Необходимо поменять батарейки. подскажите где качественные, а не такие что б на 2 мес?
| ||
Тема: Подскажите ремонт часов.
Необходимо поменять батарейки. подскажите где качественные, а не такие что б на 2 мес?
Я сама ищу.. ездила в Касио на Садовой. Они там закрылись, но сказали(на Преображенской) ,что их мастер где-то недалеко сидит.. тоже послушаю совета.Может кто уже знает.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Глушко 15.
Гарантия 1 год.
Элементы питания швейцария и германия.
Так случилось, что моя работа - это моё хобби :)
Продам пару часов SEIKO 5 мужские, наручные, механические с автоподзаводом (в виде встроенного маятника), бывшие в употреблении, на фотках все видно, цвета позолоты, с металлическим плетенным ремешком такого же цвета, золотистые стрелки с напылением фосфора и деления каждого часа на черном рифленом циферблате придают деловой вид, козырность и непревзойденность тому кто их будет носить. Продаю по ненадобности, без непредвиденных нюансов, отказов, возвратов, взаимных претензий, и гарантийных обязательств, сами понимаете, этот товар возврату, обмену или еще каким-нибудь уловкам от недобросовестных покупателей не подлежит. Это оригинальные SEIKO5 automatic water resistans made in Japan stainless steel №. Нуждаются в мелком ремонте. Цена за 1 шт 500 грвн. За пару скидка
For everything which is visible is a copy of that which is hidden
нашла вроде хорошего:
Николай Сергеевич 067 980 0382
794 0947
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Ремонт наручных и настенных часов, будильников. Качественно, большой стаж и опыт. Светлана 050-294 34 77.
Господа, как я поняла тут часовщики тоже бывают. От дед осталось наследство целая куча деталей на секундомеры, морские часы и т.п. Может, кого то за интересует такое добро. Дед работал по этой специальности 50 лет, все расфасованно по каробочкам, колбочкам, как положено у людей этой профессии.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мастера, у кого есть вексельный механизм или только одна из 5-ти шестеренок? Потерялась при падении, нужна замена...
Подскажите плиз хорошего мастера на пос.Котовского
уже говорили,смотря что надо делать на Днепр. дорога есть в Фуршете и Семья(ещё один в Моем Доме на Добровольского,но туда обращайтесь в последнюю очередь он не очень)
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
а вот такой вопросик. есть tissot prs 516 механика. нужен ремонт браслета. кто-то может помочь? браслет стальной.
Apple Certified Macintosh Technician
Здравствуйте.
Попали в руки старые часы DUGENA со швейцарским автоматическим механизмом годов так 70-х. Хочу поменять поцарапанное стекло на что-нибудь покрепче, полирнуть корпус, провести профилактику механизма... В общем привести в порядок - планирую носить. Подскажите, где можно все сделать в комплексе, или может кто откликнется.
Мой т. (097)1560-555, Сергей.
Спасибо всем небезразличным!!!
П.С. Посреднику - бутылка Таировского шампанского![]()
Два вопроса.
Первый, где можно купить кожанный ремешок на такие часы?
Необычное крепление, очень трудно найти.
И второй, хочу заменить стекло Orient и почистить механизм. Есть ли у нас качественный сервис где? Главное что бы сделали качественно, единственное условие.
Спасибо)
Добрый вевер, подскажите, пожалуйста, разбилось стекло на часах фирма Ротери, необходимо заменить.Где это можно сделать? Спасибо
Подскажите где отремонтировать часы AVIATOR? Можно в личку) Спасибо!
Добрый вечер . Ребенок разбил стекло на мужских часах тиссот. Подскажите пожалуйста мастера, где можно заменить и можно ли? Желательно центр, но и в другие районы приедем!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ищу хорошего мастера.
Нужен ремонт часов советских, а так же есть пару часов Swiss =)
Живу в центре.
Посоветуйте хорошего мастера.
конченная подпись на 75 символов! сделайте бОЛЬШЕ!
Привет всем.Вот сижу и гадаю...Сегодня обратилась в мастерскую по ремонту часов по Ген.Петрова,правда мастер там какой-то Виталий.Нужно заменить 2 батарейки,мужские т женские наручные часы,простые и совсем не дорогие.В результате я за это заплатила 300 грн.Просто моя ошибка в том,что я изначально не плинтерисовалась ценой.Как думаете,меня развели?
На Степовой, возле сквера, замена батарейки на советских часах "Слава" обошлась 70грн.
Присоединяюсь к Буквочке!!! Отремонтировал настенные часы недорого и качественно!!! Мастера зовут Володя! Он там уже лет 10.
Желающим могу написать подробнее!
http://forumodua.com/showthread.php?t=14958&p=49637920&viewfull=1#post49637920
Последний раз редактировалось Кошка-Маргошка; 28.09.2015 в 23:09.
Социальные закладки