По описанию NIKов земля может гореть. если нагрузка на счетчик менее 1 вт или что то возле того.
А земля горела при замере тоже?
Еще горящая земля это бывает утечка в проводке на стену например.
|
до 400 кВт
от 400 до 600 кВт
от 600 до 800 кВт
от 800 до 1000 кВт
больше 1000 кВт
у меня нет лектричества
у меня счетчик мотает в другую сторону
я этим не парюсь
По описанию NIKов земля может гореть. если нагрузка на счетчик менее 1 вт или что то возле того.
А земля горела при замере тоже?
Еще горящая земля это бывает утечка в проводке на стену например.
Земля может гореть если разность токов фазы и нуля 10 миллиампер и более.
А вдруг она 1-2 Ампер из за соседского ноля?
То есть в счетчик втекает ток ноля соседа (проводка где-то напутана).
Надо наблюдать.
Последний раз редактировалось Полесов; 27.01.2016 в 22:18.
Гм... на счетчик я конечно не часто смотрю, но по моему земля горит постоянно, вообще там все три индикатора горят, а у соседей по одному , счетчики одинаковые, наверное надо электрика Рэсовского вызывать? для проверки? нет?
![]()
только деньги за вызов сгребут ничего делать не будут это 90%
Если проблема в проводке то после них придется вызывать электрика простого для переделки.
365 ватт вышло у меня, как для заявленных 50-ти это что то уж слишком.
А у вас есть автомат перед счетчиком? Попробуйте выключить его на время, интересно кто то выбежит из соседей.
Это мне напомнило старую историю у нас. Мы как то решили в старой части дома проводку поменять. Нашли у себя провод в комнате странный и отрезали, на следующий день соседи пожаловали с жалобой., что это мы со светом сделали. Мы были в шоке. И теперь мне интересно, сколь времени нашим светом пользовались
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Вот и я хочу такое провернуть. Мне проще, есть в квартире счетчик и на нем автомат (ну рычажки в общем) и я могу обесточить квартиру не выкручивая лампочек и и не вынимая вилок из розеток. Потому как тоже много мыслей на счет кол-ва потраченной электроэнергии в месяц. Вот интересно, если выявится что таки кто-то подключен, то что делать? ну понятно, что как мин звонить в РЭС и задавать вопросыи подавать заявку.
Спасибо за советы, вызову электрика, никогда не вникала,что там и чего должно гореть
а где в счетчике земля? ( тока не смейтесь ) у меня ник 3 фазный и двухтарифный
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки