Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 16 из 947 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 18936
  1. Вверх #301
    Душечка
    В соцстрахе поняли, что наемный работник у Вас появился только в 2011 году, когда работодатели уже не регистрировались по фондам соцстрахования?
    Можете дать их телефон?

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Я сам в Одессе. Посылал отца со всеми документами. Если Ваш звонок не поможет - буду читать закон и завтра ехать самостоятельно.
    04843 4-00-35, 4-09-09 Койчева Наталья (по -моему Алексеевна). в.о. начальника

Спасибо!
    Последний раз редактировалось Ab$eHT; 20.08.2012 в 13:31.

3. Вверх #303
    Душечка
    Цитата Сообщение от Ab$eHT Посмотреть сообщение
    Я сам в Одессе. Посылал отца со всеми документами. Если Ваш звонок не поможет - буду читать закон и завтра ехать самостоятельно.
    04843 4-00-35, 4-09-09 Койчева Наталья (по -моему Алексеевна). в.о. начальника
    Спасибо!
    Рада, что дело сдвинулось с мертвой точки. Если будут еще заминки, звоните в областной отдел пособий: 777-10-95.
    И оставьте себе обязательно ксерокопию больничного листа, если оригинал попросят сдать.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для svetagnat
    кто-то уже получал пособие в этом месяце? а то я подала на повышенное до 3х лет и не указала никаких доходов семьи, боюсь чтоб не отменили это пособие.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    О поступлении денег вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052
    При отказе они должны письменно уведомлять(но к сожалению этого не всегда делают....)
    Причин в отказе не вижу

6. Вверх #306
    Новичок
    Добрый день,подскажите пожалуйста,при оформлении Помощи по уходу за ребенком до трех лет, необходимо в том числе и

2) копия или выписка из приказа(распоряжения) работодателя о предоставление отпуска(для работающих);
    вопрос такой:я работаю по трудовому договору с ФОП,работадатель работает без печати и канцелярии,что необходимо в этом случае??какой же вместо этого он может предоставить документ о предоставлении отпуска по уходу за ребенком?
    Спасибо.

7. Вверх #307
    Душечка
    Цитата Сообщение от serg2308 Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста,при оформлении Помощи по уходу за ребенком до трех лет, необходимо в том числе и

2) копия или выписка из приказа(распоряжения) работодателя о предоставление отпуска(для работающих);
    вопрос такой:я работаю по трудовому договору с ФОП,работадатель работает без печати и канцелярии,что необходимо в этом случае??какой же вместо этого он может предоставить документ о предоставлении отпуска по уходу за ребенком?
    Спасибо.
    В Собесе когда-то говорили, что если ФОП работает без печати, то копию приказа (распоряжения) нужно заверить в центре Занятости, где заключали трудовой договор, либо в налоговой по месту регистрации ФОПа. Я сама эту информацию не проверяла, не приходилось.

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для NAS17
    Подскажите, на данный момент я нахожусь в декретном отпуске,из которого перехожу во второй декретный отп., вот получила больничный лист, который отправлю на работу, Вопрос: мне опять выплатят с работы такую же сумму как и при первом ребенке (как я поняла 4 оклада без вычета %)?

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от NAS17 Посмотреть сообщение
    Подскажите, на данный момент я нахожусь в декретном отпуске,из которого перехожу во второй декретный отп., вот получила больничный лист, который отправлю на работу, Вопрос: мне опять выплатят с работы такую же сумму как и при первом ребенке (как я поняла 4 оклада без вычета %)?
    Расчет будет произведен исходя из голой ставки, т.е. денег будет меньше.
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    здравствуйте!
    возможно мой вопрос уже поднимали не один раз,но читать всю-всю тему и вникать нет возможности.история: сейчас нахожусь в 1 декретном отпуске(2.7 годика),получаю 130грн/мес.,перетекла во второй (31 неделя).Учусь в институте на заочном отделении,контракт.
    вопросы:1)карта,которую я оформляла при 1 бер-ности заканчивается спустя месяц,после родов.ее продлить в банке(собесе) или лучше открыть 2-й счет?
    2)мельком прочитала о стипендии учащимся во время дикрета-это тем,кто получал во время учебы стипендию/кто на бюджете или мне тже положенно?(смешно,но все же,а вдруг)
    3)какие док-ты нести в собес,кроме выписки с жк,паспорта,и нужна ли справка о том что я не работаю нигде?(если да,где ее брать?)
    звоню в киевского р-на собес,а там люди обиженные жизнью работают
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Подскажите, если вернуться на работу через 2 месяца, матпомощь продолжают выплачивать?
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Добрый вечер! может ли одноразовая помощь и помощь по уходу до 3-х лет поступать на зарплатную карту или специально необходимо отдельную карту открывать?

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для NAS17
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Расчет будет произведен исходя из голой ставки, т.е. денег будет меньше.
    спасибо)))

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    возможно мой вопрос уже поднимали не один раз,но читать всю-всю тему и вникать нет возможности.история: сейчас нахожусь в 1 декретном отпуске(2.7 годика),получаю 130грн/мес.,перетекла во второй (31 неделя).Учусь в институте на заочном отделении,контракт.
    вопросы:1)карта,которую я оформляла при 1 бер-ности заканчивается спустя месяц,после родов.ее продлить в банке(собесе) или лучше открыть 2-й счет?
    Карта та же , продлевает банк-естественно
    2)мельком прочитала о стипендии учащимся во время дикрета-это тем,кто получал во время учебы стипендию/кто на бюджете или мне тже положенно?(смешно,но все же,а вдруг)
    у вас декретные как у неработающей
    3)какие док-ты нести в собес,кроме выписки с жк,паспорта,и нужна ли справка о том что я не работаю нигде?(если да,где ее брать?)
    звоню в киевского р-на собес,а там люди обиженные жизнью работают
    читайте первый пост
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Подскажите, если вернуться на работу через 2 месяца, матпомощь продолжают выплачивать?
    КАКАЯ мат помощь???
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! может ли одноразовая помощь и помощь по уходу до 3-х лет поступать на зарплатную карту или специально необходимо отдельную карту открывать?
    отдельную, в собесе сидят представители банков они и открывают

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение

КАКАЯ мат помощь???
    по уходу за ребёнком, та, что на второго 4 годы выплачивается

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    по уходу за ребёнком, та, что на второго 4 годы выплачивается
    по уходу за ребенком до 3 лет прекратят выплачивать, т.к. вы отпуск прекращаете и выходите на работу. не прекратят если вы выйдете на не более 7ми часовой день или переоформите на бабушку, дедушку не пенсионеров
    пособие порождению выплачивается в полном размере в независимости работаете вы или нет

17. Вверх #317
    по уходу за ребенком до 3 лет прекратят выплачивать, т.к. вы отпуск прекращаете и выходите на работу. не прекратят если вы выйдете на не более 7ми часовой день или переоформите на бабушку, дедушку не пенсионеров
    пособие порождению выплачивается в полном размере в независимости работаете вы или нет
    спасибо за разъяснение))

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    читайте первый пост
    большое спасибо!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А можете еще подсказать, я хочу оформить на бабушку декретный отпуск - это надо делать сразу по окончанию больничного или можно через пол года после рождения ребенка сделать?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #320
    Душечка
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А можете еще подсказать, я хочу оформить на бабушку декретный отпуск - это надо делать сразу по окончанию больничного или можно через пол года после рождения ребенка сделать?
    Отпуск по уходу можно оформить на бабушку в случае, если она не пенсионерка.
    Оформляется после Вашего выхода на работу.

Ответить в теме
Страница 16 из 947 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права