Ярыло пропал
|
Ярыло пропал
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
кстати, Монастрырского кваса тоже давно не видно
неудобное место продажи! мне в баньку в другую сторону!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
скажите пожалуйста, а халва арахисовая и масло продаются где-то?? только нормальные, а не искусственные, а то кучу магазинов обошла - не вижу.
ярило я еще частенько встречаю в продаже. думаю его не прекратили производить, а просто не завозят. Щас еще появился новый квас Древлянский -тоже натуральный, но вкус розниться от Ярилы. А на западе есть тоже вкусный квас Львовский, но его у нас нет![]()
А я нигде не могу найти сок Jaffa Pinocolada![]()
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
честно говоря- отрадно слышать...это не квас...кстати, Монастрырского кваса тоже давно не видно
Я тоже заметила, что Ярило постепенно исчезает. А ведь его не могут заменить ни Монастырский, ни Биола, не такие они, какие-то химические. Как-то на форуме говорили о сухой закваске для кваса, чтобы самому делать. Нигде не нашла. Может, кто подскажет?
Смотрел недавно по телевизору передачу - в Киеве продается настоящий бочковой квас! Я такого не видел у нас лет 20ть - а у них на улицах стоит!!! Народ покупает все теми же битончиками и 2х литровыми бутылками
Почему у нас никто не додумается до этого? Неужели такой секретный рецепт кваса?
Видела бочку с квасом на 7 км,но почемуто не решилась попробовать.Еще на рынке Черемушки стоит какой то апарат и из него наливают квас.Но если в бутылках какая то газировка,то скорее всего и в бочках будет тоже самое.
В Киеве по всему городу стоят бочки- квас Украинский, по вкусу-настоящий, в жару просто сказка., пила много раз...у нас видела бочки- один раз выпила-гадость...Смотрел недавно по телевизору передачу - в Киеве продается настоящий бочковой квас! Я такого не видел у нас лет 20ть - а у них на улицах стоит!!! Народ покупает все теми же битончиками и 2х литровыми бутылками
Почему у нас никто не додумается до этого? Неужели такой секретный рецепт кваса
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки