Да чё там.Огурцы-как огурцы![]()
|
Да чё там.Огурцы-как огурцы![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 20.06.2010 в 19:57. Причина: удален большой смайл
У меня одни в бочке - у них уже за 10 листиков. Но т.к. они свисают с бочки,то до земли немного осталось - хочу прищепнуть маковку, а там пусть боковые растут. На одном уже 2 огурчика
Вторые на грядке-каскаде (вычитала у Кизимы). Они будут через некоторое расстояние укоренятся. Листиков тоже за 10...
Третьи - те, что отсадила как лишние. Посадила на целине - будут ползком по травке.Они самые маленькие - от 3 до 7 листиков.
Все одного сорта - Родничок фирмы "Сортнасіннєовоч".
Воть.
это Вы все один успеваете? и скока же таких раз за сезон у Вас получается и со скольких растений? если не коммерческая тайна, конечно
moldigal Через сколько дней,мои будут такие как Ваши?![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
и я покажу свои огурчики недельной давности....Закрутка идет уже полным ходом...
![]()
Конечно-же нет.Мне жена помогает.Складывает в ящики,взвешивает и получает деньги
да...иногда поливает.
Да какая тут тайна
кустиков у меня всего около 370,да и на фотке выборка за 2 дня.
просто я торгую с начала апреля-через месяц уже пора заканчивать
После того как распустился и опылился цветок-10-12 дней.Но в такую жару и с хорошим поливом-может быть и раньше![]()
Рената, как вы удачно придумали- супер
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Спасибо, так рада , что вам понравилось))).
Я такими пирамидками третий год сажу и очень довольна.
Почему именно так?
на даче нет воды (привозная) и бываем только на выходные. Собираем в бочки дождевую. На такую пирамидку из 10 кустиков- 2-4 ведра в недельку. Сажу семенами. В этом году 1 мая садила, 4 мая уже всходы были, первые огурчики-18 июня кушали. Семена покупала "Дружная семейка", "Цезарь" и "Маша". Каждый сорт- отдельная пирамидка, потому как слышала - при закрутке нельзя чтоб в одну банку попадали огурчики разных сортов, я этого придерживаюсь и никогда ничего не взрывало. Вокруг забитой мужем "мачты" делаю круглую грядку-на дно трава скошеная, куриный помет в гранулах, зола, ну и прочие "вкусняшки", и грядка как бы траншейка, чуть заглублена. Когда взойдут и чуть подрастут-много много скошеной травы в середину, вокруг "мачты" и со временем грядку саму тоже травкой сухой и побольше, она постепенно перегнивает, тогда добавляю новую.ну а потом-колышки за кустиками, веревочки и постепенно фигвамчик получается-отрастающие за неделю побеги подвязываю все выше и выше, они делают тенек в серединке и под сухой травой в центре влага сохраняется. На базаре полно огурцов, но таких вкусных как со своей грядки-нет)))
Последний раз редактировалось Renata2010; 22.06.2010 в 15:00.
вообще наверное метра 3, но в землю ж где то с полметра, а то и больше вбито. Крючки-петельки, за которые канатики вверху крепятся, наверное на высоте 2.2-2.3м
А как снимаете огурцы возле верхушки? 2.3м все-таки не низко ....![]()
а у меня 1.73, у сына-1.87, у мужа-1.93, т.ч. с этим проблем не возникает![]()
Социальные закладки