Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 16 из 4034 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 80674
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ну, во-первых, я не разнимала, дело было в саду. Вчера разговаривала с воспитательницей: девочка эта достаточно агрессивная, плюс ее из сада на 2 недели забирали на оздоровление, только вернулась и давай... Спрашивала я про своего: воспитатель говорит, что он вообще не дерется и не задирается
    А если бы я была рядом,поверьте, я бы "подлетела и разняла", потому как ребенок МОЙ, любимый и самый дорогой, и я, пока я с ним рядом, должна его защищать от всего, даже элементарно, от потенциальной инфекции, если бы его кто-то укусил до крови... И "пусть говорят клуша", мне фиолетово, у меня "запасного" сына нет. И рисковать его здоровьем я не собираюсь...Вы видели когда-нибудь птенца, котороый выпал из гнезда? Видели как над ним кружит его мать и отганяет как может и как умеет потенциальных обидчиков, которые смогут нанести ему вред?
    Извините, что так пафосно и эмоционально, но меня напрягают родители, которые считаю: "сами разберутся". Для меня это пофигизм по отношению к собственному ребенку.
    Таки пафосно, какая инфекция? С какого возраста, по твоему дети должны самостоятельно стараться разруливать ситуации? Повторяю, родители стояли рядом, драки не было, крови не было, инфекций тоже, дети играли. Родители обоих обьяснили своим чадам что они были не правы.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Таки пафосно, какая инфекция? С какого возраста, по твоему дети должны самостоятельно стараться разруливать ситуации? Повторяю, родители стояли рядом, драки не было, крови не было, инфекций тоже, дети играли. Родители обоих обьяснили своим чадам что они были не правы.
    Ну в таком случае, не путайте "грешное с праведным" и не цитируйте мое сообщение при описании Вашей ситуации , потому как моего укусили, когда родителей рядом не было, это раз.
    Дети будут самостоятельно разруливать ситуации, когда придет их время, в моем случае, когда я увижу, что ребенок может сам за себя постоять. Это два.
    Инфекция - любая, носителем которой может выступать укусивший. Это три.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае, не путайте "грешное с праведным" и не цитируйте мое сообщение при описании Вашей ситуации , потому как моего укусили, когда родителей рядом не было, это раз.
    Дети будут самостоятельно разруливать ситуации, когда придет их время, в моем случае, когда я увижу, что ребенок может сам за себя постоять. Это два.
    Инфекция - любая, носителем которой может выступать укусивший. Это три.

Меня терзают смутные сомнения... А сможет ли ребенок постоять за себя в будущем, если мать так его оберегает. Ведь модель поведения у них закладывается уже сейчас.
    The busy bee has no time for sorrow

4. Вверх #304
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Всем привет давно к вам не заходили))мы уже подросли ))нам уже3 года и 3 мес))Фото прилагается))
    И еще мы носим гордо звание старшей сестрички)) 16мая у нас родилась вторая доченька
    Изображения
    Последний раз редактировалось Natashylka; 02.08.2012 в 14:59.
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

5. Вверх #305
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения... А сможет ли ребенок постоять за себя в будущем, если мать так его оберегает. Ведь модель поведения у них закладывается уже сейчас.
    а тут как посмотреть. С одной стороны, оберегает. С другой - показывает на личном примере, как, по её мнению, нужно действовать.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Романова2
    А мой может укусить только если у него отбирают его любимую машинку, а сил нехваит чоб забрать назад (только эту машинку). Но я сразу предупреждаю мам что если ее ре будет отбирать мой будет сопротивляться)))
    Если кто то попросит-даст.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Вы знаете за мной мама тоже бегала да класса 2)я отпор могла дать любому в школе очень славилась драками,ни когда первая не лезла в конфликт но если меня цепляли то получали в нос,честно сказать сейчас вспоминаю и мне кажется что это была не я.И для меня мой ребенок самый самый и бегать буду пока не почувствую что достаточно,и детей за которыми родители не смотрят мы обходим стороной,а поговорить можно и по телефону и в гости на чай сходить пока ребенок дома с бабушкой или спит...а для того чтоб он дрался защищал себя для этого есть все возможные секции.это мой ребенок и я перед ним в ответе.если можно избежать битых коленей носа рук ног то я лучше буду рядом,ни кого не хочу обидеть это мое мнения

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    "А это море дышит"
    Занавес
    так мило

а мы сегодня первый день в садике ну как день? часик.
    уходила нормально, помахал ручкой, потом кто-то из детей начал рыдать и остальные а капелла подключились. через час пришла, дитятко меня увидело и пошло еще на час гулять. потом остатки группы вышли на прогулку, оттуда вообще с ревом забрала.
    пусть все будет хорошо!

