В соцстрахе поняли, что наемный работник у Вас появился только в 2011 году, когда работодатели уже не регистрировались по фондам соцстрахования?
Можете дать их телефон?
|
В соцстрахе поняли, что наемный работник у Вас появился только в 2011 году, когда работодатели уже не регистрировались по фондам соцстрахования?
Можете дать их телефон?
Я сам в Одессе. Посылал отца со всеми документами. Если Ваш звонок не поможет - буду читать закон и завтра ехать самостоятельно.
04843 4-00-35, 4-09-09 Койчева Наталья (по -моему Алексеевна). в.о. начальника
Спасибо!
Последний раз редактировалось Ab$eHT; 20.08.2012 в 13:31.
кто-то уже получал пособие в этом месяце? а то я подала на повышенное до 3х лет и не указала никаких доходов семьи, боюсь чтоб не отменили это пособие.
О поступлении денег вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052
При отказе они должны письменно уведомлять(но к сожалению этого не всегда делают....)
Причин в отказе не вижу
Добрый день,подскажите пожалуйста,при оформлении Помощи по уходу за ребенком до трех лет, необходимо в том числе и
2) копия или выписка из приказа(распоряжения) работодателя о предоставление отпуска(для работающих);
вопрос такой:я работаю по трудовому договору с ФОП,работадатель работает без печати и канцелярии,что необходимо в этом случае??какой же вместо этого он может предоставить документ о предоставлении отпуска по уходу за ребенком?
Спасибо.
Подскажите, на данный момент я нахожусь в декретном отпуске,из которого перехожу во второй декретный отп., вот получила больничный лист, который отправлю на работу, Вопрос: мне опять выплатят с работы такую же сумму как и при первом ребенке (как я поняла 4 оклада без вычета %)?
здравствуйте!
возможно мой вопрос уже поднимали не один раз,но читать всю-всю тему и вникать нет возможности.история: сейчас нахожусь в 1 декретном отпуске(2.7 годика),получаю 130грн/мес.,перетекла во второй (31 неделя).Учусь в институте на заочном отделении,контракт.
вопросы:1)карта,которую я оформляла при 1 бер-ности заканчивается спустя месяц,после родов.ее продлить в банке(собесе) или лучше открыть 2-й счет?
2)мельком прочитала о стипендии учащимся во время дикрета-это тем,кто получал во время учебы стипендию/кто на бюджете или мне тже положенно?(смешно,но все же,а вдруг)
3)какие док-ты нести в собес,кроме выписки с жк,паспорта,и нужна ли справка о том что я не работаю нигде?(если да,где ее брать?)
звоню в киевского р-на собес,а там люди обиженные жизнью работают
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Подскажите, если вернуться на работу через 2 месяца, матпомощь продолжают выплачивать?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Добрый вечер! может ли одноразовая помощь и помощь по уходу до 3-х лет поступать на зарплатную карту или специально необходимо отдельную карту открывать?
по уходу за ребенком до 3 лет прекратят выплачивать, т.к. вы отпуск прекращаете и выходите на работу. не прекратят если вы выйдете на не более 7ми часовой день или переоформите на бабушку, дедушку не пенсионеров
пособие порождению выплачивается в полном размере в независимости работаете вы или нет
Социальные закладки