Тема: Невынашивание беременности (выкидыши, замершая беременность)

Ответить в теме
Страница 16 из 260 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5188
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    400 грн в 1-м роддоме!
    да чуток подорожала, я когда последний раз сдавала то было что-то в районе 350
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    400 грн в 1-м роддоме!
    Это развернутый гемостаз, а есть еще малый, он дешевле стоит, но там конечно меньше показателей. Цены кусаются!

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    я во время беременности сдавал малый всегда, основные показатели по нему можно контролировать. а развёрнутый всегда стоил 50 баксов, вот они и поднимают цену. я в первый раз, помню, тоже прозрела от таких цен))

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    я во время беременности сдавал малый всегда, основные показатели по нему можно контролировать. а развёрнутый всегда стоил 50 баксов, вот они и поднимают цену. я в первый раз, помню, тоже прозрела от таких цен))
    У меня просто шок был! Хорошо что деньги были в тот момент с собой. А так я думала, что кариотипирование самый дорогой анализ должен быть...
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    У меня просто шок был! Хорошо что деньги были в тот момент с собой. А так я думала, что кариотипирование самый дорогой анализ должен быть...
    Похоже вы недавно начали сдавать анализы, если так удивляетесь... дай Бог чтоб это был самый дорогой анализ в вашей жизни!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Похоже вы недавно начали сдавать анализы, если так удивляетесь... дай Бог чтоб это был самый дорогой анализ в вашей жизни!!!
    Ну, я в первый раз такие сдаю... Первая беременность - первая замершая - первое обследование после нее... Сегодня муж забрал результаты гемостаза - ужасно хочу поскорее их увидеть. Волнуюсь

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Ну, я в первый раз такие сдаю... Первая беременность - первая замершая - первое обследование после нее... Сегодня муж забрал результаты гемостаза - ужасно хочу поскорее их увидеть. Волнуюсь
    А разве после первой замершей делают такие серьезные анализы?
    Я читала, что после первой неудачной делают Узи+анализы на вирусы, а вот уже после второй или даже третьей назначают уже более полный спектр обследования.
    Или у вас какие-то другие основания?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Основание тут одно - потеря самого близкого и родного человечка. Я считаю что надо обследоваться полностью чтоб в следующий раз не пережить это снова...
    Когда случается такое горе, хочеться найти причину и устранить

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    А разве после первой замершей делают такие серьезные анализы?
    Я читала, что после первой неудачной делают Узи+анализы на вирусы, а вот уже после второй или даже третьей назначают уже более полный спектр обследования.
    Или у вас какие-то другие основания?
    да... как-то не хочется наживать еще вторую или даже третью! Чего ждать и почему не обследоваться нормально сразу? Я как раз здесь читала у кого-то из девочек историю, как убеждали, что первая замершая - это ничего страшного. И как реально страшно было после второй такой же. Нет уж, я не намерена переживать этот кошмар снова! И так в себя прийти не могу...

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Основание тут одно - потеря самого близкого и родного человечка. Я считаю что надо обследоваться полностью чтоб в следующий раз не пережить это снова...
    Когда случается такое горе, хочеться найти причину и устранить
    Ты абсолютно права, и очень хорошо все объяснила!

11. Вверх #311
    Девочки, я прекрасно понимаю это состояние, т.к. сама через это прошла, но никто не может ничего конкретного сказать, потому что анализы все были в норме.
    И даже если вы полностью обследуетесь не будет гарантии того, что такого не случится снова. Это меня так врачи "обрадовали".
    А кто-нибудь работает с внутренним состоянием, с преодолением страхов? Ведь эта ситуация очень подрывает уверенность в себе, а чем больше ходишь по врачам и обследуешься, тем больше, по-моему, опускаются руки.

12. Вверх #312
    Девочки, я прекрасно понимаю это состояние, т.к. сама через это прошла, но никто не может ничего конкретного сказать, потому что анализы все были в норме.
    И даже если вы полностью обследуетесь не будет гарантии того, что такого не случится снова. Это меня так врачи "обрадовали".
    А кто-нибудь работает с внутренним состоянием, с преодолением страхов? Ведь эта ситуация очень подрывает уверенность в себе, а чем больше ходишь по врачам и обследуешься, тем больше, по-моему, опускаются руки.
    Так и есть, каждая такая потеря, подрывает внутреннее состояние и пораждает страх того, что это может опять произойти, гарантии тебе никакой врач и не даст, надежа и вера только на Всевышнего. Хочется верить, что все, кто так искренне хочет детей, их получит! Иначе просто быть не должно! Девочки не теряйте надежды и веры, это- ВСЕ для нас! Читая форум и соседнюю ветку по проблемам с зачатием, чувствуешь, что ты не одна такая, а видев положительные примеры радуешься, вместе с девочками! И это самое лучшее лекарство!

13. Вверх #313
    Постоялец форума
    я тоже после первого раза проходила полное обследование. и не понимаю я тех врачей, которые ждут второго и третьего раза. как по мне, так лучше уж перебдеть.

14. Вверх #314
    Продолжая тему психологического состояния, хочется вспомнить психотерапевта-гомеопата В.Синельникова. Скажу честно, читаю его давно и много с чем согласна в его книгах, а много к чему отношусь критически.
    И вот недавно наткнулась на его объяснение ситуаций, произошедших с нами. Вкратце скажу, что он считает, что все болезни человек создает себе сам, и если изменить отношение к чему-либо, все само проходит. Дальше приведу цитату из его книги:

"…Беременность символизирует начало жизненного процесса и подготовку к появлению в этом мире. Очень важно, чтобы женщина не только во время беременности, но и задолго до зачатия испытывала только положительные эмоции. Дело в том, что мысли матери внедряются в подсознательную программу поведения ребенка и затем влияют на его здоровье и судьбу…
    …Выкидыш происходит тогда, когда в подсознании матери сильный страх – страх перед рождением ребенка, перед будущим. Это может быть неуверенность в мужчине или неуверенность в своих силах, ощущение ошибочности выбора момента беременности и рождения ребенка. Как и в случае с токсикозом, у женщины есть скрытое, подсознательное нежелание иметь ребенка. Ее организм отвергает плод.
    Одна из важных функций подсознания – обеспечить появление в этом мире здорового и жизнеспособного потомства. Если у женщины бесплодие, значит, у нее в подсознании есть такое поведение, которое уничтожает душу будущего ребенка. Сильная подсознательная агрессия, направленная в адрес мужчин, также приводит к бесплодию.
    Иногда препятствием для беременности становятся нечистые помыслы. Страх и сопротивление жизненному процессу, неуверенность в будущем также может быть причиной бесплодия. Ведь дети – это наше будущее. Просто нет потребности в приобретении родительского опыта. Этому способствует определенная обстановка в семье, отношение родителей друг к другу и к детям.
    Выход один – исследуйте свои внутренние убеждения. Наверняка вы найдете там страх перед родами из-за связанной с этим ответственности, каких-то ограничений и нагрузок. А иногда важным препятствием является страх стать некрасивой, непривлекательной, испортить фигуру и форму груди. Непривлекательность женщин после родов – это миф. Те женщины, которые привыкли следить за своим телом до родов, восстанавливают свою прекрасную физическую форму и после них. Забота о ребенке, воспитание нового человека делают женщину еще более прекрасной, раскрывают в ней новые грани ее существа.»

Только не закидывайте сразу тапками, хочется обсудить, может, есть в этом какая-то доля правды того, что происходит, ведь физиология происходящего - это еще не все.
    Скажу о себе, что страх перед будущим, связанный с рождением ребенка у меня был, а также страх, что буду зависеть от мужа, т.к. привыкла полагаться только на себя.

15. Вверх #315
    Только не закидывайте сразу тапками, хочется обсудить, может, есть в этом какая-то доля правды того, что происходит, ведь физиология происходящего - это еще не все.
    Скажу о себе, что страх перед будущим, связанный с рождением ребенка у меня был, а также страх, что буду зависеть от мужа, т.к. привыкла полагаться только на себя.
    При первой беременности думаю всегда есть волнение и какой-то страх перед родами и беременностью и будущим, я думаю это свойственно на подсознании всем женщинам в той или иной мере. (но не все при этом теряют беременность) А вот при последущих неудачах присоединяется страх повтора....и то что ты не можешь себя реализовать как мама. Конечно, что-то есть в том, чтобы все вокруг и внутри тебя было позитивно, и надо по возможности все страхи побороть. Надо "работать" во всех направлениях над собой!

16. Вверх #316
    девочки, вчера забрали результаты гемостаза. Пока дойду с ними до врача с ума сойду. Может кто подскажет, что означают эти выводы?

ВА(АФС) - не обнаружен, угнетение системы фибринолиза.
    Лабораторное заключение:
    На момент исследования степень агрегации тромбоцитов индуцированных АДФ (тут почему-то подчеркнуты 2 ответа) повышена (и) в норме ?????
    Не наблюдается угнетение агрегации тромбоцитов.

Вот. У кого-то было подобное? Что все это значит?

17. Вверх #317
    Лабораторное заключение:
    На момент исследования степень агрегации тромбоцитов индуцированных АДФ (тут почему-то подчеркнуты 2 ответа) повышена (и) в норме ?????

Странно что подчеркнуто 2 ответа, их там всего два, у меня подчеркнули в норме.
    Надо было сразу спросить у врача, ты же в 1-м роддоме сдавала?
    я на месте завалила их там вопросами..

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Странно что подчеркнуто 2 ответа, их там всего два, у меня подчеркнули в норме.
    Надо было сразу спросить у врача, ты же в 1-м роддоме сдавала?
    я на месте завалила их там вопросами..
    Дак муж забирал! что с него взять-то?...

19. Вверх #319
    ну тогда понятно, с мужей толку мало, мой когда забирал какие-то анализы, я заставляла фотогрофировать и присылать мне ммс, а то как начинала расспрашивать цифры, нормы... легче застрелиться...А до вечера дождаться, терпения не хватало..

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    девочки, вчера забрали результаты гемостаза. Пока дойду с ними до врача с ума сойду. Может кто подскажет, что означают эти выводы?

Лабораторное заключение:

У меня был тот же результат по гемостазиограмме. Очень хорошо, что отсутствует АФС, угнетение системы фибринолиза - как сказал мой врач, говорит о том, что у вас немного повышена сворачиваемость крови, но никакого влияние это незначительное повышение не имеет на вынашиваемость.
    Последний раз редактировалось Masi4ka_83; 02.10.2009 в 15:35.

Ответить в теме
Страница 16 из 260 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права