Это все, что Вы можете сказать? А где расклад сравнений? А? Приведите сравнительные показателиСообщение от Эдик
|
Это все, что Вы можете сказать? А где расклад сравнений? А? Приведите сравнительные показателиСообщение от Эдик
И когда в последний раз вы там были???Сообщение от Эдик
![]()
Все таки слабо привести пост в котором я хвалил север РоссииСообщение от Cherry
В 2004. Кстати меня поразил один случай. Мы с женой искали диск мп3 с украинскими песнями - обратились в несколько точек где торгуют касетами и аудио дисками. Так вот на наше удивление эти продавци даже и не знают о существовании такого формата. Ихнему удевлению не было предела - как так можно на 1 диске уместить 8 часов мызыки.Сообщение от robie
Хотя сам народ мне понравился и отношение даже к моему русскому говору было нормальным. По этому я считаю ,что Винница это все таки Россия.
Да Вы приводили сравнение, что север Украины хуже.. Да Вы не умеете аргументированно разговор вести.. Винницу он вспомнил.. Так где Вы были и где живете с такими никчемными рассуждениями об Украине и даже севере России?Сообщение от Эдик
Сообщение от Эдик
Ко мне приехали гости из Петропавловска, они очень хорошо воспринимают украинский язык, считают его даже красивым... Я считаю, что Петропавловск все-таки Украина...
Что за аргументы??
Продолжайте так говорить.. я не "удЕвляюсь"..Сообщение от Эдик
Вам русский где преподавали? Вам сюда
Последний раз редактировалось Cherry; 04.09.2006 в 09:38.
Вот что я сказал. Вам наверное географию на украинском преподают вот вы и не знаете , что север Украины отличается от севера России.Сообщение от Эдик
Я сдаюсь если дело касается грамматики. Я специалист разговорного жанра , а в нем нет места запятым , тире и другим ньюансам.Сообщение от Cherry
По опыту базара на других форумах я заметил закономерность - у оппонента нет доводов по теме дискусси и начинается наезд на грмматику. Хороший знак.
Главное чтоб одна страна , а ее название не столь важно.Сообщение от robie
Наивный.. Хотел бы я видеть, как Россия, начнет называться Украиной! Вот это был бы шокСообщение от Эдик
![]()
А чего Вы орете? Так это Вы говорите, что отличается и таки да, только совсем не в худшую сторону, украинский север.. А вот о севере российском видно, что знаете по-наслышке. И выучите русский язык, это не аргумент в разговорах, но не знать собственный язык стыдно..Сообщение от Эдик
Вот мне интересно, почему любая тема рано или поздно переходит в разряд сопоставления уровня г в России и у нас? Причем ладно бы доказывали у кого что лучше, а то доказываем у кого это самое г уже ноздри накрыло и приходится дышать через уши, а у кого еще только рот полный...
Вероятно, заграничным провокаторам за это платят - чем больше постов нафлудили, тем больше премия....![]()
Хм, да...
Вы например тоже своего не знаете , за то знаете русский. Молодца.Сообщение от Cherry
Дйствительно , а начинается это обычно после вопля оранжа где он говорит : ДА ВЫ НА СВОЮ РАШКУ ПОСМОРИТЕ.Сообщение от cape
Какого своего я не знаю? Я русский знаю и очень хорошо, в отличие от Вас. Мой это русский, потому как я русская.Сообщение от Эдик
Обычно это происходит после пары-тройки фраз типка " а вот у нас, в России, не то что в какой-то там хохляндии....", брошенных этак презрительно-свысока "патриотично-путинским россиянином", неведомо зачем забредшим на украинский форум.Сообщение от Эдик
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Довго таких продавців шукали?Сообщение от Эдик
![]()
В Рівному, Львові, Тернополі теж майже всі нормально відносяться до російської, значить Росія всюди.![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки