Кот, Вы совершенно правы. именно ОНИ это и делают, прежде переехав "у город" с Крыжополя или ещё откуда-то.
|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
Кот, Вы совершенно правы. именно ОНИ это и делают, прежде переехав "у город" с Крыжополя или ещё откуда-то.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Мне Юморина не нужна, тем более во время православного поста, на страстной неделе, очень много негатива
Последний раз редактировалось Сергей75; 20.03.2010 в 12:50.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Не думал, что из того, что Вы цитируете может следовать такой вопрос. Ну, отвечу так, как Вы спросили. Т.е Вы о своем, а я о своем.
Для меня вообще странна такая постановка вопроса: нужна или не нужна Юморина. Заметьте, не то, какого числа она будет, в каком формате, будет ли закрыт въезд, а именно так, как вопрос поставлен. Мне не понятно как ТАКОЙ вопрос может быть поставлен одесситом. Да, Юморине не слишком много лет(пусть меня поправят, если не с 74г.), но за это время она стала одной из легенд Одессы. Те, кто приезжают на Юморину впервые, готовы ее принять такой, как мы ее подадим, и не совсем их вина в том, что они находят лишь то, от чего нам хочется сбежать. Потом наступает привычка. Просто те, кто решили в свое время возглавить и организовать все это оказались классом ниже нас, а мы, как обычно, не сопротивлялись, расслабленные тем, прошлым опытом.
Я думаю, что отказ от Юморины, как таковой, нанесет имиджу Одессы непопраимый вред, куда как худший, чем продолжение Юморин последних 10-12 лет. Просто ее надо переделать. И этого не произойдет, если не прекратить делать из нее беззастенчивую коммерцию. Она ведь начиналась не с этого. Может опять получится.
Только "игра в классики" к этому отношения не имеет.
КОШЕРНАЯ МАЦА. Владимир Рывкин
Но поздно. Тихо спит Одесса, а по морю
Плывёт сюда кошерная маца...
Евреям, к их достаточному горю,
Припишут «Юморины» — го-ца-ца...
А если б «Юморину» отменили,
Сказали бы: «Всё — Песах и жиды! "
Евреев всё равно бы обвинили,
Как в случае:«А если есть воды?! "
«За пушкинской строкой...» 2010 г.
для связи этих двух реплик в одно
КВН может быть рассчитан на "быдлоту", шествие может тоже быть рассчитано на пьяных жителей округи. но такая программа как "игра в классики" будет для явно другой и более подготовленной публики, любящей живую музыку и интересующейся театральным искусством, быдлоте это будет не интересно.
Шапокляк, может это и будет новый формат?
А мне просто обидно(((( Праздник - испоганили как могли, и это просто какое-то быдловское побоище... Я не занаю что тут уже сделать, кроме как изменить сознание людей. Обидно за Одессу.
На Юморину не пойду.
так никто и не звал...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Я одесситка и Юморина не нужна - вот мой ответ! Сбор быдла и куча мусора в городе. Больше ничего хорошего, к сожалению, нет в этом празднике. Думаю, что 90% интеллигентных людей в этот день предпочитают не высовываться на улицы
Также, в последние несколько лет мне не нравится организация Дня города.![]()
смысл жизни есть - любовь
Думаю, что в таком формате как сейчас проходит юморина, она не нужна...
Недавно был сулчай на работе. Общается мой сотрудник с сотрудником из Николаева, и происходит разговор примерно следующего образа:
Сотрудник из Николаева - СН, мой сотрудник, одессит СО
СН: *Имя*, а как у вас там на Юморине?
СО: *Имя* Да ничего интерестного
СН: Хм... А мне говорил, что классно, весело
СО: Может быть давно не ходил...
СН: Вот ты даёшь. К вам же много людей из других городов приезжает, чего ты не ходишь
СО: Ага, приезжают, такие как ты...
п.с. сотрудник из николаева не отличается умом и сообразительностью, поэтому и получил такой ответ =)
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Народ, скажите как в Одессе может быть Юморина, если у вас такие пессимистические взгляды? Не знаю как вы, но большинство одесситов с кем знаком я - оптимисты... И только в наших силах сделать из пивного фестиваля для приезжих из сёл - Гумарины, нашу Одесскую Юморину. Что бы к нам приезжали не ради пЫва, а ради того что бы зарядится юмором, сатирой и одесским колоритам, послушать рэч...
И вообще, удивляюсь на вопрос - Я одессит и я против Юморины?
Шо это за одессит такой, который против Юморины? Как одесситы могут быть против чисто одесского праздника - это же второй день города.
Мне тоже не нравится организация праздника в последние годы и пьяное быдло в центре города. Так нужно себе любим устраивать праздник - собирайтесь с друзьями, сослуживцами, веселитесь, шутите, говорите на одесском языке и плюньте, хотя бы в этот день, на весь негатив нашего времени. Дай Бог власти поменяются и мы с вами придумаем и воплотим замечательный праздник - пусть нам завидуют в других городах.
Если со мной кто то не согласен - посмотрите на себя в зеркало - вы не одессит в душе. Не важно где ты родился или умер, главное в промежутке побыть в душЕ одесситом.![]()
Последний раз редактировалось Пушкин; 20.03.2010 в 20:05.
Вот в других городах нам уже не завидуют(кроме разве,что факта объявленных выходных)и даже не сочувствуют:коллеги из другого города отменили все контакты 1 апр. под предлогом "непредсказуемости большого количества невменяемого населения"-откуда узнали:с Одесского форума.
Сами пишете-сами и быкуете.
Важно. И душа здесь совсем ни причем. Просто одессит - это наверное как ностальгия. Где бы ни был, тянет, помнишь вспоминаешь с нежностью и тоской. А по стечению обстоятельств приехал, так потом и другие города будут, а свой родной - это навсегда. Вот тогда и душа . А по поводу "умер", так вроде бы тогда уже и не до юморины будет.
Выходные не для всех.
Тем более в соседних городах рабочий день для всех.
Богатые будут праздновать в оперном , садах и в других замечательных театрах и ресторанах
Средний класс будет работать (милиция , врачи, водители, продавцы, фирмы.....)
Кроме этого, православные христиане придерживаются страстной недели (может и сходили бы на юморину но празднование перенести ни кто не захотел)
Пенсионеры - ну противно да и опасно в городе появляться
Часть родителей, заботящихся о своих детях, в город их не отпустит.
Вопрос кто будет в городе на юморине??????
Одесситы????? - очень мало
Большинство против юморины. А те кто за, считают что праздник должен проходить
совершенно по другому.
Так для кого такая юморина??? для Одесситов - вряд ли.
Вот и получается что не нужна.
Все замечательные традиции былой юморины сумели испоганить и забыть.
и невозможное возможно
Социальные закладки