|
ПЕПРЕД ВСЕМИ ИЗВИНЕЯЮСЬ ЗА ЖИДОВСКУЮ МОРДУ
И ОБЪЯСНЮ... ДЛЯ МЕНЯ ЕВРЕИ - НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
ЖИД - ДИАГНОЗ..
МОЯ ПОДРУЖКА СОГЛАСНА С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ
СОРРИ.НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем привет! Девочки, у нас открылся мега-магазин с супер-обслуживанием)) Шла домой, всю дорогу довольная улыбалась)) На Преображенской открылась сегодня очередная Обжора, так ребята - охрана - помогли занести-вынести коляску, по всему магазу убирали коробки, чтоб мы могли проехать, возле кассы выпустили нас с другой стороны, чтоб мы не толкались там, еще и в корзину набросали нам вафелек-шоколадок)) приятно-о-о!! Вот чтоб все так работали))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
там акция какая-то была,мальчик стоял возле кассы и всем давал кучу сладостей: вафельки 2 видов, милки-вей, бон-бон, почему-то бумажные платочки и сливки 100-граммовые))
а так в честь открытия, была дегустация сыров, колбас, шоколада, соков, вина и вроде еще чего-то, но мы туда не попали))
ааа, ну тогда приятно! хорошие подарки) интересно, через какое время Обжора станет настоящей Обжорой)))))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
уже денежка есть...пивденный киевский
)) я на шоколадках тоже потерялась))) не могу спокойно мимо платного пройти, а тут шаровый)))
я только что звонила, приморского пивденного нет, а я - Фрося - пароль от карточки забыла, теперь думаю, что делать, новую карту заказывать или в банке пароль можно как-то сменить.
я тебя не узнала)) С новой авкой)))
всем здрасьте, решила к вам заглянуть на огонек.
А у вас тут как всегда, сладости, евреи, хумана))))
Машуня 23.02.2004
Катюша 29.06.2011
Дашуля 19.02.2013
Ужасные магазины "Обжора" я их терпеть не могу. Маленькие, всё там наставленно пройти не возможно. У меня подруга живёт на Канатной и всё время ходила там в Обжору. Они ей всё обещали как постоянному клиенту карточку сделать. Так и не дали нифига. В один прекрасный день она туда зашла и случайно зацепила выпивку дорогую ну и та бахнула. Что там началось. Но она у меня ротатая, она как рот свой на них открыла мамадоргая. А потом узнала, что они это спецом делают т.е. ставят все товары на краю и так её заставляют. Вот люди и часто там влетают на эту фигню.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки