|
Спасибо Володе огромное!!! Родителям низкий поклон.
Парнишка молодец конечно. Но какой раздули из этого пафос ... уже на одесском телевидении его видела.
Плыть в канализации ... да ... до чего довели наши городские службы город - у меня нет слов.
Когда темка слишком позитивная, и там - один восторг, то народу становится скучно, и кто-то обязательно захочет бросить ложку дёгтя в бочку мёда....)))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Хорошо живут.Без *канализации*,которой тхнЭ уже и здесь.
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
Я ДУМАЛ ОН ЧЕЛОВЕКА СпАС... а он - не щенка... просто многие собак любят больше чем людей...
---
мля - и я собак люблю - но людей больше! они хоть не хватают за ноги))))))
Пафос - это называть героическим поступком и подвигом.
Скоро будет: мусор вынес - уже герой.
А что в ливневой канализации более приятно плыть, чем в какой-то другой? Что-то мне так не показалось по видео.
Врачи ежедневно спасают человеческие жизни и что-то я не вижу ежедневных восторгов по этому поводу.
Даже не важно - есть невидимые герои, которые геройствуют ежедневно. А то что пацана даже не телевидении уже показывают - как-то ...
К мальчику я отношусь хорошо. Но героем его назвать не могу да и не хочу. Нормальный человеческий поступок. Нормальный. Так должно быть.
Мне не нравятся когда обычные вещи называют подвигами и геройством. О чем и я написала.
Этим обесцениваются настоящие подвиги и настоящее геройство.
Показуха этому способствует.
Кому не нравится это мнение - может его не читать.![]()
Я еще не в первый раз написала, что мальчик - молодец. Но это не повод считать его героем и писать о подвиге.
Кроме врачей есть другие люди. Просто надо знать во всем меру. И пафос только обесценивает хорошие поступки.
Социальные закладки