Думаю их осталось достаточно. Сам 1 объявление видел на стройке на заборе
|
Думаю их осталось достаточно. Сам 1 объявление видел на стройке на заборе
Спасибо, сегодня была в том районе, объявлений напрямую не видела.
Так что, если у кого-то есть знакомый-родственник, который хочет получить в замен своих квадратных метров шелестящие купюры с президентами США пишите в личку)))![]()
Может стоит обратиться в отдел продаж? Врядли 3-х комнатные на расхват
Да, точно, надо туда идти.
Был у них на прошлой неделе, видел список оставшихся квартир, про трехи на 100% не помню, но вроде как были. Есть еще несколько 2х уровневых квартир в уже сданных секциях, они кстати по 750 торгуются. Если найдете в Стиконе квартиру в несданной секции, которая вас устроит, то наверное еще можно делать покупку через договор инвестирования, то есть экономить 2% на налоге от стоимости квартиры. Удачи![]()
The following statement is true: previous - false.
Да, по сравнению с 1400 несколько лет назад - подешевело, тем не менее 750 - это на квартиры в 2х уровнях, с площадями более 100 метров, где-то 120-160 м, а они всегда были дешевле.
А на квартиры меньшей площади, напрмер на двухкомнатные, цену ниже 860 не встречал. Так что Елизавета, вы и по нынешним ценам хорошо купили![]()
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 24.09.2009 в 05:00.
ну действительно!а тогда мы вообще были в шоке..когда в центре ниже 1400 не было за метр.РН рос на глазах!
Доброго всем дня. Скажите кто то знает когда намечается сдача дома?
По моему эта тема тихо умерла!)
Вопрос конечно хороший и по всем косвенным признакам вроде как уже вот-вот, но точных сроков никто не называет...
Из значительных работ, которые осталось сделать ( на взгляд со стороны, список можно добавлять): отопление и снести этот сарай посреди двора.
С отопление получается замкнутый круг (легенда со слов строителей): сантехники не могут ставить радиаторы в квартиры без дверей, так как их сопрут. Метеллических дверей у Стикона нет, картонные - не вариант. А многие хозяева пока не собираются делать ремонт, так как квартиры в кредите и денег на ремонт нет...
Мне думается, что систему должны закончить и протестировать по-любому к отопительному сезону. Уж не знаю что они придумают: или двери найдут, или заглушки поставят, или еще что-то. Посмотрим.
У меня продолжаются вялотекущие работы, скоро упрусь в то, что нужна вода, а ее нет
Просто событий пока не так много.
Недавно обратил внимание, что перед сданной секцией парковка размечена и на каждом месте подписаны номера машин. Как это решилось? На уровне кондоминимума? Когда будем размечать стоянку перед новыми секциями?
Что говорят по поводу сдачи дома на Дидрихсона?
Просто событий пока не так много.
Недавно обратил внимание, что перед сданной секцией парковка размечена и на каждом месте подписаны номера машин. Как это решилось? На уровне кондоминимума? Когда будем размечать стоянку перед новыми секциями?[/QUOTE]
На самом деле ничего не решалось и вообще все ставят там где есть место,места у них не выкуплены,поэтому расчертили для красоты,а номера..ну так это все незаконно..поэтому всем как -то все равно и мы приедем тоже будем ставить где будет место..так что не берите в голову![]()
Единственная инфа, которую нашел - объявление на риелти.од.уа от 16 сентября (за достоверность не ручаюсь) :
Новый кирпичный дом улучшенной планировки в Одессе
Новострой, г. Одесса
10-ти этажный, 5-ти секционный кирпичный дом исключительно благоприятно вписывается в живописный уголок старой Одессы – ул. Дидрихсона.
Подрядчик СК «Стикон»
Срок сдачи в эксплуатацию: январь 2010 года.
Вопрос к жильцам сданной секции.Скажите стоимость коммунальных услуг? Квартплата,отпление,вода и т.д.
Вы знаете...там такая неразбериха...все по счетчикам..муж платит я вечером спрошу..знаю за июль-август вышло около 600 грн..но вот за все ли...та там же не платят..кавардак полный...почему то по последней распечатке вышло что мы еще должны платить за обучение лифтера..что за бред?если он идет рботать лифтером так мы его научи за свой счет и зарплату плати,"я лифтером пойду-пусть меня научат"...так трудно ответить..спрошу у мужа,конечно..так просто наше шановное правление такого написало!эх..это отдельная больная тем для всех жильцов сданной секции(ну почти всех)![]()
Распечатку берем сами у бухгалтера,платили на счет в банке,счет ОСМД..но его закрыли(простите проворовали хорошо),то что люди платили пошло на зарплаты а по дому долги..короче не дошло до водоканала,электроэнерго и т.д,там суды идут,тарифы установило правление...без обсуждения..там как берешь распечатку и смех и грех..потом флажок еще за что-то!!ой...не знаю че это будет...
Неужели нас насильно присоединят к вашему ОСМД? Слышала слишком много негативных отзывов.
Насколько мне известно, ОСМД не закрыли, а инициативная группа жильцов подала на него в суд. Для обеспечения иска были арестованы и счета ОСМД. И теперь в доме парадокс: платить за коммунальные услуги надо, а вот только кому, если власти в доме нет?
А жильцам секции, которая сдается, рекомендую уже сейчас создавать свое ОСМД и смотреть что и как вам будет сдавать Стикон, а то так и останетесь с хибарами посреди двора...
Кстати, вчера председатель ОСМД сказал что воду выключат через месяц полностью (вчера была тренировка, я так понимаю), а вопрос по отоплению висит в воздухе, как и многие другие...
Социальные закладки