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Всем привет давно к вам не заходили))мы уже подросли ))нам уже3 года и 3 мес))
    Привет!!! Какие вы уже взрослые и красивые!!!!
    А я ее помню еще в коляске))) на нашей первой встречке мам посёлка Котовского 3 года назад возле "Звёздного"!

Вот время летит!..

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    буду сейчас резковата!
    Да вы что обалдели? Что значит пусть сами разруливают свои конфликты?!
    Вот и у нас площадка таких "продвинутых мам", которым нас-ть что творят их дети, и замечают они только, когда их ребенок катает истерики... девочки, дети еще маленькие, особенно те, кому до 4-х (а тут таких большинство!) и они пока еще не знаю, что хорошо, что плохо, и мама должна к этому подводить и защищать своего ребенка.
    Что значит они не приспособятся и будут прятаться потом всегда за мамины юбки?!
    Меня всегда бабушка оберегала, в школу водила до 5 класса. И ничего, я вполне адаптирована и НИКОГДА себя в обиду не давала! При этом я редко дралась, я умела осадить словами.
    Мы должны оберегать своих детей. У меня мой ребенок самое дорогое и уж точно я не буду тратить время на площадке перетирая последние новости во дворе, когда мой ребенок бегает где-то там! Мне оно не надо!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Привет!!! Какие вы уже взрослые и красивые!!!!
    А я ее помню еще в коляске))) на нашей первой встречке мам посёлка Котовского 3 года назад возле "Звёздного"!

Вот время летит!..
    ага)мы уже втоую возим))

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочки, есть у кого-нибудь номер парикмахерской в Фантазии?
    Если с весны не изменился, то 772-77-42 с 10 до 20 часов
    Люблю

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Девочки,нужна помощь. с 30 на 31 у Андрея поднялась под утром температура.31 августа температурил весь день (до 39,4 доходило). 1 августа вызвала врача-лакунарная ангина,но малый нормально переносит температуру и есть насморк. Врач назначает обрабатывать горло раствором синьки и стоматидином и сказал,что если за сутки будет положительная динамика,то можно обойтись без АБ. Ночью поднималась до 38,5. Проснулся без тем. сейчас 37,3. Ждем частного врача. Я очень хочу обойтись без АБ,но сердце не на месте,когда думаю об осложнениях...(( Ваше мнение??
    P.S. а у нас сегодня ДР:)) (((

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна помощь. с 30 на 31 у Андрея поднялась под утром температура.31 августа температурил весь день (до 39,4 доходило). 1 августа вызвала врача-лакунарная ангина,но малый нормально переносит температуру и есть насморк. Врач назначает обрабатывать горло раствором синьки и стоматидином и сказал,что если за сутки будет положительная динамика,то можно обойтись без АБ. Ночью поднималась до 38,5. Проснулся без тем. сейчас 37,3. Ждем частного врача. Я очень хочу обойтись без АБ,но сердце не на месте,когда думаю об осложнениях...(( Ваше мнение??
    если правильно поставлен диагноз, то антибиотики обязательны, ангина (бактериальные инфекции) опасны осложнениями, в том числе и ревматизмом сердца...
    выздоравливайте малыша!
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #315
    Val@-С Именинником

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Val@ с именинником вас, растите большие и здоровые.
    АБ при ангине обязательно.
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #317
    мое мнение - если ангину не вылечить, а подлечить, то она потом придет с новой силой...
    Поздравляем с Днюхой!!!! Выздоравливайте!!!!
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #318
    Уверена, что сможет. Оберегает - не то слово, мама его ЗАЩИЩАЕТ, тем самым показывая пример, как нужно себя защитить.
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Главное, если АБ, чтоб диагноз был правильный, точно ангина... при ангине вроде насморка нет, или не всегда так?
    Val@, пусть именинник выздоравливает!
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия

.P.S. а у нас сегодня ДР:)) (((
    С именинником вас! Растите красивые, счастливые и не болейте!
    У нас что-то похожее было на 8 марта! Приезжала скорая. Тоже ангина. Пили а/б и то тем-ра только на следующий день упала. Не стоит бояться а/б, просто к ним обязательно нужно подключать пробиотики, типа канадского йогурта и т.п.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 16 из 4034 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права