Сообщение от NRG
а мне пусть пиарят =)) я даже мыло могу дать для подобных писем =) люблю в маке кушать =) меня не переубедить =)
если бы значки давали постоянным посетителям - я бы был похож на собаку-призера =)
|
да
нет
Сообщение от NRG
а мне пусть пиарят =)) я даже мыло могу дать для подобных писем =) люблю в маке кушать =) меня не переубедить =)
если бы значки давали постоянным посетителям - я бы был похож на собаку-призера =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Да, в конечном итоге вырисуется сообщество любителей МД и все дружненько начнут коротать своё время за ланчами )))
я и сейчас в мак иду =) даблчиз и биг тейсти рулят +)
А я и говорю, что сам по себе Мак - паршивое заведение, а работает только за счет имениСообщение от Na_ta_lia
опачки! этта ж уписацца можно, пока код какой-то там разглядишь и наберешь!Сообщение от Alanor
![]()
ну, почему же непонятного.... обыкновенная кошатинаСообщение от Alanor
![]()
![]()
Это ещё доказать надо -))) Ведь могут быть варианты и похуже ...Сообщение от Бонни
![]()
блин, =) ету тему нада закрыть и удалить срочно =))))
каждый раз когда я в нее захожу (а не зайти в нее я немогу) я хочу опять в мак =) вот скажите, что мне делать сейчас в 5 утра когда мне снова в мак захотелось ? =))))) ждать 8 ? хиии
Иди на ЖД в МакДональдз, там открывают с 5,30 утра, а вообще можешь круглые сутки ездить, но только на машине, на МакДрайв )))))Сообщение от cosmic
![]()
ночью они хреново готовят =*( а в мак драйв я и так хожу с 12 до 4 =) (утра)Сообщение от Na_ta_lia
Нет, не кошатина, а БОМЖатина... БОМЖи нажираются объедков из Мак-Бокса(мусорный контейнер возле МакДоналдса), подыхают, их сразу на котлеты... вот такой кругооборот БОМЖатины в природе получается...Сообщение от Бонни
![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
И она еще не отсудила у них пару миллионов хрустящих американских денег???Сообщение от Alanor
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
мммммммм........ бомжаааатина .......Сообщение от alim
![]()
дык а я и не напргалсяСообщение от Na_ta_lia
надо же на работе как-то время коротать, в самом деле, не работать ведь![]()
ырше рфззуты
Предлагаю закрыть тему. ИМХО начался чистой воды флуд.
А я не согласен - очень познавательно.
Сообщение от Oldmanша
Угу, знаю один случай.
Суд таки был, тк этого человека всего напросто скорая машины "вытащила" из Макда, и что самой противное что лиди видя все ЭТО не переставали кушать свои гамбургеры. но дела не в этом, насчет Суда. Этот человек выграл свое дело, но как он сказал рассчитывал на большее. Типа Мак подкупил Суд, и тот типа тока часть осудил их. и все. Хотя сведетели, врачи, были на стороне пострадавшего.
Вот такие пириги.
Кстати, У нас Тож Мак появился, два шага от др.Макда в одном же квартале. БрЭд
Даешь Макдонльдсы!!!!!!!!!!!!!
ШуткаИх и так достаточно.
Очень вкусная картошка.
А я считаю, что нет ничего плохого в том что откроют очередной макдональдс! если кому-то не нравится, то вас же никто не заставляет туда ходить!
темболее, что у нас в городе много приезжих! а в незнакомом городе, не сразу сориентируешься где можна вкусно и не дорого покушать!
RoadHog, помнишь как мы во Львове голодали? сколько радости было когда макдональдс нашли )))
и в Киеве мне пришлось пару дней в макдональдсе питаться, пока нашел где можна нормально питаться.
хоть я в макдональдсе и не ем ничего кроме мороженого и ооочень редко картошки, я ЗА открытие мака, это лучше чем будки и бадежки!
и плюс это рабочие места ))))
Социальные закладки