дело потом идет в тетке, вернее как она потом реагиреует...
дело потом идет в тетке, вернее как она потом реагиреует...
Естественно, когда он пахнет женскими духами, весь в блёстках, а мужское достоинство в следах от свечей.... и после "задерживания на работе" - несколько дней - как бревно.... Это крайний случай, но может кто-то себя узнает ???Сообщение от Gloomy Wolf
Прорвёмся :)
Совсем грубые детали, на которых мужики сыпятся (кроме цветов) - парфюм и волосы. Женщины гораздо наблюдательнее к мелочам.
расскажу одну историю - столкнулась сама...
на работе был у мя директор - страшный любитель "левака"... жена узнала... не знаю конечно как, но короче после этого у нее появился джип.. потом она тока и ждала его "подловить" после этого у нее появлялось много всяких там колечек, цепочек
Короче тетка имела не хило от того, что муж любил налево сходить...
Так что кому что![]()
Кстати - Идеальная любовница не оставит на своём мужчине никаких следов, это так - на будущее![]()
смотря какие цели у любовницыСообщение от PASHASV
![]()
читай вышеСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Читал. Дело не только в джипах, но в психологии. Таким образом они получают карт-бланш на разные слова и действия.Сообщение от Tasya
дело в том, что зная что земля у нее под ногами зыбкая она по максимуму стараецца "запастись впрок"...
несчастные тетки...
неа.. это глубоко несчастные женщины...
С позиции твоего представления о счастье.Сообщение от Tasya
Да, они могут быть счастливыми в своем несчастье. И наоборот.
Какие могут быть цели у идеальной любовницы ???Сообщение от Tasya
Только идеальные.Сообщение от PASHASV
![]()
попробуй подумать головой... верхней... если получится...Сообщение от PASHASV
Идеальная любовница не стремится стать женой (по моему это можно считать аксиомой)
Мне кажется аксиома в другом-любая женщина стремится к женскому счастью.И как бы она не вуалировала свои цели,желание всегда одно засыпать и просыпаться с любимым мужчиной вместе а не урывками встречаться и делить его с другой женщинойСообщение от PASHASV
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Интересные вы людиСначала охарактеризовали ситуацию, когда муж "играет" в измену, словами: "Фу, как так можно, извращенцы, я не понимаю...", а потом, дружно стали придумывать способы, как можно утаить свою измену, чтобы жена не догадалась
![]()
Давайте, лучше придумаем, что надо делать, когда тебе захотелось изменить мужу/жене.
Идеальная любовница не стремится стать женой (по моему это можно считать аксиомой)А по-моему, это две аксиомы, и о разных типах женщин.Мне кажется аксиома в другом-любая женщина стремится к женскому счастью.И как бы она не вуалировала свои цели,желание всегда одно засыпать и просыпаться с любимым мужчиной вместе а не урывками встречаться и делить его с другой женщиной
Социальные закладки