|
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Ну в таком случае, не путайте "грешное с праведным" и не цитируйте мое сообщение при описании Вашей ситуации , потому как моего укусили, когда родителей рядом не было, это раз.
Дети будут самостоятельно разруливать ситуации, когда придет их время, в моем случае, когда я увижу, что ребенок может сам за себя постоять. Это два.
Инфекция - любая, носителем которой может выступать укусивший. Это три.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем привет давно к вам не заходили))мы уже подросли ))нам уже3 года и 3 мес))Фото прилагается))
И еще мы носим гордо звание старшей сестрички)) 16мая у нас родилась вторая доченька
Последний раз редактировалось Natashylka; 02.08.2012 в 14:59.
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
А мой может укусить только если у него отбирают его любимую машинку, а сил нехваит чоб забрать назад (только эту машинку). Но я сразу предупреждаю мам что если ее ре будет отбирать мой будет сопротивляться)))
Если кто то попросит-даст.
Вы знаете за мной мама тоже бегала да класса 2)я отпор могла дать любому в школе очень славилась драками,ни когда первая не лезла в конфликт но если меня цепляли то получали в нос,честно сказать сейчас вспоминаю и мне кажется что это была не я.И для меня мой ребенок самый самый и бегать буду пока не почувствую что достаточно,и детей за которыми родители не смотрят мы обходим стороной,а поговорить можно и по телефону и в гости на чай сходить пока ребенок дома с бабушкой или спит...а для того чтоб он дрался защищал себя для этого есть все возможные секции.это мой ребенок и я перед ним в ответе.если можно избежать битых коленей носа рук ног то я лучше буду рядом,ни кого не хочу обидеть это мое мнения
так мило
а мы сегодня первый день в садикену как день? часик.
уходила нормально, помахал ручкой, потом кто-то из детей начал рыдать и остальные а капелла подключились. через час пришла, дитятко меня увидело и пошло еще на час гулять. потом остатки группы вышли на прогулку, оттуда вообще с ревом забрала.
пусть все будет хорошо!
буду сейчас резковата!
Да вы что обалдели? Что значит пусть сами разруливают свои конфликты?!
Вот и у нас площадка таких "продвинутых мам", которым нас-ть что творят их дети, и замечают они только, когда их ребенок катает истерики... девочки, дети еще маленькие, особенно те, кому до 4-х (а тут таких большинство!) и они пока еще не знаю, что хорошо, что плохо, и мама должна к этому подводить и защищать своего ребенка.
Что значит они не приспособятся и будут прятаться потом всегда за мамины юбки?!
Меня всегда бабушка оберегала, в школу водила до 5 класса. И ничего, я вполне адаптирована и НИКОГДА себя в обиду не давала! При этом я редко дралась, я умела осадить словами.
Мы должны оберегать своих детей. У меня мой ребенок самое дорогое и уж точно я не буду тратить время на площадке перетирая последние новости во дворе, когда мой ребенок бегает где-то там! Мне оно не надо!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки,нужна помощь. с 30 на 31 у Андрея поднялась под утром температура.31 августа температурил весь день (до 39,4 доходило). 1 августа вызвала врача-лакунарная ангина,но малый нормально переносит температуру и есть насморк. Врач назначает обрабатывать горло раствором синьки и стоматидином и сказал,что если за сутки будет положительная динамика,то можно обойтись без АБ. Ночью поднималась до 38,5. Проснулся без тем. сейчас 37,3. Ждем частного врача. Я очень хочу обойтись без АБ,но сердце не на месте,когда думаю об осложнениях...(( Ваше мнение??
P.S. а у нас сегодня ДР:))
(((
Val@-С Именинником![]()
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Val@ с именинником вас, растите большие и здоровые.
АБ при ангине обязательно.
Not my circus, not my monkeys...
Главное, если АБ, чтоб диагноз был правильный, точно ангина... при ангине вроде насморка нет, или не всегда так?
Val@, пусть именинник выздоравливает!
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
С именинником вас! Растите красивые, счастливые и не болейте!
У нас что-то похожее было на 8 марта! Приезжала скорая. Тоже ангина. Пили а/б и то тем-ра только на следующий день упала. Не стоит бояться а/б, просто к ним обязательно нужно подключать пробиотики, типа канадского йогурта и т.п.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки