|
Ludmila V., красавчик!!!А справа Гран Дюк виднеется?
![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Какая прелесть! У меня тоже на купленном малыше уже бутончик имеется! Говорят цветки в чай можно добавлять. Попробуем)
Жасмин многоцветковый.Только укоренился и расцвел один цветок, а запах как от букета лилий!
В эпицентре видела не цветущие (polyanthum) гривен за 60 и вашем саду за 80.
У меня вопрос. Купила в вашем саду цветущий. Как это часто бывает дома цвести прекратил (он оказывается он доцветал)
Я все покрамсала, оставила нераспустившиеся бутоны, но и они потихоньку коричневеют, те что еще белые тоже обрезать?
P.S.-Наладила влажность побеги начал бросать
Последний раз редактировалось meliska; 26.05.2012 в 20:44.
Девочки, мой жасминчик зацвел! Я в восторге!!! Запах одурительный. Не ожидала, что это вызовет у меня столько радости! тем более ничего уже сегодня цветущего не ожидала увидеть. А он взял и зацвел на ночь глядя)))
Спасибо фламенте. Елена, реально спасибо! Не ожидала, что такие малыши цветут!!!
Вложение 4351715
Ох , и красавец Ваш Гранд Дюк, скажу честно влюбилась. Примите поздравления. пошла искать таку красу.
Спасибо!!!![]()
Дачник, у вас красивый кустик!!! И отлично цветёт!!! А я после того, как отцвели некоторые цветочки, сразу отрезаю тоненькие веточки, на которых были цветочки и растение взамен сразу растит ещё больше цветоносиков! Уже второй месяц цветёт не переставая.![]()
Людмила, большое спасибо за совет!!!!!!! Тоже так сделаю!
добрый день,девочки!!!очень хочу купить жасмин)))))продайте кто-то что-нибудь от жасмина!!!!!
Социальные закладки