Тема: Готовим в пароварке

Ответить в теме
Страница 16 из 68 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1341
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Да, отличный вариант вы придумали, а варить (парить) можно все в ней, и курочку и рыбку и омлет сделать и творожную запеканку и варенечки и просто овощи тушенные на пару.
    Скажите, а картошку, допустим, сварить реально?

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    У меня можно сказать самая простая и очень очень недорогая. Фирмы Binatone с аромодиффузером. Все необходимые функции в ней есть, без особых новомодных наворотов, которые в принципе не нужны. И что для меня было важно, в ней всего 2 этажа и чаша без дыр отдельно. Я считаю самое то, можно всегда приготовить максимум гарнир с мясом или рыбой. Очень часто одним этажом пользуюсь. А больше всего мне нравиться кабачок фаршированный или перец в ней готовить. Плюс у меня маленький ребенок, а пища в пароварке меня спасает очень. В прошлом году я эту пароварку брала в Вузовской Таврии, стоила она около 200 гривен + еще их скидка была и получилось вообще дешево.

Большое спасибо за ответ. А что это значит "с аромодиффузером"?

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ. А что это значит "с аромодиффузером"?
    Та по сути, это такая сеточка внутри, на которую можно положить специи и от них будет исходить аромат. Это так прибамбасик.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Очень реально, просто ее надо порезать или небольшие класть, да и все овощи так можно.

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Очень вкусно получаются мидии в пароварке

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    а как их (мидии в пароварке делать, расскажите, плиз!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #307
    я вот фанат рыбки (в фольгу заворачиваем лимонным соком сбрызгиваем) вкусно и просто
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Кузька
    Очень реально, просто ее надо порезать или небольшие класть, да и все овощи так можно.
    Пасиб! Купили себе простенькую. Курочка с овощами вроде как ничего получились

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    я вот фанат рыбки (в фольгу заворачиваем лимонным соком сбрызгиваем) вкусно и просто
    Вы знаете, мы просто положили их в чаша для риса и парили около 8 минут. Получилось очень вкусно. Если любите специи, то можно со специями, просто я их не люблю. Только так получилось, что сначала мы приготовили мидии из Сельпо (те, что на развес продаются), они сами по себе хорошего качества, сочные. А потом хотели сделать, купили в Садах победы расфасованные мидии, а они оказались сухими, наверное, старые. Вот они получились "не очень". Так что, теперь берем крупненькие, сочные на вид, тогда нормально получается

10. Вверх #310
    Шашка
    У меня можно сказать самая простая и очень очень недорогая. Фирмы Binatone с аромодиффузером. Все необходимые функции в ней есть, без особых новомодных наворотов, которые в принципе не нужны. И что для меня было важно, в ней всего 2 этажа и чаша без дыр отдельно. Я считаю самое то, можно всегда приготовить максимум гарнир с мясом или рыбой. Очень часто одним этажом пользуюсь. А больше всего мне нравиться кабачок фаршированный или перец в ней готовить. Плюс у меня маленький ребенок, а пища в пароварке меня спасает очень. В прошлом году я эту пароварку брала в Вузовской Таврии, стоила она около 200 гривен + еще их скидка была и получилось вообще дешево.
    У меня такая же)))) На первой страничке первый пост
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    гораздо вкуснее получается, чем просто вареная
    0963485109

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мы просто положили их в чаша для риса и парили около 8 минут. Получилось очень вкусно. Если любите специи, то можно со специями, просто я их не люблю. Только так получилось, что сначала мы приготовили мидии из Сельпо (те, что на развес продаются), они сами по себе хорошего качества, сочные. А потом хотели сделать, купили в Садах победы расфасованные мидии, а они оказались сухими, наверное, старые. Вот они получились "не очень". Так что, теперь берем крупненькие, сочные на вид, тогда нормально получается
    возьму себе на заметку.... только вчера в Таврии присматривалась к таким, но решила купить свежие.....теперь пойду куплю пожалуй
    счастье не за горами...
    Дважды мама

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А я вчера печенку куриную делала.Свеху яблоки кольцами,потом лук.Немного перца и соли.Делала на двух этажах,один за ужином все умяли.Пароварка Тефаль с витаминами

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А я вчера печенку куриную делала.Свеху яблоки кольцами,потом лук.Немного перца и соли.Делала на двух этажах,один за ужином все умяли.Пароварка Тефаль с витаминами
    А сколько по времени вы ее готовили???
    Мое хобби - бисер.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    А сколько по времени вы ее готовили???
    Тридцать минут.Хочу добавить,что лучше брать сладкие яблоки,ну мне во всяком случае больше нравится,а то я взяла молоденькие,получилось немного с кислинкой.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Nata220
    Хочу сделать плов овощной - рис, лук, морковка. Как это сделать в пароварке? Одновременно кидать лук с морковкой в чашу для риса?
    Кто как делал? Да и вообще любые вариации на тему риса.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    Хочу сделать плов овощной - рис, лук, морковка. Как это сделать в пароварке? Одновременно кидать лук с морковкой в чашу для риса?
    Кто как делал? Да и вообще любые вариации на тему риса.
    Рис надо предварительно или чуть отварить или хорошо в воде подержать, а то он может не провариться в пароварке. Я морковку и лук отдельно чуть тушу в сковороде на слив. или раст. масле, чтобы это не было сильно жаренными наливаю туда водички. А если все овощи покидать в пароварку, то это будет просто каша рисовая с варенной морковкой и луком.

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Рис отдельно проваривать не надо (для чего же тогда пароварка). Зажаривается лук с морковкой. Я ложу их вместе с сырым рисом (обычно один стакан), заливаю двумя частями воды, соль, перец, лавровый лист, иногда еще добавляю куриный фарш или кусочки куриного филе. Все перемешиваю и ставлю на тридцать минут. Получается вкусно. Также готовлю и арнаутку.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Рис отдельно проваривать не надо (для чего же тогда пароварка). Зажаривается лук с морковкой. Я ложу их вместе с сырым рисом (обычно один стакан), заливаю двумя частями воды, соль, перец, лавровый лист, иногда еще добавляю куриный фарш или кусочки куриного филе. Все перемешиваю и ставлю на тридцать минут. Получается вкусно. Также готовлю и арнаутку.
    А у меня он не проваривается до конца, жесткий. А когда хорошенько замочу, то гуд. Отваривать пару минут я имела ввиду.

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    А у меня он не проваривается до конца, жесткий. А когда хорошенько замочу, то гуд. Отваривать пару минут я имела ввиду.
    А сколько минут варите не замоченный? может дольше варить надо или чуть больше воды добавлять.

Ответить в теме
Страница 16 из 68 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права