в личку мы недавно начали заниматься рисованием нам порекомендовали те ,которые занимаються уже несколько лет очень довольны!если заинтересует дам координаты

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Обучаю детей от 4х лет игре в шахматы. Район любой

Закрытая тема
Страница 16 из 111 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права